Муж постоянно дает всем знакомым пользоваться нашими вещами.
Я на работе купила мангал. Теперь его постоянно берет наш сосед (не каждый день, конечно... но...). У мужа пока не восстановлены права, так он оформил страховку на соседа, и тот на нашей машине ребенка в садик возит. Извините, машина изнашивается.
Соседи получают в два раза больше мужа и меня и что, они не могут себе мангал купить за 5000? А если с машиной что-то случится? Они себе другую купят, а мы с чем останемся?
Муж и слышать ничего не хочет. Считает меня жлобом, а мне за мою семью обидно. Для других все, а на мне и дочке можно сэкономить. Кстати, про развод я думала, но всё же 20 лет вместе...
Может получить права и самой ездить на машине?) ладно мангал - фигня. Но машину давать - перебор.
Некрасивая ситуация, но ему решать и пускай опрометчивые решения будут на его совести. Постарайтесь пережить.
Вот даун. Это заниженная самооценка и подхалимство. Так сказать «купить дружбу, одобрение». Это надо исправлять разговорами. И если надо, ультиматумами. Вы же тоже владелица мангала и машины? «Мне не нравится, что чужие люди пользуются нашими вещами». Но, может, у вашего мужа план есть? Например, запросить другую услугу у тех людей? Выясняйте.
Самое главное, что бы муж, который объелся груш, разрешил соседу пользоваться вашей вагиной. А машина это всего лишь металлическое ведро с болтами.
Сообщение было удалено
Кстати ДА, не пропадать же "добру" просто так!😁
Муж слабый в мужских переговорах и боиться отказать ..
Или вам нужно поговорить с тем другом .но вы плохая ,да и пусть .
Или мужа заставить поговорить .под предлогом жена против (потому что по другому смелости сказать не хватит )
Ну или терпеть и смотреть на все это
Возить в садик ребёнка. Это каждый день..это извините такая наглость уже ..не иногда просить а тупо пользоваться..как он в глаза вам смотрит этот друг ??вообще поражаюсь таким людям ..ничего не могут сделать для друга ..а если и сделал, то отбирает долг пользованием машины ...
Страховка мол на нем ....ужас
машину и жену не доверяй никому (с) Ояматохико-сукитомо
Сообщение было удалено
Тоже сложилось такое впечатление. Ну не станет мужик машину соседу просто так давать. А вот любимке своей запросто
Сходите к соседу и запретите брать магнал, машину и прочее.
Как ты 20 лет прожила с таким д*о*л*б*а*ё*б*о*м?
Машину переоформи на себя, мангал подари уже навсегда соседу.
Развод!
Почему мужа лишили поав? Почему у жены нет прав? Какая - то не полноценная семья….
А кто ремонтирует и за чей счет в случае чего. Я по доброте душевной тоже давала т.к не могла сказать нет, бензопилу принесли ремонту не подлежит, обнаружила не сразу, бетономешалку дала знакомой которая не отставала пока не дала. Итог- рабочих на своем участке она оставила работать с ней, но не приехала, когда обещала и они мою новую бетон. разбили в хлам. Она мне откупила когда я пригрозила написать заявление, но у нее хватило наглости опять просить туже бетон. Тогда я четко решила все что мое это мое. Я сама не прошу, но и свое не даю. Так же и деньги, хочешь нажить врагов отдолжи денег, поэтому нет и нет. Делайте вывод. Тем более ремонт дороже самой вещи порой.
Старая, русская поговорка есть на эту тему "Коня и жену не доверяй никому"!!!
Нормально муж себя ведет! Между людьми нужно дружить и помогать друг другу !
Спросите у мужа может тогда и вас одолжит соседу, дом или квартиру тоже может одолжит соседу, он же не жлоб. Скажите ему, если и так дальше пойдет то вы ему измените он же не жлоб. Дайте ему подумать, спокойным тоном скажите.
Ты просто дура еб.....я,.мужа на х..й и развод.
Такие мужья бывают. Мой муж с братом купили дом вскладчину. Оформили на брата. А тот ни детям, ни жене не сказал об этом. Якобы сам купил. Молчок с его стороны. Постоянно помогал семье брата. Помог выучить сына брата. Деньгами много раз помогал. А тот жмот еще со своей игривой женой оскорбил мужа. Муж мой их прощает постоянно и не перестает помогать. Я молчала много лет. Теперь настал момент сказать им. Я виновата, что вовремя не высказывалась. Только теперь осмелилась. Так получилось. Я 40 лет проработала учителем. Мне 63 года. Была чересчур правильным человеком. Сейчас не те времена. Надо говорит, договариваться...
говорить
Я бы показала ему Кузькину мать...
Орала бы, но своего добилась. Не давал бы. Сама за руль садись !
Сдавайте за деньги мужа в аренду одиноким женщинам по разным расценкам: "муж на час" - по одной цене, а "муж н-а ночь" дороже.
Сдавайте за деньги мужа в аренду одиноким женщинам по разным расценкам: "муж на час" - по одной цене, а "муж на ночь" дороже.
Разводиться срочно!! С козлом который привык быть хорошим для других за счет своей семьи.... Пинка ему под зад и пусть хорошим будет за свой счет!!!
он просто у вас слабоумный и все ... так и вами кому нибудь даст попользоваться
Самое главное, что бы муж, который объелся груш, разрешил соседу пользоваться вашей вагиной. А машина это всего лишь металлическое ведро с болтами.
Ах-ха-ха твоим вонючим пердаком наверное все соседи пользуются.
Решил поделиться личным опытом.
Ну так давай не стесняйся, рассказывай.
А мы постоим в сторонке послушаем, чойто на свете деется ...
уточните у мужа... что будет ежели у соседа жена заболеет... ну там голова по вечерам... или к дохтору ей с утра... тут или глаза ему откроете, или... или действительно пора такого посылать куда подальше...
А ваш муж вас ещё соседям не отдаёт? Скажите ему." Ну отдай меня тоже соседу. Раз все вещи в доме отдаешь. Я не вещь ,но и меня тоже отдай. Соседу то нужнее. " Посмотрите, как он забесится. Такие мужчины ,на вид добрые, на самом деле жуткие собственники.
А жену попользоваться соседям и друзьям ваш муж не дает? Ну, когда сам не использует?
А если собьет кого-то
Может быть он вас подготавливает к тому,что хочет поделиться вами?
Можно понять ещё поведение мужа, если бы он дал соседу машину в экстренной ситуации. А то - возит ребенка в детсад . Это перебор. А когда нужно будет ремонтировать машину после аварии, то это будут проблемы вашего мужа . К вашему мужу очень подходит поговорка "без лоха и жизнь плоха ". Очень странные отношения с мужем у вас, если он не прислушивается к вашим советам.