Многие ли среди вас 100%гетеросексуальных женщин которые любят только мужчин,которым нравятся только мужчины,и которых влечет только к противоположенному полу? Так много среди вас тех кто может сказать что она гетеро прям на 100%? Или Натуралок уже нет и все одни би?
Я *** и сочувствую гетеросексуальным женщинам, ведь их влечёт к опасности (в гетероотношениях с мужчиной как с обезьяной с гранатой, никогда не знаешь что он с тобой захочет сделать или сделает).
Почти все,кроме одной страшной *** с татуировкой змеи.
Я *** и сочувствую гетеросексуальным женщинам, ведь их влечёт к опасности (в гетероотношениях с мужчиной как с обезьяной с гранатой, никогда не знаешь что он с тобой захочет сделать или сделает).
да но именно эту обезьяну хочется в постели.Хочется этого терпкого грязного запаха мужчины.Хочется члена.Хочется волосатых рук на его коже.Хочется чтоб он смотрел на моё голое тело и хотел его как животное и Т.....л долго долго
мне кажется ваше *** это страхи и фобия противоположенного пола.А *** просто способ спрятаться в некотором домике от этих страхов
Здесь не знаю, а в жизни все ,но есть исключения,но это редкость
Я 100% гетеро.
Большинство би (явные или скрытые) = примерно 80%
Натуралки = примерно 17%
*** = примерно 3%
Я тут опрос проводила😉
Больше би наверное, но точно не 100% натуралка.
Я натуралка люблю только мужа
Конечно я боюсь мужчин и это не глупый страх, а вполне обоснованный. Мировая статистика преступлений - лидируют по всем показателям именно мужчины.
Вам промыли голову этой истерией. По статистике скорой помощи насилие в бытовых ссорах примерно в 10 раз чаще оказывает женщина. Мужчина когда вызывает скорую помощь, часто говорит что упал, сам ударился и т. д. Женщина эмоционально более нестабильные, поэтому чаще хватают кухонные принадлежности типа сковородок, ножей, и причиняют тяжкий вред здоровью мужчине. Моему знакомому жена воткнула нож в грудь по пьяни когда тот спал. Лезвие прошло в 2 мм от сердца
Вам промыли голову этой истерией. По статистике скорой помощи насилие в бытовых ссорах примерно в 10 раз чаще оказывает женщина. Мужчина когда вызывает скорую помощь, часто говорит что упал, сам ударился и т. д. Женщина эмоционально более нестабильные, поэтому чаще хватают кухонные принадлежности типа сковородок, ножей, и причиняют тяжкий вред здоровью мужчине. Моему знакомому жена воткнула нож в грудь по пьяни когда тот спал. Лезвие прошло в 2 мм от сердца
Не надо мне этого сексистского бреда про то, что «женщины эмоциональнее мужчин». Вы так удобно подстраиваетесь под любую ситуацию и всегда себя оправдываете, очерняя противоположный пол или же смещая фокус проблемы на женщин. К примеру, когда происходят изнасилования, то всегда первым делом сыпятся претензии к жертве (женщине): «а в чем она была одета?» «а в какое время суток гуляла?» «почему шла одна?» «у неё был вызывающий макияж» и проч. сексистский фокус смещения проблемы на жертве (виктимблейминг). А главное изнасилования и убийства всегда оправдывают через мерной вспыльчивостью и неумением контролировать свои эмоции. Ага, «сильный» пол, ага, нисколько не эмоциональные.
После пяти лет брака понимаю смысл вашего комментария, до замужества женщины обычно идеализируют мужчин. Как я для себя определила, *** нужно родиться и неяркая внешность или неудачные отношения с противоположным полом здесь не причем. Но и в ***-отношениях та же неизвестность, на мой взгляд: ты вкладываешься в отношения и не всегда получаешь то, что ожидаешь (или заслуживашь).Наверное, нужно жить так: быть готовым "отдать жизнь за други своя" (и за свою семью тоже) и интенсивно развивать свою душу.
Не надо мне этого сексистского бреда про то, что «женщины эмоциональнее мужчин». Вы так удобно подстраиваетесь под любую ситуацию и всегда себя оправдываете, очерняя противоположный пол или же смещая фокус проблемы на женщин. К примеру, когда происходят изнасилования, то всегда первым делом сыпятся претензии к жертве (женщине): «а в чем она была одета?» «а в какое время суток гуляла?» «почему шла одна?» «у неё был вызывающий макияж» и проч. сексистский фокус смещения проблемы на жертве (виктимблейминг). А главное изнасилования и убийства всегда оправдывают через мерной вспыльчивостью и неумением контролировать свои эмоции. Ага, «сильный» пол, ага, нисколько не эмоциональные.
Я вам привел статистику скорой помощи. Не верите мне? Спросите ваших знакомых кто там работает. Женщины калечат мужчин гораздо больше чем мужчины женщин
Я вам привел статистику скорой помощи. Не верите мне? Спросите ваших знакомых кто там работает. Женщины калечат мужчин гораздо больше чем мужчины женщин
А я вам привела мировую статистику, а также по отдельной (любой) страны этого мира можешь посмотреть статистику изнасилований и убийств - больше половины мужчины. А также педофилия это чисто мужская «болезнь».
да но именно эту обезьяну хочется в постели.Хочется этого терпкого грязного запаха мужчины.Хочется члена.Хочется волосатых рук на его коже.Хочется чтоб он смотрел на моё голое тело и хотел его как животное и Т.....л долго долго
Натуралистично, но очень грубо. Наверное, вы очень молоды. Но "анималише секс" приедается, потому что человек - не животное, а подобие Божье. Да и животные занимаются сексом только для продолжения рода. Возможно,после секса захочется поговорить с партнером, а если он - животное без искры разума, то разочарования неизбежны. Как говорится, не сексом единым жив человек.
А ещё не зря есть статистика и поговорка, что замужние женщины живут меньше не замужних, а не замужние женщины живут дольше замужних. А у мужиков в точности наоборот, у них женатые живут дольше холостых, потому что жёны их обслуживают на протяжении всей жизни или пока не разойдутся.
Я натуралка, девушки ни сколько не привлекают, и никогда не привлекали. Если попробовать представить что целуюсь с девушкой, сразу блевать охото.
Ну тут даже разговаривать не о чем. Видимо после второй мировой войны у нас не женщин а мужчин больше чем надо осталось
Войну и тематику милитари придумали мужчины. Войны развязывают мужчины, так причём здесь женщины, которых убивают массово в этих же воинах, развязанными мужчинами? Или Гитлер и Сталин были женщинами?
Главный вопрос КТО устраивает эти воины, м? Кто же, ну-ка? МУЖЧИНЫ, а страдают в том то и дело все, в частности ЖЕНЩИНЫ.
Те кто у власти, принимают определенные решения. И никто не знает куда эти решения приведут. Так получилось, что у власти в то время оказались команды из мужчин (хотя кто его знает какое влияние оказали на все это их жены). Были бы женщины там, были бы они виноваты в гибели миллионов
А ещё не зря есть статистика и поговорка, что замужние женщины живут меньше не замужних, а не замужние женщины живут дольше замужних. А у мужиков в точности наоборот, у них женатые живут дольше холостых, потому что жёны их обслуживают на протяжении всей жизни или пока не разойдутся.
Всё вточности наоборот
Я гетеросексуалка
А что еще остается? мужчина сильнее, вот и приходится сковородку брать
Меня может включить в список абсолютных натуралок. Я вообще не понимаю, что такого классного в сексе с представителем своего пола.
Что за прок в долгой жизни? Старая, морщинистая, с деменцией, размазывающая какахи по стенам, или инсультная с судном под задницей. Старуха - головная боль родни, которые только и ждут, когдастарая бабка помрет- это так здорово, что ли?
Бабка моего мужа до 90 лет дожила. Энергичная, умная женщина, сидела плакала, что руки уже ничего делать не могут, а ноги толком не ходят. О, да, вот оно счастье - долгая жизнь.