Здравствуйте, мне 19 лет и у меня ни разу не было отношений с парнями , хотя знакомятся со мной достаточно часто и пишет много парней чтобы познакомиться, но я боюсь встречаться из-за неуверенности в себе , я считаю себя не красивой, не интересной , мне кажется всегда что парням будет со мной скучно , жизнь у меня самая обычная , я закончила мед колледж , сейчас работаю , на работе очень много молодых интернов парней , и всячески со мной флиртуют, пытаются познакомиться , но в ответ от меня холод какой-то , хотя парни очень красивые и я понимаю, что , что то бы и получилось , но в итоге не могу сделать этот шаг , неуверенность, тоже самое и в работе , я неуверенна в себе , всегда думаю , может я делаю что то не то, что у меня ничего не получается
А зачем тебе отношения?
Для начала - научись ставить точки в тексте.
мне 32 и тоже ни разу. Ну пожаааааалуйста😳
Ты такая не одна, таких тем куча, ты здесь помщи-почитай по поиску. Короче не парься, все у тебя будет, если будешь общительной и с юмором. Это даже больше внешности привлекает. Читай, развивайся, тогда сможешь найти собеседников, а затем и поклонников. Внешность важна только на первых встречах.
Ты такая не одна, таких тем куча, ты здесь помщи-почитай по поиску. Короче не парься, все у тебя будет, если будешь общительной и с юмором. Это даже больше внешности привлекает. Читай, развивайся, тогда сможешь найти собеседников, а затем и поклонников. Внешность важна только на первых встречах.
Поищи
У меня одногруппница есть, ей уже 30, а она ещё девственница. Во время универа ходила гордая, что вот ни с кем, вся такая правильная, а сейчас до сих пор одна. Поди гордится до сих пор сидит. В 40 тоже наверное гордится будет Я храню свою розу для самого! Ну и в 50.
Автор, а вы точно медицинский закончили? А учились как? Хорошо? Вы вообще знаете,кто такие врачи? Какие они бывают? Вам поможет психолог. Необходимо проработать отношения с родителями. Особенно с папой, даже если его никогда не было в вашей жизни. Делать это надо сейчас, потому что молодость не вечна. Можно онлайн.