Посоветуйте, пожалуйста! Что на нг подарить танцору? Хочу подарить что - то такое, что потом реально пригодится именно в танцах. Типа танцевальной обуви, но ее подбирать нужно, поэтому надо что - то попроще. Знаю, что красятся на концерты много, может, что - то из косметики. Какая есть ещё такая "профессиональная" атрибутика, в которой танцоры реально нуждаются, и которая реально пригодится. Танцор девочка, если что, а то как - то непонятно написала #подарки
смотря какой танцор. если плохой - то ножницы
А зачем именно профессиональная атрибутика? Может лучше повербанк? Если она уж так много времени в дороге.
Партнера. Танцовщиц больше, чем танцоров. Партнёры на вес золота
Вот , что первое в голову пришло: подарите ему яйца !! перепелиные!
самый крутой подарок- что-то из сферы интересов, но то, что человек сам себе не купит (не самое нужное и поэтому руки не доходят купить или какой-то необязательный аксессуар, например, удобную сумку для шмоток).
Посоветую вам найти форум проф. танцоров и задать вопрос там, что бы они хотели получить в подарок- вариантов вам накидают. Я в свое время так очень удачно мужчине подарила компрессионку очень крутую для хоккея (посоветовали мужики на форуме хоккеистов)- мужчина в восторге, обошлось не дорого, завидовали все, так как в РФ такой еще не было у любителей.
Главное не покупайте ничего, что профи выбирают сами под себя. В вашем случае это, как раз, обувь. Если не знаете, какую конкретно модель человек хочет, не покупайте- зря выброшенные деньги в 99% случаев.
А какое направление, стиль?
Абонемент на массаж стоп или всего тела, сауну, спа
Латунный сувенирный бубенчик в форме мошонки