Гость
Статьи
Муж-извращенец

Муж-извращенец

Доброй ночи!
Вечером я люблю сидеть на диване с ноутом, ноги кладу на стул.
Наша собака часто подбегает и лижет мне ступни. Муж со мной ругается по этому поводу. Говорит, что я унижаю собаку. Что не этично, собака член семьи, она бескорыстное создание, а я типа проявляю латентное доминирование когда позволяю ей лизать мои пятки.
Да собака лижет и руки и ноги, я как то не вижу в этом каких то сдвигов. Может у мужа есть скрытый мазохизм,если он во всем видит издевательство?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Может ревнует😂😂😂

Гость

У тебя в мужьях не Леха Панин часом?

Лёлечка
Ниф Ниф

Может ревнует😂😂😂

😂

Гость

Латентное доминирование - как интересно. Вы зверофил?

Ниф Ниф
Лёлечка

😂

Ну а что? Он тебе ноги не лижет часом?)

Причем здесь муж извращенец?))
А так, муж у вас смешной

Ну, я могу ошибаться, если что, люди которые больше разбираются в повадках животных меня поправят, если что.
НО! Если собака, кошка вылизывает какую-то часть тела кого-то, проще говоря, пытается её помыть, то так она выказывает заботу о товарище, друге, члене прайда. Так что в этом нет ничего такого.

Гость

он у вас всегда столько ноет?

Дай ему полизать свои
Он стесняется такое предложить, подтолкни его как-то

Лёлечка
UnravelMind

Ну, я могу ошибаться, если что, люди которые больше разбираются в повадках животных меня поправят, если что.
НО! Если собака, кошка вылизывает какую-то часть тела кого-то, проще говоря, пытается её помыть, то так она выказывает заботу о товарище, друге, члене прайда. Так что в этом нет ничего такого.

Спасибо. По поводу собаки я спокойна. Я понимаю, что она не может обнимашки, целовашки поэтому так выражает привязанность.
Меня беспокоит муж, откуда такие ассоциации нездоровые. На пустом месте какие-то теории о доминировании, боюсь что он не озвучивает сексуальный подтекст.

Гость

каждой девиантке-зоофилке соответствует муж-извращенец😑

Диагноз очевиден - муж хотел лизать Ваши ноги да все никак не решался об этом сказать. А теперь конечно, ему обидно, что какая-то собака делает то, что хотел делать он.

Лёлечка
Анатолий

Диагноз очевиден - муж хотел лизать Ваши ноги да все никак не решался об этом сказать. А теперь конечно, ему обидно, что какая-то собака делает то, что хотел делать он.

Мужу я точно не позволила бы ноги лизать)

Лёлечка

Мужу я точно не позволила бы ноги лизать)

Чего ?

Лёлечка
Мышка Малышка

Чего ?

В смысле? Ваш мужчина лижет вам ступни?) промолчу не моё дело, но мне как то неудобно, это же как то не по человечески наверное.

Лёлечка

В смысле? Ваш мужчина лижет вам ступни?) промолчу не моё дело, но мне как то неудобно, это же как то не по человечески наверное.

Это очень чувственно) никакого отношения к мазохизму не имеет, если что )

Лёлечка
Мышка Малышка

Это очень чувственно) никакого отношения к мазохизму не имеет, если что )

А если он у Вас попросит ответную ласку, такую же? Мы же инкогнито тут, я могу такое спросить?

Гость

Я бы не позволила такое собаке! Руки, колено-пожалуйста, но не ступни и подмышки. Вы не уважаете собаку!

Лёлечка
Гость

Я бы не позволила такое собаке! Руки, колено-пожалуйста, но не ступни и подмышки. Вы не уважаете собаку!

Про подмышки это ваши фантазии))

Лёлечка

А если он у Вас попросит ответную ласку, такую же? Мы же инкогнито тут, я могу такое спросить?

Я тоже полижу, вообще не вопрос ) только чтоб помыл ноги )

Лёлечка

Подмыхи можно тоже 😂😂😂

Р.
Мышка Малышка

Я тоже полижу, вообще не вопрос ) только чтоб помыл ноги )

Мы не так давно женаты, возможно когда-нибудь)))

Р.

Мы не так давно женаты, возможно когда-нибудь)))

Тю) не стесняйся )

а может ему реально жалко собачку которая лижет ваши грязные, потные ,вонючие ноги..

Гость

Может у вас скрытый недолиз?
Только не надо вспоминать лечебную силу слюны собак..

Гость
Лёлечка

Нет, это не фантазии, у меня кошка раньше тянулась вылизывать подмышки, но я сразу её убирала

Фунтик

а может ему реально жалко собачку которая лижет ваши грязные, потные ,вонючие ноги..

45 размера))

Гость

Вообще то это вы извращенка а не муж. Даете собаке лизать и получаете от этого удовольствие. Вы латентная зоофилка.

Гость

Муженьку предложи вылизать свои пятки и все станет на места свои😀😀

Гость

Автор, собака крупной породы? Кобель или самка? Если крупной породы и кобель - это вообще то он к вам сексуальный интерес проявляет (сделайте ему доступной "другую часть тела" и увидите, что и её он станет лизать с такой же страстью), а ваш муж (хоть это и смешно звучит) ревнует. Вообще у кобелей крупных пород есть такая проблема, но не всегда и не у всех, тут уж как "повезёт" со вкусами конкретного пса)) Но проецировать на животных человеческие понятия, тем более такие странные и смешные, как "лизание ножки = унижение того, кто лижет" - это крайне глупо, так своему мужу и скажите. Вылизывая кобель пытается сделать приятное самке, внимание ей оказывает, а не унижается))
Если же не кобель, а самочка, то она таким образом пытается вас "вычистить" (запах возможно есть от ног). Отучает от этой дурной привычки (кому как конечно, но мне бы например не хотелось, чтобы моя собака меня облизывала) собачку душистое мыло с сильным запахом типа апельсинового например и почаще мыть ноги. Если кожа будет пахнуть цитрусовыми - для собачки она потеряет привлекательность. Но само собой никакого "унижения" собака при этом не испытывает!))

Лёлечка
Гость

Автор, собака крупной породы? Кобель или самка? Если крупной породы и кобель - это вообще то он к вам сексуальный интерес проявляет (сделайте ему доступной "другую часть тела" и увидите, что и её он станет лизать с такой же страстью), а ваш муж (хоть это и смешно звучит) ревнует. Вообще у кобелей крупных пород есть такая проблема, но не всегда и не у всех, тут уж как "повезёт" со вкусами конкретного пса)) Но проецировать на животных человеческие понятия, тем более такие странные и смешные, как "лизание ножки = унижение того, кто лижет" - это крайне глупо, так своему мужу и скажите. Вылизывая кобель пытается сделать приятное самке, внимание ей оказывает, а не унижается))
Если же не кобель, а самочка, то она таким образом пытается вас "вычистить" (запах возможно есть от ног). Отучает от этой дурной привычки (кому как конечно, но мне бы например не хотелось, чтобы моя собака меня облизывала) собачку душистое мыло с сильным запахом типа апельсинового например и почаще мыть ноги. Если кожа будет пахнуть цитрусовыми - для собачки она потеряет привлекательность. Но само собой никакого "унижения" собака при этом не испытывает!))

Сколько чудиков)))

Гость
Лёлечка

Сколько чудиков)))

Автор, чудик это вы! Ребенку годовалому вы бы позволили брать в рот ваши ступни?

Лёлечка
Гость

Автор, чудик это вы! Ребенку годовалому вы бы позволили брать в рот ваши ступни?

Ребенку нет) При чем тут ребенок?

Гость
Лёлечка

Сколько чудиков)))

Чудик это состояние вашего головного мозга размером с грецкий орех. А кобеля крупных пород охотно трахают человеческих девушек (но конечно не все кобеля и не любую девушку, зависит от вкусов кобеля и от активности женских феромонов, испускаемых девушкой в конкретный момент), это давно известный факт. Была бы тут функция видос залить - показал бы вам примеры.

Гость
Лёлечка

😂

Приветик

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: