Гость
Статьи
Главное заблуждение мд …

Главное заблуждение мд это...

Да, про брак, раздел имущества это понятно. Есть риски и немаленькие. Но исходя из этого они делают вывод о том что надо избегать всяческих привязанностей, влюбленность. Вот это их главная ошибка. Они боятся почувствовать себя слабым, боятся чувств. Именно это делает вас несчастными

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бухен Гаркл и Жринц с Харей

Пох, пусть шизики изолируются от женщин, пусть любят друг друга крепкой мужской любовью в дряблый зaд

Лиан

Дожили, в нашей стране мужчины прячутся от женщин, объединяются, поддерживают друг друга, делятся опытом, как не дать женщине себя обмануть и тд... куда бл*ть мы катимся)

Гость

Несчастными их делает отсутствие женской симпатии и жадность.
Бедные ,несчастные люди дикари и те были богаче.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Зачем вам мд?

Павел

Счастливый человек тот, которого устраивает сложившаяся ситуация. Если при этом нет никаких влюбленностей - они ему тупо не нужны.

Гость

Хоспадя, да все они там натуралы семьянины с детьми семеро по лавкам.
Просто высмеивают баббские придури прикола ради.
Выпустят пар и снова к жене под юбку.

Да это не только про мд и брак)), я , например, тоже не хочу привязанностей, те которые есть , они уже есть и больше не надо, но это родственные отношения, а со стороны...ну, трудно раскрыться , особенно, когда это используют в целях тебя просто поиметь...доверие пропадает , и легче обшаться на расстоянии вытянутой руки ), да , это не совсем то, чего я хотела от жизни , но так проще))) жаль, но такова селяви), другим везет больше)) и это хорошо)

я вас таки умоляю ... ни кто ничего не боится там ...они просто говорят в открытую про ваши минусы и женщин это бесит и не более...

Гость

Главное заблуждение — слово «мужское».

Гость
Фунтик

я вас таки умоляю ... ни кто ничего не боится там ...они просто говорят в открытую про ваши минусы и женщин это бесит и не более...

Фунтик,но про свои минусы они умалчивают,значит все-таки боятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: