Интересно почитать так ли важен рост и возраст для 2х любящих людей создавших семью или вскоре готовящихся стать семьёй.Смущает ли вас разница в росте или возрасте?(если это существенно заметно?)
Муж старше на 4 года,мне 29 ему 33 и выше на 6 см я 167-он173,хотелось бы чтобы муж был 177-78 хотя бы а так коротун(
Мне 36 лет и рост 168, моему парню 24 года и рост 182. Для меня рост вообще не важен. В разное время встречалась с разными мужчинами от 170 до 185. И возраст тоже самое - были и младше и старше.
Мне 40 мужу 35, мой рост 158 его 183. 15 лет в браке 3-е детей. Я люблю высоких, он чуть ниже себя, но выбрал меня метр с кепкой и все года носит на руках в прямом смысле слова. Так что всё не важно, если это твой человек и ты его любишь.
Разница в возрасте 1 год, я старше, мой рост 171, его 176. Все норм. Я как-то не заморачиваюсь🤷🏼♀️
мне 44, мужу 49
я 165 он 170
я 65 кило он 62 ) ест меньше меня
люблю его )
4 года разницы, нет, не смущает!
Мне 39, мужу 34, я 176, муж 180, все в порядке )
Муж старше на год, рост одинаковый 175
Во первых он не короткие, ...от добра добра не ищут! Есть пары где она выше и на 10см ,и старше на 5 и больше лет, и живут. У нас с мужем разница 6 лет. В росте 10 см. Мне 27 лет ,ему 33 года. Мне комфортно когда я на высоченные каблуках и рост практически становится одинаковым. Я не против того ,что мужчина выше неё на голову,ну это смотрится хуже со стороны,чем они одинакового роста! Ну а если вам не нравится рост вашего мужа, вам возраст позволяет найти другого более высокого мужчину. Я ростом его не запариваюсь. Мне достаточно,что он меня любит и немножко выше меня. А главное что человек хороший,и зарабатывать умеет. Я ответила на ваш вопрос?
так при чем тут разница? вам просто высокие нравятся.
23 см у нас разница. Ниче, мне нравится. Был партнер с разницей в 30 см.- это уже трудно
Мне 40 мужу 35, мой рост 158 его 183. 15 лет в браке 3-е детей. Я люблю высоких, он чуть ниже себя, но выбрал меня метр с кепкой и все года носит на руках в прямом смысле слова. Так что всё не важно, если это твой человек и ты его любишь.
У мня тоже армейский друг красавец, женился на убогой коротышке как ты, но там бабла с её стороны не считано. А иппеем мы классных девченок, и она догадывается.
Глупый вопрос. Если реально есть чувства, мне кажется рост точно не будет иметь значения, да и возраст (хотя меня сейчас закидают камнями про любовь молодой к богатому старику - я не про эти случаи)
Во первых он не короткие, ...от добра добра не ищут! Есть пары где она выше и на 10см ,и старше на 5 и больше лет, и живут. У нас с мужем разница 6 лет. В росте 10 см. Мне 27 лет ,ему 33 года. Мне комфортно когда я на высоченные каблуках и рост практически становится одинаковым. Я не против того ,что мужчина выше неё на голову,ну это смотрится хуже со стороны,чем они одинакового роста! Ну а если вам не нравится рост вашего мужа, вам возраст позволяет найти другого более высокого мужчину. Я ростом его не запариваюсь. Мне достаточно,что он меня любит и немножко выше меня. А главное что человек хороший,и зарабатывать умеет. Я ответила на ваш вопрос?
А твой алень знает, что ты с братом иппешшся? Честно
у меня с подругой 7 лет разницы... с бывшей - тоже.. и рост у них на 8 см ниже.... :))
а так - ерунда все это... примеров когда муж/жена были много младше или старше партнера а также выше/ниже полно. Пушкин вон был заметно старше жены но на голову ее ниже..
Мне исполнилось 35, мужу будет 37. Мой рост 164 у него 187.
у меня с подругой 7 лет разницы... с бывшей - тоже.. и рост у них на 8 см ниже.... :))
а так - ерунда все это... примеров когда муж/жена были много младше или старше партнера а также выше/ниже полно. Пушкин вон был заметно старше жены но на голову ее ниже..
По моему, неудачное сравнение. Пушкин на балах старался держаться от жены подальше, чтобы не дай бог все увидели, что он ниже. А ещё он был частым гостем публичных домов, так что их отношения далеко не идеальны были)
У мня тоже армейский друг красавец, женился на убогой коротышке как ты, но там бабла с её стороны не считано. А иппеем мы классных девченок, и она догадывается.
Ты пальцем в жо*пу попал себе убогий:) У моего мужа как раз и есть бабки и причём хорошие. Я все 15 лет не работаю и не планирую. Он оплачивает все мои хотелки и даже всерх того, что мне нужно. Так что сиди нищеброд и мечтай о красивых девчонках, передёргивая удава. И да рост у меня небольшой, а вот пропорции идеальные! Всё на месте и ни грамма жира или целлюлита. Спасибо личному тренеру, спа процедурам и конечно же любимому мужу, для которого вкладывать финансы в любимую женщину это норма.
Ты пальцем в жо*пу попал себе убогий:) У моего мужа как раз и есть бабки и причём хорошие. Я все 15 лет не работаю и не планирую. Он оплачивает все мои хотелки и даже всерх того, что мне нужно. Так что сиди нищеброд и мечтай о красивых девчонках, передёргивая удава. И да рост у меня небольшой, а вот пропорции идеальные! Всё на месте и ни грамма жира или целлюлита. Спасибо личному тренеру, спа процедурам и конечно же любимому мужу, для которого вкладывать финансы в любимую женщину это норма.
От вас прям веет уверенностью в себе )) 👍🏻
Если люди любят друг друга, то и рост любимого кажется идеальным.
Муж меня старше на 9 лет, а выше он на 25см (я - 160, он - 185).
Мне 33 мужу 40. Я 160 он 188.
Нам по 30,я 160 , он 175,все классно:)
Мне 33,мужу 34. Я 167,он 185. Карликов не воспринимаю как мужчин.
Мне 48, мужу 46. Мой рост 158, рост мужа 185 см.