Девочки, расстались почти 3 недели назад...приняла это решение сама, так как хочу семью и детей, то есть то, что он мне дать не может. До сих пор всё сердце кровью обливается, скучаю ужасно, думаю, что лучше мужчины на земле нет для меня, но обратно не вернусь...
Он писал мне неделю назад, говорил, что любит и скучает, что тяжело ему сейчас, но я твердо дала понять что либо он что-то меняет в своей жизни, либо не надо мне говорить о своей любви. Кто любит, тот не боится перемен и всё отдаст за то, чтобы быть рядом.
Девочки, как забыть его? у кого-то есть универсальное лекарство от скучания?(( Порой так хочется на всё забить и позвонить ему, очень не хватает его, но головой всё понимаю, что без него в моей жизни всё сложится гораздо интереснее
Зачем ему менять в своей жизни что то, если итак всё работает. А что послали его это хорошо. Заблокируйте везде его, не давайте ему напоминать о себе, со временем всё это забудется.
Работа, фитнес, шопинг, встречи с подругами...все это помогает отвлечься
Начните с психолога и главное,
и при кексе с очередным мужиком качественно предохраняйтесь , чтоб потом не ныть всем вокруг
Без блокировки не получится , будет постоянно напоминать о себе
Давайте так. Самый лучший мужчина на жене не будет изменять своей жене. Я верю, что люди могут вступить в брак не с тем человеком. Верю, что не так просто уйти из уже сложившейся семьи. Но если это настоящее чувство, человек уйдет. Чтобы не обманывать свою жену и чтобы не страдала любовница, которая в данном случае является настоящей любимой женщиной. А если мужчина не уходит - значит, это все ненастоящее. Значит, это обычный трахаль, который любит трахать и жену, и любовницу. И это точно не самый лучший мужчина на свете.