Гость
Статьи
Стоит ли сходится с …

Стоит ли сходится с человеком который вас бросил?

Он меня бросил а через год просится обратно. Стоит ли сходиться? Я думаю он ненадежный после этого. Ведь это предательство! Как думаете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Нет

Нет.

Гость

По вопросу темы- к этим даже лезть не стоит , либо будешь прогибаться и терпеть ожидая когда до тебя снизойдут и одарят минутой типа внимания..

У меня так было. По одному и тому же кругу ходили раз 7. Уже второй год как разошлись и не жалею.

Гость
tanyava

У меня так было. По одному и тому же кругу ходили раз 7. Уже второй год как разошлись и не жалею.

Ого. Какая ты терпеливая.

Гость

Ого. Какая ты терпеливая.

Сама удивляюсь откуда столько терпения) значит пользуются этим

Гость
tanyava

Сама удивляюсь откуда столько терпения) значит пользуются этим

Не надо давать себя пользовать. Надо себя беречь.

конечно стоит ... что бы понять после того как он опять вас бросит то что не стоило так делать...

Гость
Фунтик

конечно стоит ... что бы понять после того как он опять вас бросит то что не стоило так делать...

Я и так это понимаю, просто решила дать слово форумчанин ещё.

Гость
Фунтик

Он так со всеми ненадежный или со мной только вот чего понять не могу.

Гость

Да, это предательство. Я лично не могу сходиться с бывшими, а так как бросали всю жизнь только меня, тк воспитана была что держаться нужно за любого мужика, что в старых девах не остаться, то когда бывшие просятся назад, я никогда не иду. Я боюсь повторения страданий и уверена, что бросят ещё раз 100%. Быть с человеком и каждую секунду отсчитывать в ожидании, когда он опять бросит? И самое болезненное, это понимание что он был с кем-то другим после меня. Во-первых, гадко это представлять. А во-вторых, он давал заботу и внимание какой-то женщине, а не мне, в то время пока я была одна и страдала. Меня это очень печалит и злит, и в отношениях я бы очень мстила и срывалась. Поэтому ничего не получиться у меня с ними в любом случае.

Гость
Гость

Да, это предательство. Я лично не могу сходиться с бывшими, а так как бросали всю жизнь только меня, тк воспитана была что держаться нужно за любого мужика, что в старых девах не остаться, то когда бывшие просятся назад, я никогда не иду. Я боюсь повторения страданий и уверена, что бросят ещё раз 100%. Быть с человеком и каждую секунду отсчитывать в ожидании, когда он опять бросит? И самое болезненное, это понимание что он был с кем-то другим после меня. Во-первых, гадко это представлять. А во-вторых, он давал заботу и внимание какой-то женщине, а не мне, в то время пока я была одна и страдала. Меня это очень печалит и злит, и в отношениях я бы очень мстила и срывалась. Поэтому ничего не получиться у меня с ними в любом случае.

Вот я с вами согласна. Спасибо, что мое мнение подтвердили. Мне просто его нужно было закрепить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: