Согласны с этим высказыванием? Поэтому женщины не выбирают скромных и спокойных мужчин, потому что на инстиктивном уровне они их считают трусливыми и слабыми?
Бывает и так. Но чаще за "громким и наглым поведением" ничего не скрывается. Это обычный социопат, который не умеет контролировать свои вспышки гнева, не думает о последствиях.
Вспышки гнева бывают и у обычно спокойных и скромных.
Это уже разное. Просто уверенное и нагловатое поведение не говорит об агрессивности вообще никак.
Вот пример из жизни. Двое парней. Первый весь из себя скромный, спокойный и размеренный, второй такой громкий негодник нагловатый... Работа в команде, первого от большого всеобщего уважения назначают лидером команды. В экстренной критической ситуации, первый начал орать на других членов команды (включая девушек) и кидаться вещами, второй наоборот посерьёзнел, собрался и выруливал конфликты, которые устраивал первый.
Вспышки гнева бывают и у обычно спокойных и скромных.
Это уже разное. Просто уверенное и нагловатое поведение не говорит об агрессивности вообще никак.
Вот пример из жизни. Двое парней. Первый весь из себя скромный, спокойный и размеренный, второй такой громкий негодник нагловатый... Работа в команде, первого от большого всеобщего уважения назначают лидером команды. В экстренной критической ситуации, первый начал орать на других членов команды (включая девушек) и кидаться вещами, второй наоборот посерьёзнел, собрался и выруливал конфликты, которые устраивал первый.
И там кстати, мужская часть команды его хотела уже силой на место ставить, а тот второй, о котором в обычной жизни можно назвать любителем по*издюхаться, наоборот от насилия мужскую общественность отговорил и спас первому задницу.
Можно подумать этих скромняшек уважают другие мужчины. Они же сами их за людей не считают.
Не знаю, что вы называете скромностью (трактовки могут быть разными), но спокойствие спокойствию точно рознь. Сильные как раз часто бывают спокойными, часто молчаливыми. От таких людей иногда прямо веет спокойной уверенностью, глыбы такие. И такие люди обычно очень нравятся женщинам хотя бы просто на уровне инстинкта. На рожон такие не лезут, но и от проблем не бегут.
а потом где настоящие мужчины и почему я вышла замуж за долпоепа который меня и в *** не ставит... ржу не могу
Согласно словарю: "Скромность – это характерная черта человека, наделённая навыком спокойного поведения без хвастовства и желания привлечь к себе внимания". Таким и должен быть мужчина. Зачем хвастливый павлин. А вот если мужчина безинициативный, то дело другое. Это уже не скромность, а другое. Не женщине же приглашать его на свидание))
Чем дольше я живу тем больше понимаю, что проблема всех мужчин в том, что мы не умеем создать в жизни баланс, у каждого мужика, в которого есть проблемы в личной жизни нет баланса. Он или сильно скррмный и боится женщин или слишком напористый и наглы, и тот и другой типаж отпугивает женщин. Тот мужчина, который научился держать баланс между скромностью и уверенность, наглостью и силой, тот пользуется истинным успехом. Но легко сказать, нежели сделать.
Тупые лживые *** способны только слабых обижать, а не противостоять заведомо сильной банде, поэтому ноют, что они сами выбрали поджать хвосты. Качайся и ухаживай за собой — будешь сексуально привлекать, будь позитивным — будешь привлекать для общения. Лживых *** никто не любит, а тело — это оболочка разума и воли, поэтому взгляни в зеркало и осознай проблему.
Это уже второй вопрос.
Она за него изначально выскочила, подумав какой он скромный и спокойный.
Я не говорю, что все скромные и спокойные вот такие. Но тенденция есть. Сколько историй слышала, сколько мужиков сама знаю, те которые слишком "смелые и наглые" по факту бояться девушку за ручку слишком крепко взять, а все такие слишком "спокойные и интеллигентные" бьют жену по морде, за то что у нее ребенок на руках плачет.
Любое "слишком" в поведении это попытка выглядеть как-то в глазах других людей и спрятать свои недостатки. За "громким и наглым" поведением частенько кроется добрый и мягкий характер. И наоборот.
Так этим же люди и отличаются, что у каждого какое-либо качество перевешивает. В том то и дело что у всех есть своё личное слишком. В этом и появляется индивидуальность. Нет такого же, что у всех ровно по шкале, что то завышено, что то наоборот.