Я не знаю, что мне делать, я год встречалась с парнем, он был милый, заботливый, признавался в любви, даже подарил новый телефон. У меня своя квартира в Питере, он не местный (из соседней области). Но меня такое не волновало никогда. А тут зашла речь о том, как нам дальше съезжаться. У него жилья нет, значит логично ему ко мне, но он поставил условие: его родители должны приезжать к нам жить на неделю (или сколько им надо) каждые 3 месяца (может, чаще или чуть реже). И так всю жизнь, иначе он жениться не согласен, и найдёт другую девушку. А мне это неудобно, у меня маленькая квартира (38 метров), как там жить всей толпой? Плюс мне стремно при его папе в душ ходить и тд. Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет. Я плачу четвёртый день. Что делать? Соглашаться? Может, это нормальные условия, а я чего-то не понимаю??? Помогите! #отношения
Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет**
Муж тебя не уважает. Хочет всегда во всем быть виноватой??
Не соглашайся, жених и дальше будет на тебе срываться и во всём обвинять
И что его родня забыла в Питере каждые 3 месяца? Деревня решила по музеям походить?
пусть ищет себе другую девушку. ваш жених аррбузер😑 вас он не любил
У него жилья нет, значит логично ему ко мне, но он поставил условие**
Где твоё самоуважение? У мужла нет жилья своего! Твоя квартира - твои условия.
Не соглашайся ни при каких условиях
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Тут красные флажки прям на каждом шагу.
1. Болезненная привязанность к родителям.
2. Неуважение вашего комфорта
3. Ставит ультиматумы
4. Манипулирует
Шлите вместе с родственниками.
Я, кстати, родственников мужа люблю, но они, приезжая в гости, живут в отеле или Airbnb.
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?
Это её квартира. Этот альфонс живёт там, и ещё ставит свои условия
Тут красные флажки прям на каждом шагу.
1. Болезненная привязанность к родителям.
2. Неуважение вашего комфорта
3. Ставит ультиматумы
4. Манипулирует
Шлите вместе с родственниками.
Я, кстати, родственников мужа люблю, но они, приезжая в гости, живут в отеле или Airbnb.
Правильно. Мамкин сынок - самое страшное, что может быть. К тому же, нахлебник и абьюзер
Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?
он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже*
автор, почему вы должны соглашаться на его условия, если он не соглашается на ваши?
почему вы должны терпеть его родственников в Своей квартире?!
скажите ему, что его родственники мешают вам
таких женихов нужно слать куда подальше.
он не имеет права ставить вам условия.
найдите нормального парня, а не этого чудика.
Вы адекватная вообще? Какой-то левый парень строит планы на ВАШУ квартиру, а вы ещё и плачете? Из-за кого?? У него в крови написано, что он истеричка и манипулятор, вам такой нужен?
Простите, но вы что, кривая, косая, страшная или тупая, что переживаете из-за этого куска имбицила? Думаю что это не так. Вытрите слезы и улыбнитесь. Он-то явно не переживает и не думает о вас. От мамкиной сиськи не отчпокнулся ещё, там явно мамочка хочет видеть как живёт её сынишка и стирают ли ему трусики и носочки. Таких сразу нафиг и без сожаления.
Вы адекватная вообще? Какой-то левый парень строит планы на ВАШУ квартиру, а вы ещё и плачете? Из-за кого?? У него в крови написано, что он истеричка и манипулятор, вам такой нужен?
Простите, но вы что, кривая, косая, страшная или тупая, что переживаете из-за этого куска имбицила? Думаю что это не так. Вытрите слезы и улыбнитесь. Он-то явно не переживает и не думает о вас. От мамкиной сиськи не отчпокнулся ещё, там явно мамочка хочет видеть как живёт её сынишка и стирают ли ему трусики и носочки. Таких сразу нафиг и без сожаления.
Может автора в детстве били табуреткой по голове?
Вот откуда у женщин берутся такие установки??
Сама не понимаю откуда. Но этот "мужчина" явно не стоит внимания автора. Мамочка и папочка этого парня переживают как их сынуля пригреет свою жопку в тепленьком месте. И будут ли о нем заботиться. Поэтому раз в 3 месяца, или чаще, будут приезжать, анализировать обстановку и капать на мозги своему сыночку, что что-то не так. А он, как баран ведомый, будет истерить автору.
Гоните его в шею, этого нахлебника.
Этих понаехал только пусти за стол, они и ноги на стол.
Родители пусть останавливаются в гостинице и в посуточной аренде, а не превращают чужую квартиру в дом колхозника.
Понанхалы всегда наглые, как танки. Они с него еще и деньги все время качать будут, как же, он же в мегаполисе живет, он свои лаве будет сливать им, а жить на ваши.
Нашли из за кого плакать, радуйтесь, что он до загса открыл свое рыло, а не после родов.
Его гребаное условие чтоб родители жили в твоей хате неделями... очаровательны!!!! С какой стати посторонним разрешать топтать свой пол, и ему кстати тоже. Не надо с ним схезжаться, он тебе никто.
Гони его в шею вместе с его родней и не парься! Реветь преккрати, мужик тебя только использует в черную. И на будущее - НИ К ОГДА НИКОГО не сели в своей хате. Твой дом - твоя крепость. Мужик должен быть со своти жильем. А ты держи себя в руках! Нельзя идти на поводу НИ У КОГО!
Сама не понимаю откуда. Но этот "мужчина" явно не стоит внимания автора. Мамочка и папочка этого парня переживают как их сынуля пригреет свою жопку в тепленьком месте. И будут ли о нем заботиться. Поэтому раз в 3 месяца, или чаще, будут приезжать, анализировать обстановку и капать на мозги своему сыночку, что что-то не так. А он, как баран ведомый, будет истерить автору.
Хочу узнать, что творится в семье автора
Его гребаное условие чтоб родители жили в твоей хате неделями... очаровательны!!!! С какой стати посторонним разрешать топтать свой пол, и ему кстати тоже. Не надо с ним схезжаться, он тебе никто.
Гони его в шею вместе с его родней и не парься! Реветь преккрати, мужик тебя только использует в черную. И на будущее - НИ К ОГДА НИКОГО не сели в своей хате. Твой дом - твоя крепость. Мужик должен быть со своти жильем. А ты держи себя в руках! Нельзя идти на поводу НИ У КОГО!
Если женщина не имеет базового самоуважения - следущий мужчина будет такой же. Автор сама цепляет таких никчёмных мужчин (без квартиры, альфонсов всяких, арбузеров, сынков мамкиных). Своих потребностей у неё нет, штаны - самое важное.
Странно как то. Нафига е у родители на квартире вашей? Ну можно с ними созваниваться. Можно видиосеанс по Скайпу. Если так важны. Но на квартире зачем. Вроде взрослый собирается с вами семью создавать. Можно конечно условие такое поставить, что типа он родителей не бросит . Можно создать семью и на выходные к родителям навещать. Только с периодичностью определиться. Ну раз у месяц например. А по Скайпу с ними можно хоть сколько хочешь. Но на квартире зачем?
Странно как то. Нафига е у родители на квартире вашей? Ну можно с ними созваниваться. Можно видиосеанс по Скайпу. Если так важны. Но на квартире зачем. Вроде взрослый собирается с вами семью создавать. Можно конечно условие такое поставить, что типа он родителей не бросит . Можно создать семью и на выходные к родителям навещать. Только с периодичностью определиться. Ну раз у месяц например. А по Скайпу с ними можно хоть сколько хочешь. Но на квартире зачем?
Можно создать семью *
С таким мужиков не нужно создавать семью.
Если он уже так себя ведёт, что будет после замужества? Кукишь, истерики мужика, мордобои.
От таких надо держаться подальше
Если женщина не имеет базового самоуважения - следущий мужчина будет такой же. Автор сама цепляет таких никчёмных мужчин (без квартиры, альфонсов всяких, арбузеров, сынков мамкиных). Своих потребностей у неё нет, штаны - самое важное.
Автор просто молодая и неопытная.
Вот и расстраивается, что обманулась в человеке. Она влюбилась, а он свою выгоду преследовал - в СПб нахаляву обосноваться и родичей еще притащить до кучи. Паразита поигрела по незнанию.
Впредь будет осторожней.
Это разводка? Ну не может взрослый человек, обладатель квартиры в Питере (или другом крупном городе) вестись на такие примитивные манипуляции приезжего мужика. Если бы моей дочери или ее подругам сказали такое, летел бы этот женишок пулей к маме под юбку.
Если просто рассмотреть ситуацию, то такого женишка нужно сразу бросать. Хочет видеть родителей, пусть покупает квартиру или снимает им номер в гостинице. И не надо тут петь "старые песни о главном" - родителей мужа следует безоговорочно уважать. Будь вежливой, изредка видеться - да, возможно. Уважение нужно заслужить, кстати, оно должно быть взаимным.
Так что, автор, вытирай слезы и шли его лесом!😀
Автор, скажите, что вы троллите 😂
Автор просто молодая и неопытная.
Вот и расстраивается, что обманулась в человеке. Она влюбилась, а он свою выгоду преследовал - в СПб нахаляву обосноваться и родичей еще притащить до кучи. Паразита поигрела по незнанию.
Впредь будет осторожней.
Не надо её оправдывать. Я тоже молодая и неопытная, только подобных мазохистских установок у меня нет и не было. Такие женщины, как автор, в любом возрасте такие - именно подбирают альфонсов, алкашей, истеричек.
Таких полно
Надеюсь это шутка))) Если нет, то вам срочно надо говорить досвидос такому мужику. Условия он ставит, иш
Это разводка? Ну не может взрослый человек, обладатель квартиры в Питере (или другом крупном городе) вестись на такие примитивные манипуляции приезжего мужика. Если бы моей дочери или ее подругам сказали такое, летел бы этот женишок пулей к маме под юбку.
Если просто рассмотреть ситуацию, то такого женишка нужно сразу бросать. Хочет видеть родителей, пусть покупает квартиру или снимает им номер в гостинице. И не надо тут петь "старые песни о главном" - родителей мужа следует безоговорочно уважать. Будь вежливой, изредка видеться - да, возможно. Уважение нужно заслужить, кстати, оно должно быть взаимным.
Так что, автор, вытирай слезы и шли его лесом!😀
Вот-вот.
С головушкой у автора проблемы. Она будет таких никчёмных мужиков притягивать и дальше
Он же сказал, что если не согласна, он найдет другую девушку с квартирой в Питере. Тут квартира в Питере ключевой момент, а так ему пофиг на ком жениться
Ну пусть и купят тогда сыну квартиру раз так
Ты *** на такое соглашаться?! Это уже такая наглость с его стороны, а вы ещё даже жить не начали, а что он потребует дальше?
Автор мужчина вас не любит, а просто хочет путем манипуляций разместить свою семью в Питере. Сначала приезжать будут, потом останутся насовсем, потребуют регистрацию, долю, потом вам секир башка, труп в лес, а сами хозяева квартирки. Я конечно утрирую, но суть вы думаю уловили. Бросайте этого ушлепка. Девушка с собственной квартирой в Питере одна не останется
приезжий мужик просто искал удобную дУ"ру с квартирой)))) потом он еще и на постоянку в этой квартире свою родню поселит. Автор, осторожнее! Если ему от вас только жилье нужно став мужем он вас просто прибьет, а сам как наследник вашу хатку себе захапает
А потом родители приедут в гости и потребуют переписать квартиру для своего чадо а иначе бросят вас . 😂
Пусть держится подальше. Какие проблемы? А что плакать? Никто же не умер.
Не дури! Беги от него!
Разводка...
Если такой " деловой", то пусть снимает им на это время гостиницу или квартиру. Да, автор, он вас НЕ ЛЮБИТ, просто ему очень удобно, оно ВАМ нужно?))
Ахахахаха. Телефон подарил, говоришь? Так это мошенник, милая. Он с тобой встречается из за квартиры.Ему не ты нужна, а твоя квартира. Поэтому маму папу подстелить. Они то тебя из твоей квартиры и выживут. Прямо сегодня меняешь замки.выносишь на лестничную площадку его вещи и пусть он идёт нах.
А квартиру или гостиницу он им не может снимать за свой счет?
Гоните его прочь с такими условиями! Это что еще за такие дурацкие условия! Приехали на 1-2 дня в полгода в чужую квартиру и досвидос!