Доброй ночи!
Вечером я люблю сидеть на диване с ноутом, ноги кладу на стул.
Наша собака часто подбегает и лижет мне ступни. Муж со мной ругается по этому поводу. Говорит, что я унижаю собаку. Что не этично, собака член семьи, она бескорыстное создание, а я типа проявляю латентное доминирование когда позволяю ей лизать мои пятки.
Да собака лижет и руки и ноги, я как то не вижу в этом каких то сдвигов. Может у мужа есть скрытый мазохизм,если он во всем видит издевательство?
Может ревнует😂😂😂
У тебя в мужьях не Леха Панин часом?
Латентное доминирование - как интересно. Вы зверофил?
Причем здесь муж извращенец?))
А так, муж у вас смешной
Ну, я могу ошибаться, если что, люди которые больше разбираются в повадках животных меня поправят, если что.
НО! Если собака, кошка вылизывает какую-то часть тела кого-то, проще говоря, пытается её помыть, то так она выказывает заботу о товарище, друге, члене прайда. Так что в этом нет ничего такого.
он у вас всегда столько ноет?
Дай ему полизать свои
Он стесняется такое предложить, подтолкни его как-то
Ну, я могу ошибаться, если что, люди которые больше разбираются в повадках животных меня поправят, если что.
НО! Если собака, кошка вылизывает какую-то часть тела кого-то, проще говоря, пытается её помыть, то так она выказывает заботу о товарище, друге, члене прайда. Так что в этом нет ничего такого.
Спасибо. По поводу собаки я спокойна. Я понимаю, что она не может обнимашки, целовашки поэтому так выражает привязанность.
Меня беспокоит муж, откуда такие ассоциации нездоровые. На пустом месте какие-то теории о доминировании, боюсь что он не озвучивает сексуальный подтекст.
каждой девиантке-зоофилке соответствует муж-извращенец😑
Диагноз очевиден - муж хотел лизать Ваши ноги да все никак не решался об этом сказать. А теперь конечно, ему обидно, что какая-то собака делает то, что хотел делать он.
Я бы не позволила такое собаке! Руки, колено-пожалуйста, но не ступни и подмышки. Вы не уважаете собаку!
а может ему реально жалко собачку которая лижет ваши грязные, потные ,вонючие ноги..
Может у вас скрытый недолиз?
Только не надо вспоминать лечебную силу слюны собак..
Вообще то это вы извращенка а не муж. Даете собаке лизать и получаете от этого удовольствие. Вы латентная зоофилка.
Муженьку предложи вылизать свои пятки и все станет на места свои😀😀
Автор, собака крупной породы? Кобель или самка? Если крупной породы и кобель - это вообще то он к вам сексуальный интерес проявляет (сделайте ему доступной "другую часть тела" и увидите, что и её он станет лизать с такой же страстью), а ваш муж (хоть это и смешно звучит) ревнует. Вообще у кобелей крупных пород есть такая проблема, но не всегда и не у всех, тут уж как "повезёт" со вкусами конкретного пса)) Но проецировать на животных человеческие понятия, тем более такие странные и смешные, как "лизание ножки = унижение того, кто лижет" - это крайне глупо, так своему мужу и скажите. Вылизывая кобель пытается сделать приятное самке, внимание ей оказывает, а не унижается))
Если же не кобель, а самочка, то она таким образом пытается вас "вычистить" (запах возможно есть от ног). Отучает от этой дурной привычки (кому как конечно, но мне бы например не хотелось, чтобы моя собака меня облизывала) собачку душистое мыло с сильным запахом типа апельсинового например и почаще мыть ноги. Если кожа будет пахнуть цитрусовыми - для собачки она потеряет привлекательность. Но само собой никакого "унижения" собака при этом не испытывает!))
Автор, собака крупной породы? Кобель или самка? Если крупной породы и кобель - это вообще то он к вам сексуальный интерес проявляет (сделайте ему доступной "другую часть тела" и увидите, что и её он станет лизать с такой же страстью), а ваш муж (хоть это и смешно звучит) ревнует. Вообще у кобелей крупных пород есть такая проблема, но не всегда и не у всех, тут уж как "повезёт" со вкусами конкретного пса)) Но проецировать на животных человеческие понятия, тем более такие странные и смешные, как "лизание ножки = унижение того, кто лижет" - это крайне глупо, так своему мужу и скажите. Вылизывая кобель пытается сделать приятное самке, внимание ей оказывает, а не унижается))
Если же не кобель, а самочка, то она таким образом пытается вас "вычистить" (запах возможно есть от ног). Отучает от этой дурной привычки (кому как конечно, но мне бы например не хотелось, чтобы моя собака меня облизывала) собачку душистое мыло с сильным запахом типа апельсинового например и почаще мыть ноги. Если кожа будет пахнуть цитрусовыми - для собачки она потеряет привлекательность. Но само собой никакого "унижения" собака при этом не испытывает!))
Сколько чудиков)))
Чудик это состояние вашего головного мозга размером с грецкий орех. А кобеля крупных пород охотно трахают человеческих девушек (но конечно не все кобеля и не любую девушку, зависит от вкусов кобеля и от активности женских феромонов, испускаемых девушкой в конкретный момент), это давно известный факт. Была бы тут функция видос залить - показал бы вам примеры.