Согласны с этим высказыванием? Поэтому женщины не выбирают скромных и спокойных мужчин, потому что на инстиктивном уровне они их считают трусливыми и слабыми?
Не знаю, как у других женщин. Но соглашусь, мне скромный мужчина кажется неуверенным в себе, и это отталкивает
Чаще всего это так,но не всегда.Бывают исключения.А то что не выбирают,не соглашусь.С таким мужчиной проще,чем с хамом,доказывающим своим поведением что он мужчина.
я при росте 178 вешу 65 кг, до 30 лет умудрился заработать на две 100 метровые квартиры, открыть бизнес и получить крутую работу. Скромный и слабый!
Считаю что если мужик шумный и буйный, то в самый ответственный момент он зассыт и подставит под писдорез. Как собака которая много лает, но укусить боится. А спокойный мужчина, может быть очень решительным и смелым. Он в себе уверен, тявкать на всех не будет.
Страх - это мощнейший фактор выживаемости в мире. Те кто не боится - быстро пакуются в посылки богу и уезжают на тот свет. Вы путаете смелость и силу. Женщины выбирают сильных. А не смелых.
Нет, конечно. За маской скромного, спокойного мужчины часто прячется настоящий необработанный алмаз. Не каждая женщина способна его разглядеть.
я при росте 178 вешу 65 кг, до 30 лет умудрился заработать на две 100 метровые квартиры, открыть бизнес и получить крутую работу. Скромный и слабый!
Скромный, но не слабый.
Слабый не сможет на 2кв.заработать.
Слабый трясется от мысли, что "вдруг ложка десертная в руке, а не столовая и борщ не наберёт".
Он не примет решение о покупке квартиры
Скромный и спокойный это какой?
А то знаю я одного скромного и спокойного красавца чернобрового, так у нему очередь стоит километровая.
И, кстати, он реально трусливый...
Что не мешает ему быть секси-шмекси.
Со скромным и адекватным очень хорошо и спокойно. Если он не лезет в драку и старается не попадаться в опасные ситуации, значит дольше проживёт. Что толку от этих самоуверенных спортсменов-единоборцев, которых убивают пачками совсем молодыми?Против лома нет приёма, каким бы ты Шварцнегером не был.
Сообщение было удалено
Шутки шутками...
Но у меня реально был случай. Познакомиться с девушкой, долго ухаживал. А она мне говорит - "ты какой то слишком мягкий по характеру... Слишком добрый... А мне нужен жёсткий, грубый и напористый мужлан. Я вот это в мужчинах ценю. Иди как ты лесом, дружок".
Хотя странно, вроде тряпкой никогда не был. Сам всего добивался в жизни. Рукопашным боем занимаюсь с детства. А тут такая претензия....
Ну, я даже расстраиваться не стал, и просто ушёл в закат.
Шутки шутками...
Но у меня реально был случай. Познакомиться с девушкой, долго ухаживал. А она мне говорит - "ты какой то слишком мягкий по характеру... Слишком добрый... А мне нужен жёсткий, грубый и напористый мужлан. Я вот это в мужчинах ценю. Иди как ты лесом, дружок".
Хотя странно, вроде тряпкой никогда не был. Сам всего добивался в жизни. Рукопашным боем занимаюсь с детства. А тут такая претензия....
Она просто тебя вежливо отшила, чтоб не обидеть. Типа ах ты для меня слишком мур-мур.
Шутки шутками...
Я эту тему создал потому у меня случилась похожая ситуация.
Ну.думаю в большинстве случаев да.
Будет избегать конфликтов, не заступится ни за себя,ни за родственника, ни за даму свою.
Знала такого скромного , который долго не знал как общаться с женщинами, краснел , заикался и т.д. Это был пожалуй самый честный и порядочный человек . Назвать его трусом никто не мог- среди офицеров спецназа ГРУ таких не встречала
Скромный мужчины — не обязательно трусливый мужчина.
А при чем тут "кто-то". Маньячеллы и психи частенько спокойные и интеллигентные. И с добрыми сальными глазками... Это очень часто бывает: на людях настоящий человечище, всеобщий ему респект, настоящий мужик-мужиком, а дома деспот, от которого дети по шкафам а жена в окошко.
Вот, например, обратите внимание как много в эту тему набежало вуман-мужчин "скромных и спокойных", тех же самых, которые в других темах орут, что женщины не люди и чуть не не к убийствам призывают.
Пусть лучше здесь выплеснут свои отрицательные эмоции, чем проявят насилие и агрессию в жизни. Если для них форум такого рода отдушина, то это прекрасно.
С достоинством, а не быдлан крикливый. Живи с мурлом
А при чем тут "кто-то". Маньячеллы и психи частенько спокойные и интеллигентные. И с добрыми сальными глазками... Это очень часто бывает: на людях настоящий человечище, всеобщий ему респект, настоящий мужик-мужиком, а дома деспот, от которого дети по шкафам а жена в окошко.
Этот деспот будет распоясываться и тиранить жену и детей настолько, насколько жена ему позволяет. Безответность жертвы порождает ещё большую жестокость. Если не уходит - пусть терпит, её выбор.
Скромный мужчина-это человек который меньше говорит и больше делает,при этом не зависит от чужого мнения и не пытается произвести впечатление,а вот стеснительный мужчина труслив.
откуда ты знаешь что творится в головах других людей - они тебе рассказывают? Один автсриский художник - был добрейшей души человек (картины рисовал добрые и красивые, собак любил, деток немецких), + герой в 1-ую мироую (и крест он свой получил в той войне заслуженно). Где ты увидела призывы к убийству? я лично тут только (крайне редко) читал про ББПЕ, ну так согласись сама, иногда хабалку можно остановить только прописав ей живительного леща (сам рукоприкладства неприемлю).
Мне нравятся скромные
откуда ты знаешь что творится в головах других людей - они тебе рассказывают? Один автсриский художник - был добрейшей души человек (картины рисовал добрые и красивые, собак любил, деток немецких), + герой в 1-ую мироую (и крест он свой получил в той войне заслуженно). Где ты увидела призывы к убийству? я лично тут только (крайне редко) читал про ББПЕ, ну так согласись сама, иногда хабалку можно остановить только прописав ей живительного леща (сам рукоприкладства неприемлю).
А что такое ББПЕ?
Это часто совсем не связано.
Этот деспот будет распоясываться и тиранить жену и детей настолько, насколько жена ему позволяет. Безответность жертвы порождает ещё большую жестокость. Если не уходит - пусть терпит, её выбор.
Это уже второй вопрос.
Она за него изначально выскочила, подумав какой он скромный и спокойный.
Я не говорю, что все скромные и спокойные вот такие. Но тенденция есть. Сколько историй слышала, сколько мужиков сама знаю, те которые слишком "смелые и наглые" по факту бояться девушку за ручку слишком крепко взять, а все такие слишком "спокойные и интеллигентные" бьют жену по морде, за то что у нее ребенок на руках плачет.
Любое "слишком" в поведении это попытка выглядеть как-то в глазах других людей и спрятать свои недостатки. За "громким и наглым" поведением частенько кроется добрый и мягкий характер. И наоборот.
Это уже второй вопрос.
Я не говорю, что все скромные и спокойные вот такие. Но тенденция есть. Сколько историй слышала, сколько мужиков сама знаю, те которые слишком "смелые и наглые" по факту бояться девушку за ручку слишком крепко взять, а все такие слишком "спокойные и интеллигентные" бьют жену по морде, за то что у нее ребенок на руках плачет.
Любое "слишком" в поведении это попытка выглядеть как-то в глазах других людей и спрятать свои недостатки. За "громким и наглым" поведением частенько кроется добрый и мягкий характер. И наоборот.
За исключением агрессивных кавказских гостей - там менталитет другой. На них подобные рассуждения не распространяются.
Это уже второй вопрос.
Естественно, если собираешься строить с человеком будущее, то делать это осознанно, чтобы не было мучительно больно... И дальше по классику. Мужчины, как и женщины, все разные. Но адекватных, приличных людей гораздо больше.
Скромный мужчина-это человек который меньше говорит и больше делает,при этом не зависит от чужого мнения и не пытается произвести впечатление,а вот стеснительный мужчина труслив.
Чем дольше я живу тем больше понимаю, что проблема всех мужчин в том, что мы не умеем создать в жизни баланс, у каждого мужика, в которого есть проблемы в личной жизни нет баланса. Он или сильно скррмный и боится женщин или слишком напористый и наглы, и тот и другой типаж отпугивает женщин. Тот мужчина, который научился держать баланс между скромностью и уверенность, наглостью и силой, тот пользуется истинным успехом. Но легко сказать, нежели сделать.
Это уже второй вопрос.
Бывает и так. Но чаще за "громким и наглым поведением" ничего не скрывается. Это обычный социопат, который не умеет контролировать свои вспышки гнева, не думает о последствиях.
Ну да,пол страны сначало наахаются с "наглыми",а потрм *** скромных для содержания ищут))
для тех кто медленно думает: ББПЕ - бей бабу по е-б-а-л-у (с) Лурка.
Лурка - это как Википедия, только для падонков. Ну хотя бы для расширения кругозора что-то самомой делать нужно?
Нет, я в самом деле оценила деликатность первого ответа. Спасибо, что тогда не дали расшифровку. Второе было лишнее.