Да, про брак, раздел имущества это понятно. Есть риски и немаленькие. Но исходя из этого они делают вывод о том что надо избегать всяческих привязанностей, влюбленность. Вот это их главная ошибка. Они боятся почувствовать себя слабым, боятся чувств. Именно это делает вас несчастными
Пох, пусть шизики изолируются от женщин, пусть любят друг друга крепкой мужской любовью в дряблый зaд
Дожили, в нашей стране мужчины прячутся от женщин, объединяются, поддерживают друг друга, делятся опытом, как не дать женщине себя обмануть и тд... куда бл*ть мы катимся)
Несчастными их делает отсутствие женской симпатии и жадность.
Бедные ,несчастные люди дикари и те были богаче.
Зачем вам мд?
Счастливый человек тот, которого устраивает сложившаяся ситуация. Если при этом нет никаких влюбленностей - они ему тупо не нужны.
Хоспадя, да все они там натуралы семьянины с детьми семеро по лавкам.
Просто высмеивают баббские придури прикола ради.
Выпустят пар и снова к жене под юбку.
Да это не только про мд и брак)), я , например, тоже не хочу привязанностей, те которые есть , они уже есть и больше не надо, но это родственные отношения, а со стороны...ну, трудно раскрыться , особенно, когда это используют в целях тебя просто поиметь...доверие пропадает , и легче обшаться на расстоянии вытянутой руки ), да , это не совсем то, чего я хотела от жизни , но так проще))) жаль, но такова селяви), другим везет больше)) и это хорошо)
я вас таки умоляю ... ни кто ничего не боится там ...они просто говорят в открытую про ваши минусы и женщин это бесит и не более...
Главное заблуждение — слово «мужское».