Неоднократно сталкиваюсь и в жизни и в интернете как мамаши до последнего дуют в попу сыновьям ,покупают квартиры,говорят им чтобы не перутруждались и пусть жена тоже работает и часто растят их без …
Вы слишком категоричны, вероятно, в силу возраста. Любая мать хочет своему ребенку лучшего. И что плохого в покупке мальчику квартиры? Лучше (да и девочке тоже), чтобы квартира была.
У меня два сына, условие для обоих - поступление в вуз на бюджет, куда хватит баллов, туда и пойдут, хотя в финансах мы сейчас не ограничены.
Старший сейчас учится на программиста в хорошем вузе, у него мозги больше прикладные, поэтому он, учась в 10-11 классе, уже спокойно за день при желании мог заработать 10-15 тр.
Обоим уже куплены квартиры в Мск, но старший говорит, что ему такого счастья нафиг не надо, так как он намерен отучиться и путешествовать, зарабатывая дистанционно.
Младший хочет идти в науку. Он в своей сфере уже выиграл много статусных олимпиад, и я подозреваю, что после вуза будет аспирантура и т.д. А в науке какие заработки? И, конечно, мы его будем поддерживать, если ребенок успешно будет заниматься тем, чем нравится, пусть это и не приносит особой прибыли. А может, из него выйдет талантливый ученый? Зачем в таком случае заставлять ребенка зарабатывать и ломать ему жизнь?
Может, я и делаю из сыновей "мамсиков" и "хлюпиков", но пока дети меня не разочаровывают.
мамсик - не тот, кто учится и есть возможность не снимать жилье, а иметь свое, а который не может брать на себя ответственность за свою семью, а родителям такие не опора, а вечные малыши. Нужно это различать.
Мамаши сыночков это слезы. Дружу с одной, вроде бы женщина добрая, адекватная, но когда посмотришь на ее отношения с сыном не знаешь смеяться или плакать. Сын инфантильный полудурочек, тарелки за собой не сумеет помыиь. Отличается от домашнего животного только тем, что курит и бухает, но мамочка в нем души не чает и оберегает от лишнего движения. Он даже жену себе не мог найти, пока мама не женила, но невестка оказалась плохая в том смысле, что не собирается подтирать придурку сопли как это делала мама.
Народ странно такие обычно в ролевики или 13 летние кулхацкеры записываются а обе эти категории ( если рнчь не о ролевике 90 х ) не бухают 13 летние кулхацкеры это срстояние разума а не возраст ( если что )
Мамаши сыночков это слезы. Дружу с одной, вроде бы женщина добрая, адекватная, но когда посмотришь на ее отношения с сыном не знаешь смеяться или плакать. Сын инфантильный полудурочек, тарелки за собой не сумеет помыиь. Отличается от домашнего животного только тем, что курит и бухает, но мамочка в нем души не чает и оберегает от лишнего движения. Он даже жену себе не мог найти, пока мама не женила, но невестка оказалась плохая в том смысле, что не собирается подтирать придурку сопли как это делала мама.
Хотя нет 13 летние кулхацкеры это позеры от нёрдов
Такие не бухают хотя в неыора идут хотя максимум занавесочники ( позеры от ролнвиков ) и 13 лет кулхацкеры( позеры от нёрдов )
Наримант мне эльф воина эт админ только девка его ( сопли подтирает и всё что хочёт отпускает с ролевой братвой ( 1 психопат натуральный с таблеточками ) 2 точно такойж минус патлы и богатсво ( про богатства ущнали когда 120 тыщ украли ) а 3 2 метровый дрыщ народ спрашивал бабосы откуда навсе комиксы ролёвки а дело это не дешёвое ответ : от родаков конечн мне вообще на всё что хочу дают правда контроль бесит а так да на всё что хочу дают ( контроль на уровне звонки каждые 30 минут и шнурки ) не шутка
Наримант мне эльф воина эт админ только девка его ( сопли подтирает и всё что хочёт отпускает с ролевой братвой ( 1 психопат натуральный с таблеточками ) 2 точно такойж минус патлы и богатсво ( про богатства ущнали когда 120 тыщ украли ) а 3 2 метровый дрыщ народ спрашивал бабосы откуда навсе комиксы ролёвки а дело это не дешёвое ответ : от родаков конечн мне вообще на всё что хочу дают правда контроль бесит а так да на всё что хочу дают ( контроль на уровне звонки каждые 30 минут и шнурки ) не шутка
Хотя этот только в тех количестваз что у него