Всем привет, девочки у вас мужья часто проводят время с друзьями?
Мы вместе 5 лет, ( мне 26, мужу 27) раньше обычно отдыхали вместе, ходили в гости и тд, но было и так что я с подругами, а он с друзьями. Недавно я узнала, что беременна, и конечно моя жизнь поменялась, гулянки и выпивка уже не для меня. И я понимаю что мужу конечно хочется отдохнуть с друзьями, выпить, пообщаться, я не против если это не слишком часто, но рядом с нами живет свободный друг мужа и он может звать его к себе выпить пива по несколько раз в неделю. Для меня это не нормально, мы уже семья и ждём ребёнка. Но муж считает что это вполне нормально и мы постоянно из за этого ругаемся. Дайте совет, как бы вы поступили, интересно послушать мнение со стороны #муж #дружба
Семья в итоге развалится, и вы алкаши испортите жизнь ребёнку
Было точно так же. Тоже свободный друг, который специально тянул мужа из семьи. В итоге мы расстались. Я тогда винила этого друга, не понимала, как человек может не понимать, что он ведёт себя некрасиво. Но потом поняла, вернее, сам муж мне показал, что это он хочет идти и гулять. Ему и после рождения ребёнка было непонятно, почему он должен сидеть дома и пропускать гулянки. Но я не скандалила
купите ему пиво пусть дома пьет и футбол смотрит...
Тут надо кумекать наперед. Представьте как он вас, оттугосеревшуюся, мудохать будет. Как из вашей целлюлитной пасти полетят гнилые пеньки. Как жыжка потечет. Как красное с ж0лтым смешаецо. И никакой Маврикий так вас манить не будет, как место под кухонным столом.
Тут надо кумекать наперед. Представьте как он вас, оттугосеревшуюся, мудохать будет. Как из вашей целлюлитной пасти полетят гнилые пеньки. Как жыжка потечет. Как красное с ж0лтым смешаецо. И никакой Маврикий так вас манить не будет, как место под кухонным столом.
Вы сами понимаете что вы пишите? Лечите голову
А раньше вы вместе по несколько раз в неделю тусовались и выпивали?
Раз так, вы имеете полное право требовать у него ограничить потребление алкоголя до раза в неделю, как раньше. Вы ведь боитесь, что у ребёнка будет отец-алкоголик, или в чем у вас причина недовольства? Так и скажите ему.
И скажите также, ЧТО будет, если он продолжит пить и пугать ее алкоголизмом. Например: что вы это не потерпите и, скажем, после рождения ребёнка в таком случае оставите его сидеть с ребёнком, а сами выйдете на работу и будете подвечерний гулять с подружками. Поверьте, это для любого мужчины самый страшный кошмар ))