Не понимаю, зачем нужен ребёнок, когда нету жилья, нормальной работы, когда люди сами выживают, плохо живут, они ещё и умудряются родить,жизнь одна, зачем себя утруждать #дети #отношения
А тебе какое дело ?
Жизнь одна. Как можно прожить ее без детей, находя любые отговорки и причины?
Любят детей. У меня одноклассница 3ьего родила, обычная семья, не представляю как они справляются, но на фото веселые....
Для тя это больной очень вопрос чтоли?
У кого че болит,тот о том и говорит
В детях счастье.
Вам этого не понять.
Как зачем? Чтобы самоутвердиться. И в надежде на то, что выращенное в страданиях и нищете дитятко будет обеспечивать их в старости.
Автор
Не волнуйтесь, подобное живёт с подобным
А такое! Здоровых, талантливых детей, у которых родители середняки, труженики, никто финансово не стимулирует. Всякому же нищему отрепью, бездельникам, еще и больным, от которых толку нет, выплаты и льготы. Поэтому нищие плодиться не должны. А если плодятся, то не ныть и не просить
Так по залету. Половина детей рождается по залету
Тоже этого не понимаю, но запретить и указывать что делать со всем этим не в нашей власти. Так что, у кого есть желание, и те кто считает что потянет всё это, пусть рожает
А такое! Здоровых, талантливых детей, у которых родители середняки, труженики, никто финансово не стимулирует. Всякому же нищему отрепью, бездельникам, еще и больным, от которых толку нет, выплаты и льготы. Поэтому нищие плодиться не должны. А если плодятся, то не ныть и не просить
Это верно. Поэтому, вместо фиксированных подачек за рождение спиногрызов, должен быть налоговый вычет в зависимости от размера з.п. Тогда, у многострадального среднего класса, появится стимул рожать.
Не пизздите.
Труженики декретные от уровня зп получают.
А безработные минималку.
Все тут по честному.
Не знаю. Сама этим вопросом задаюсь.
Мы с мужем живем на очень приличные деньги и то боимся даже собаку завести.
А ребёнка так и подавно - у меня вот и гены плохие, и травм могу ребёнку психических наделать…
Ещё знаю одну мамашу, разведенная, она злая на ребёнка, говорит ребёнок ей мешает устраивать свою личную жизнь, жалеет что родила, а ребёнок бедный будет страдать. Ребёнка жалко и сколько таких, фиг знает
Как раз по тому и утруждают. Она одна. Комфорт,- это лишь сон.
Ещё знаю одну мамашу, разведенная, она злая на ребёнка, говорит ребёнок ей мешает устраивать свою личную жизнь, жалеет что родила, а ребёнок бедный будет страдать. Ребёнка жалко и сколько таких, фиг знает
Ну... Та мадам не большого ума. Умная женщина даже с 3мя детьми мужа найдёт нового, менее чем за год. Сам был свидетелем) Чёрт. Да я и сам на девушку с ребёнком запал как то. Ну ахиренная девчонка)) и мать хорошая.
Бох дал зайку даст и лужайку