Меня не любит никто вообще. Хотя никому ничегошеньки плохого не сделала. Просто ничего не сделала. Не любят собственные родители, т.к. не оправдала их надежд. В школе плохо училась, но мне просто неинтересно было, и гулять любила. В институт не поступила, работаю просто администратором всю жизнь, но мне нравится такой расклад. Замуж не вышла, не родила, но я понятия не имею, что я делала бы в роли жены, и с детьми, если бы они у меня появились, к тому же и родов всегда очень боялась. Меня сестра родная не любит, можно сказать ненавидит, т.к. она-то замужем, с детьми, работой нормальной и ипотекой, крутится как белка в колесе, а я легко живу, к тому же квартира родителей мне достанется, ведь не могут они допустить, чтоб я даже без жилплощади осталась, а у сестры ведь есть ипотечное жильё, да и муж с детьми. Меня мужчины мои начинали ненавидеть со временем, т.к. все мне быстро надоедали, после нескольких свиданий, я прекращала с ними отношения, мне больше неинтересно было, влюблялась в других либо хотела одна побыть, а они, видимо, надежду какую-то питали. Даже и подруги, смотрю, не любят меня, у них всех семьи, дети, проблемы, у меня ничего этого нет, я про проблемы не люблю слушать, подруги ведь для веселья и приятного времяпровождения нужны, я не хочу их нытьё слушать, они, похоже, обижаются. И коллеги на работе не любят, подслушала, я по их мнению " в солидном возрасте безалаберная пустышка". А я, повторяю, ничего никому плохого не сделала, просто такая, как есть. Думаю, может стать стервой настоящей, всем-всем гадостей кучу наделать, тогда, хотя бы, нелюбовь всех ко мне станет оправданной и обоснованной? #отношения
А зачем вам надо, чтобы вас любили?
Ох лукавите... ничего никому не сделала такая пушистая. Но вас текст пропитан презрением к мужчинам , отношениям, женщинам и семье. для вас это равно проблемы))) это классическое "не принятие женского". У вас проблемы с мамой. Прочтите в интернете что это , а то тут долго рассказывать)) нитакуся вы наша))) все меня ненавидят, потому что я особенная. Думала текст подросток пишет)
Ну и хрен с ними - просто плати им взаимностью, тоже не люби. А тем, кто сплетничает, делай гадости исподтишка. Можно и в открытую - выживай, как они тебя.
Ох лукавите... ничего никому не сделала такая пушистая. Но вас текст пропитан презрением к мужчинам , отношениям, женщинам и семье. для вас это равно проблемы))) это классическое "не принятие женского". У вас проблемы с мамой. Прочтите в интернете что это , а то тут долго рассказывать)) нитакуся вы наша))) все меня ненавидят, потому что я особенная. Думала текст подросток пишет)
Просто она живет вот так! А вы сейчас цепляетесь просто. Выдаёте желаемое за действительное)
Почему автор, вас так задевают фразочки коллег, с которыми вы только работаете и не более? Про подруг можно сказать, что значит это не ваш круг общения. В тексте видно, что вам некомфортно во всей этой среде. Но это вполне можно изменить) и это зависит от вас.
Потому что ее никто не любит, она отражает нелюбовь
Вы супер! Сами сказали, что у них проблемы, ипотеки итд, а вам хватило ума во всё это не влезать.
Я как вы, только училась на отлично, была пай-девочкой, и всё равно не любят родители, потому что токсичные.
Да плевать на всех, радуйтесь тому, что живёте себе припеваючи.