Гость
Статьи
Соседка припирает …

Соседка припирает пузом моего сына

У него учеба, работа, все впереди, а она сама на него набросилась по пьяни, и сейчас что-то хочет. Мы выходили за продуктами, а та бестолочь в слезах за штаны хватается! Такой спектакль устроила! Я не выдержала, дала ей пощечину, из ниоткуда появились ее родственнички и развязалась драка. Теперь просто боюсь выходить из дома. Это никакой не внук мне, вне брака это плод греха!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

вам только психиатр поможет

Гость

Езжай к Гордону

Сэмми
Фунтик

вам только психиатр поможет

Вряд ли.
Автор, ну напишите на нее заявление об изнасиловании сыначки.

Гость

Наделал дитя - содержи. Логика простейшая.

Гость

Значит будет в суде доказывать что ребенок от вашего сына.

Катя

Автор, нет у вас таланта писать разводки-.... Увы...

Лёлечка

Надо мальчиков с детства учить следить за своим биоматериалом. Девочки тоже сейчас наглые, сначала в наглую в койку лезут к парням, потом кричат - подлец.

Гость

Похотливый сынуля пусть алименты платит.

Гость
Сэмми

Вряд ли.
Автор, ну напишите на нее заявление об изнасиловании сыначки.

Вообще-то секс с пьяной женщине, это изнасилование женщины. Сесть должен сынуля. Автор признает, что ее сынуля воспользовался женщиной, когда та была в заведомо измененном сознании. Сын у автора насильник. В США и Европе сел бы надолго.

Гость
Гость

Значит будет в суде доказывать что ребенок от вашего сына.

суд должен бы посадить мужика за секс с женщиной в заведомо бессознательном, беспомощном состоянии

Любовный экватор

Это все последствия воспитания вашего сына. Если бы воспитывали,тогда бы этого не было.

Гость

Автор явно хабалка деревенская. Если он женится и понесет ответственность за свои поступки, то что у него впереди ничего не будет чтоли? Будет и работа и семья и дети и жена. Странная ты какая то автор

Гость

Еще и пощечину залепила, беременной девушке,как так можно?

Гость
Гость

суд должен бы посадить мужика за секс с женщиной в заведомо бессознательном, беспомощном состоянии

Так может они оба были в таком состоянии, вот парень и запамятовал.

Форум: Отношения
Всего: 414 793 темы
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 240 893 темы