Привет. Мужчины, ответьте, пожалуйста. Было ли у вас когда-нибудь такое, что при первой встрече (на работе или в компании друзей) девушка вас совершенно не привлекла внешне. Но в последствии, в общении, ваше мнение координально поменялось, вплоть до влюбленности. Возможно роль сыграли манеры, речь, мимика или чувство юмора. Если да, опишите поконкретнее, пожалуйста.
Было. Как правило это её внутренние качества заставляли передумать. Вообще, есть выражение, что встречаем по одёжке.
Никогда в жизни в это не поверю ) хоть убей
Мужчины всегда смотрят на внешность
Было пару раз, что впечатление кардинально менялось, но, все же, не совсем до состояния влюбленности.
Я думаю для многих важно, и изменить трудно потом
Девушка из моей группы, проучились вместе четыре курса, не обращал на неё внимания, нынешний статус "жена". Теперь сидит вот сейчас передо мной и смотрит телевизор а я строчу строчки.
Качественный минет помог преодолеть первое негативное впечатление
Не было такого ни разу, а вот наоборот было очень много.
У меня так с мужчинами было )),
Да, было такое. На первой встрече девушка была полненькой, и фигурой и лицом, не в моём вкусе. Видимо запустила себя из-за развода. Но как личность понравилась, общение было приятным. А через полгода активных занятий на велотренажёре (это как она сама потом рассказала) я увидел её на пикнике и влюбился - стройная, с маленькой аккуратной крепкой накачанной попочкой, с острыми изящными чертами лица без лишнего жира. Влюбился сразу и любил ещё 2 года, пока не получилось наконец разлюбить (но процесс ломки себя, чтобы убить в себе любовь к ней, оказался весьма травмирующий для души и сердца, повторять бы это не хотелось).
Но я как понял смысл вашей темы в том, что внешне вы меняться не хотите и надеетесь очаровать своего избранника чем то иным? Нет, это так не работает вовсе. Максимум, что вы добьётесь таким образом - разовый "секс по дружбе".
Да, было. При первой встрече вообще на неё внимания не обратил. Последующие несколько встреч тоже (пересекались раз в месяц на волонтёрских мероприятиях). Так продолжалось полгода. Потом завязалось общение с сети (виделись вживую в том же формате - раз в месяц). Потом начали пересекаться в реале чуть чаще. Как личность она вызывала у меня восхищение и притягивала меня - своей энергетикой, интересами, мировосприятием. Но красивой женщины я в неё не видел. А потом увидел. Ну и влюбился с концами)