Гость
Статьи
Не один мужчина не …

Не один мужчина не привлекает в сексуальном плане

В последнее время, меня не один мужчина вообще не привлекает в сексуальном плане, лезут ко мне одни мдшники, они мне сломали психику, мне срочно нужна помощь феминисток. Почему мужчины нас так ненавидят и не ценят?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
500 дней Лета

Кроме мужчин для сексуального плана есть ещё женщины, игрушки и душ.
Так что удовольствие ты можешь получить и без мдешников.

Гость

У меня такая же проблема! Меня совсем не привлекают мужчины! Особенно в сексуальном плане. Я уж и к психологам ходил. И к врачам! Все говорят : " Григорий, это норма. Хватит к нам уже ходить!"
А я им не верю! Неужели теперь так всю жизнь будет??

Ализэ
Гость

У меня такая же проблема! Меня совсем не привлекают мужчины! Особенно в сексуальном плане. Я уж и к психологам ходил. И к врачам! Все говорят : " Григорий, это норма. Хватит к нам уже ходить!"

ну давай посмотрим привлекают ли тебя девушки, приходи когда стемнеет на сеновал?

Ализэ

мдшники это кто? уже запуталась в токсичных терминах

Гость

Я тоже не одного реального мужчину никогда не вожделела за всю свою жизнь, потому что наши мужики страшные, только выдуманных актеров хотела очень сильно, прям текла по ним, но в реальной жизни очень мало мужчин, с которыми хочется переспать, меня такие не окружают совсем.
Плюс у реальных мужчин психика мдшная, с ними сложно и опасно даже прост общатся.

Гость
Гость

Эх, Гриша, Гриша, мужика бы тебе хорошего!

...

Пол не характеризует человека. У вас потомки Мдмщники. Вот вас и тянет на себе подобных. Кровь родная.

Гость
...

Пол не характеризует человека. У вас потомки Мдмщники. Вот вас и тянет на себе подобных. Кровь родная.

Кто такие машинки??? 0_о

Гость
Гость

Кто такие машинки??? 0_о

Мдшники'

Казладоев
Гость

Мдшники'

Дяди озлобленные. Алименты не хотят платить.

Гость
Ализэ

мдшники это кто? уже запуталась в токсичных терминах

Мужское движение. МуДэ, МД.

Василиса

Потому что они петухи.

где вы такие слабоумные то беретесь...или вас просто в детстве часто роняли или как

Гость

лесбуха

Гость

ни один

Гость
Гость

Я тоже не одного реального мужчину никогда не вожделела за всю свою жизнь, потому что наши мужики страшные, только выдуманных актеров хотела очень сильно, прям текла по ним, но в реальной жизни очень мало мужчин, с которыми хочется переспать, меня такие не окружают совсем.
Плюс у реальных мужчин психика мдшная, с ними сложно и опасно даже прост общатся.

а это не псмихика мдшняя. это просто уже защита такая у них

Гость

Господи как же мир сошёл с ума.

Ализэ
Казладоев

Дяди озлобленные. Алименты не хотят платить.

а ты платишь?)

Ализэ

тему тролли заболотили. вот чего ходить на женский форум со штанами полными г

Так займись воспитанием и приручением самцов! Можно даже превратить для себя в хобби! Найти мужика, одеть на него пояс верности и сделать из него для себя покорного раба. Потом коллекционировать их и между делом на этом зарабатывать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: