всем привет! Мне 21 год, никогда не было отношений и страшно, что никогда не будет! Посоветуйте пожалуйста, как справится с этой проблемой. Немного о себе: симпатичная, с неплохой фигурой, умная, работаю в мужском коллективе. Но в личной жизни, к сожалению, не складывается. Никогда не испытывала взаимных чувств, из-за этого частенько плачу. Очень интересно, что таких историй, как у меня достаточно много. Может, кто-то уже сталкивался с подобным вопросом, и у вас получилось его решить? Про сайты знакомств знаю, периодически на них сижу, но это ни к чему не приводит. Какие то переписки впустую и все. #отношения
Радуйтесь, Россия уже на 4 месте по распространению ВИЧ после Африки, Индии и США. Так что, может оно и к лучшему.
Б.лин, вам 21 год!!!! Дальше можно уже ничего не писать. Жизнь кончена. Девочки, откуда у вас эта чушь в головах???
В 21 года отношений не было)) да ладно, вот беда)) автор, вы такая ещё молодая, затягивать с этим конечно не стоит, но общайтесь с парнями, просто дружите, зарегистрируйтесь на сайте, ходите на свидания, это не значит сразу в постель прыгать, в кафе, кино, обрастайте связями, может познакомитесь с кем-то, а потом через этого человека найдёте себе пару. Хочу сказать что если вы одни то значит вас это устраивает иначе бы шевелились
Отдайся на корпаративе, пусть тебя пустят мужики по кругу, наверстаешь упущенное
Это типовая женская проблема, и, к сожалению, плохо решаемая. Суть в том, что генетически женщины хотят топовых мужчин, верхних 5-10%. И вот за эти 5-10% мужчин конкурируют все женщины вообще.
На Земле и так перенаселение. Так что не нужны вам отношения. Подумайте лучше, как ограничить рождаемость.
Корону с башки сбрось и все нормально будет
Мне 23. У меня не было тоже никогда, не будет никогда. Какое-то время я переживал по этому поводу, но когда я осознал, что я не подходящий под все эти дела человек, стало легче. Думаю и хорошо, что так сложилось, ведь все мы знаем, чем заканчиваются большинство отношений. Такое мне не надо
Уважаемый автор, для отношений какие-либо чувства не являются необходимыми, вполне достаточно регулярного желания иметь секс с кем нибудь.
давайте честно скажем: вы их и не хотите! именно ВАМ именно СЕЙЧАС они не нужны, но смотря на других вы думаете, что вы не хуже и вроде как надо, но на самом деле вам это не надо. Побудьте одна, не ищите себе никого. Придет время - найдете.
Начали беспокоиться и правильно. По крайней мере лучше, чем очухаться в тридцатник. Сперва Вам надо понять, чего на самом деле хотите - чтобы как у всех, или Вам правда нужен мужчина во всех смыслах - и эмоционально, и физически. Потом решить что конкретно собираетесь делать для реализации своего желания. Потом поставить сроки - это не позволит разбрасываться временем. Если есть какое-нибудь деятельное хобби, будет проще.
Обрати внимание на тех, кто к тебе подкатывает
Мне 36.. если ты из Волгограда.. го гулять и проводить вместе время.. вот тебе и отношения..
Но чую я, что это ты сама отказываешься от отношений.
...
Ну а про сайт знакомств. Однажды, много лет назад. Я зашёл на сайт знакомств, написал 30-ти девушкам - привет. Ответило 3-ое. Написал им - го гулять. Ни одна не согласилась.
Так что у меня есть некоторое предвзятое мнение, что тёткам на сайтах, надо что то иное, а не прогулка в парке..
У меня подруга первые!! отношения начала в 29 лет. Сейчас она замужем, всё сложилось хорошо в её жизни. И у вас сложится. Обязательно! Не переживайте