Гость
Статьи
Женщинам моногамия …

Женщинам моногамия невыгоднв

Мужик при конфетно-букетном периоде вкладывается больше, чем при браке. Женщине брак невыгоден, ей лучше чаще менять партнёров, чтобы рядом были те, кто ещё в тонусе.
Чем больше ухажёров и поклонников - тем больше подарков и денег, комплиментов. Женщине моногамия невыгодна. + Если попрёт из квартиры один, то можно будет переехать сразу к другому. #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А выгода здесь при чем ?
Вы на бирже играете или жизнь живёте?

Гость
Basdalama

А выгода здесь при чем ?
Вы на бирже играете или жизнь живёте?

Да здесь один товарищ писал, что мужикам моногамия и брак невыгодны. Это зеркалка, хотя я знаю женщин, которые так живут, т. е. это возможно.

Зайцеслав Яйцев

В моногамии вообще никакого смысла нет

Гость

Автор, ну во-первых необязательно иметь кучу мужиков для того чтобы получать "подарки" (выгоду).
Во-вторых , если у женщины много мужчин вокруг, значит нет достойного, чтобы он стал единственным для нее. Делайте вывооды

Да, один выгнал и она прямиком попала к другому...в палату номер 6. Да,и вам всегда будет 29 лет!🖕

Гость

Мужики может и вкладываются, но не мужчины. Мужчины по определению не могут быть тупее куриц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины вне брака живут на 7 лет меньше, чем мужчины в браке

Гость
Гость

Мужики может и вкладываются, но не мужчины. Мужчины по определению не могут быть тупее куриц.

Никто и не говорил о курах.

Гость
Гость

Мужиков - 99%

Гость
Vika

Да, один выгнал и она прямиком попала к другому...в палату номер 6. Да,и вам всегда будет 29 лет!🖕

У меня подруга так сделала, ничего смешного не вмжу.

Гость

Да здесь один товарищ писал, что мужикам моногамия и брак невыгодны. Это зеркалка, хотя я знаю женщин, которые так живут, т. е. это возможно.

Ой, они вечно орут, что брак - для оленей )))
Тем не менее, на кого в жизни ни посмотри - все женатые)))))
Только совсем неликвидные - холостяки. Не берёт никто, вот они злые и строчат ***-комменты на женском форуме )

Гость
Vika

Переехала к ухажёру от парня, который её выгнал, т. е.

Гость
Basdalama

Только совсем неликвидные - холостяки. Не берёт никто, вот они злые и строчат ***-комменты на женском форуме )

Согласна с Вами.

Гость

Как мужчина подтверждаю- лучше такая полигамия. Повстречался пару недель до секса, посношал месяца два и пошёл за новой.

Гость

Как мужчина подтверждаю- лучше такая полигамия. Повстречался пару недель до секса, посношал месяца два и пошёл за новой.

Посношался? Вам сколько лет? 75? 🤦🤣🤣🤣

Александр.

Женщина и в браке может быть полигамной

Зета-самец
Гость

Мужчины вне брака живут на 7 лет меньше, чем мужчины в браке

Бред из серии "Мне так хочется"

Зета-самец
Basdalama

Мужчина является холостяком только по одной причине - он так хочет.
Если тебя это не устраивает, то неликвид - ты, а не он

Зайцеслав Яйцев
Зета-самец

Мужчина является холостяком только по одной причине - он так хочет.
Если тебя это не устраивает, то неликвид - ты, а не он

Тёткам хочется быть нужными, они хотят чтобы мужики за них боролись.. АХАХАХАХ 🤣🤣

Форум: Отношения
Всего: 422 160 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 524 темы