У меня затяжная депресиия, проблемы со сном, частые нервные срывы... Обратилась недавно к психотерапевту за помощью. Врач мне в ходе беседы предложил с ним отношения. Психиатру - 50, мне - 22. Такой поворот событий меня огорчил. Я пришла в государственное учреждение, надеялась получить помощь, а вместо этого мне предлогают связь, предлогает врач, да тот самый, который давал клятву Гепократу. Одета я была обычно: серые штаны и черная кофта, мешковатой формы. #отношения
Всем предлагал и тебе предложил, че такого
Сообщение было удалено
Т.е. клятва Гепократу вас совсем не смутила?😂
Сериал можно начать снимать.
А вообще напишите отзыв о нем, чтобы девушки были предупреждены. Таких "врачей" вообще лицензии лишать нужно....
Психиатру - 50, мне - 22.
уууу, фу
педофилией запахло.
Старичелло разводку сочини получше.
В психоневрологическом диспансере,врач предложил вам Роман?не смутило что депрессия у вас и влюбой момент можете вздернуться,а лечение хоть назначил?
а че вы хотели ... у людей с психическими проблемами очень часто повышенная сексуальность и им постоянно секса хочется и вот он так и ищет с кем бы потрахатся и поверьте находит и очень даже много... знаю ибо сам санитаром в дурке работаю )))
Надо в комитет здравоохранения написать жалобу на этого извращенца и больше к нему не ходить, лучше к женщине ходить.
О, помню, у меня в студенчестве была такая же ситуация. Тоже из-за депрессии попала на прием к психиатору. Тот меня сначала так серьезно вел, наблюдал, затем назначил сеансы терапии, и через несколько сеансов прямым текстом предложил подключить интим ...я тогда прекратила "лечение"