Здравствуйте. У нашего начальника появилась такая фишка. Ты ему сообщаешь информацию, а он тебе через какое-то время (15 минут, несколько дней - не важно) говорит тебе потом с твердой уверенностью, что ты ему сказал другую информацию, другие цифры. Человек на полном серьёзе в это верит и начинает тебя обвинять и отчитывать. Думала, ну может я ошиблась. Но у меня есть свидетели, были на совещании, сказала информацию и через 5 минут: "Вы мне сказали другое! Как вы могли?!" и понеслось. И это слышали ещё 5 человек-сотрудников. Что это за расстройство такое?
Шизофрения в действии, если такое поведение ко всем сотрудникам. Если же к одному-двумя, значит Вы его раздражаете и он применяет психическое насилие и делает все, для того, чтобы люди уволились.
Психиатры не ставят диагноз онлайн. А у начальника просто характер г... самодур это называется. Он хочет делать все так, как ему в голову взбредет, а ответственность за возможные ошибки перекладывает на подчинённых. Так многие руководители делают, безо всяких диагнозов.
Ну или действительно конкретно вас он так выдрачивает. Какие у вас отношения с ним?
Включайте диктофон при общении с начальником. Будете ему запись предъявлять в качестве доказательства своих слов.
Может быть он отучится сочинять небылицы.
Сейчас в любом смартфоне есть диктофон и запись телефонного разговора.
Можно записать и в следующий раз, когда он скажет:
- "вы мне говорили другие цифры" ты ему в ответ:
- "какие ваши доказательства?" вот мои - вкл.запись
Варианта два, либо это Альцгеймер, либо он хочет вас подставить, но независимо от ваших доказательств, вам ничего доказать не удастся и вас вынудят уволиться.
Ответ в письменной форме и в двух экземплярах с отметкой на Вашей о получении.
Ого, сколько тут психиатров с утра.
Я из за такой начальницы ушла с хорошей работы. Дело было после вуза, престижный проект, она дама в возрасте, в регалиях. И вот мы обсуждали одно исследование, она мне пообещала выделить помощника для обработки данных. В нужный момент я ей напомнила. И что вы думаете? Она заявила, что ничего такого не обещала! Моя ошибка, что я стала спорить. Она при всем отделе устроила очную ставку, кричала что я её во лжи обвиняю. Я тем же днём уволилась, ушла последи дня. И меня кстати поддержали, только другой отдел который слышал вопли. Наш сидели уткнувшись в компы.
Это шизофрения. И я не шучу
Ого, сколько тут психиатров с утра.
Я из за такой начальницы ушла с хорошей работы. Дело было после вуза, престижный проект, она дама в возрасте, в регалиях. И вот мы обсуждали одно исследование, она мне пообещала выделить помощника для обработки данных. В нужный момент я ей напомнила. И что вы думаете? Она заявила, что ничего такого не обещала! Моя ошибка, что я стала спорить. Она при всем отделе устроила очную ставку, кричала что я её во лжи обвиняю. Я тем же днём уволилась, ушла последи дня. И меня кстати поддержали, только другой отдел который слышал вопли. Наш сидели уткнувшись в компы.
У нас начальник тоже.... орал, чтобы я писала не "в Москву", а "в Москва".... мысленно послала и написала, как он хочет. С ним никто не спорит, себе дороже... Мне, ващ,е пох.. ну до лампы.... могу че угодно написать, он же документы подписывает😜
Да они вампирят все, адекват не захочет начальником быть, себе дороже. А эти именно хотят такие должности энергию у людей отжирать. На работе тетка появилась, пришла из другой конторы где начальницей была, а в нашей обычный сотрудник, так она сразу отжирать начала силы у людей, видно что привыкла, и мне досталось. Но у меня своя система, я таких тоже изводить научилась.
Ой ужасно что с хороших работ из за горе начальников приходится уходить. Я в никуда с последней ушла, потому что нервы дороже. Больше всего в ней бесило, когда она с сотрудников три шкуры снимает, типо работы много, а сама в рабочее время поехала губы увеличивать. Пришла опухшая. Вечно говорила, какая она хорошая и всем с ней повезло, а вот прежний кого она выжала ужасный.
В течение дня три разных задания давала, противоречщих. Руководящую функцию не выполняла, только не грамотно делигировала и музыку и весь день слушала. Когда ей это надоедала, ходила коллектив травила, сплетничала, ссорила людей. Одну девочку не любила и сказала, что у неё заболевание винерическое.
Автор, ни один психиатр не будет ставить диагноз по интернету.
А даже если вам тут напишут, что он, у примеру, шизофреник, вам как это поможет в жизни?
Это он вас с работы выживает, морально выматывая. Подтверждать вашу правоту никто не будет из свидетелей, не ждите