Гость
Статьи
Я боюсь за свою …

Я боюсь за свою ориентацию и репутацию

Сразу скажу что я нормальная.И в плане секса и в духовном плане всегда любила,люблю,и буду любить мужчин.Не когда к женщинам физической тяги не испытывала,и ни когда не хотела интимной близости нис одной женщиной вообще.даже не представляла себе этого.Я работаю в модельном агентстве в Калининграде.з последние 6лет решилась взять отпуск.И даже в этот чёртов отпуск работа нашла меня как мыш находит сыр...В нашей конторе работает другая женщина её зовут Наташа.Ей 44года(мне 38лет) Отношение к мужчинам у неё мягко скажем болезненное.У неё было 4 неудавшихся брака,детей тоже не было.Она называла себя раненной птицей с перьями фирмы
Dolce & Gabbana.Так всё в шутку и в скольз.Я узнала что она стала встречаться с женщинами.Но в её личную жизнь никто не лес.О своих интимных приключениях она рассказывала всем без исключения не стесняясь называла себя ЛЕСБИЯНКОЙ.Украинская Сафо .Такая кличка у неё на работе.Хоть я до последнего верила что это для антуражу больше.Мы с ней часто пересекались на днях рождения общих знакомых,корпоративах.Я заметила за ней что она пытается флиртовать исключительно с замужними женщинами.Мол для неё ОТБИТЬ Замужнею женщину у МУЖИКА как личная победа или достижение.Многие говорили что она таким образом пытается мстить мужчинам.я даже сказала ей что вся её *** активность в отношении слабого пола ,есть следствие психологической травмы и посоветовала обратится к психологу.Знаете нет я не лезла к ней в душу этот совет я дала после того как она стала иметь на меня планы сексуального характера.Стала прив сех приносить мне цветы.Мне было сначала чисто по человечески приятно,но потом её ухаживания меня стали напрягать.Мы встретились с ней снова на свадьбе её племянницы которая является мне хорошей знакомой.Мы разговорились и неприлично много выпили.Так случилось что я с ней переспала.(хоть это было как в аффекте я уже не помню подробностей)У меня муж трое детей.Я не хочу отношений я НАТУРАЛКА.А она угрожает всё всем рассказать

Нина Сергина
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не смогла дочитать.
Еле половину одолела, дальше - никак.

Гость
Cвета

Не смогла дочитать.
Еле половину одолела, дальше - никак.

Вкратце: она не ***, но переспала с женщиной)) Теперь та угрожает всё всем рассказаь.

епать что только не придумают что бы себя оправдать...

Настя

Автор поста №2, спасибо Вам - текст не смогла осилить. Сразу перешла к комментам.

Настя

Автор поста №2, спасибо Вам - текст не смогла осилить. Сразу перешла к комментам.

ну дела. пусть киллера наймёт. Огонёк например за 30.000$ возьмётся за контракт.

Василиса

Только дегенераты типа петухов считают это позором, это нормально, а других не касается, пусть другие своё мнение засунут.

Нина Сергина
Василиса

Только дегенераты типа петухов считают это позором, это нормально, а других не касается, пусть другие своё мнение засунут.

А для меня это ужас!!! Я вообще против бисексуальной культуры хоть и не рьяно.Я НЕ ***!!!! А тут получилось я пошла против себя самой,это как форма добровольного самоизнасилования.Теперь я самой себе отвратительна и не могу смотреться в зеркало

Гость

Яна, то что вы сменили номерок, все равно палитесь. Хз может и не Яна вы, Ноя вас запомнила по постам с ником Яна. Вам надо сценарии писать к низкобюджетных драмам

Гость

Мы разговорились и неприлично много выпили.Так случилось что я с ней переспала.(хоть это было как в аффекте я уже не помню подробностей)У меня муж трое детей.Я не хочу отношений я НАТУРАЛКА.А она угрожает всё всем рассказать

Вам самой не смешно?

Света угрюмова
Гость

Мы разговорились и неприлично много выпили.Так случилось что я с ней переспала.(хоть это было как в аффекте я уже не помню подробностей)У меня муж трое детей.Я не хочу отношений я НАТУРАЛКА.А она угрожает всё всем рассказать

Вам самой не смешно?

не смешно а грустно и даже страшно

Валентина

Интересно - рассказала она или нет? Как выкрутились?

Форум: Отношения
Всего: 414 908 тем
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 240 946 тем