Гость
Статьи
Нищие

Нищие

Не понимаю, зачем нужен ребёнок, когда нету жилья, нормальной работы, когда люди сами выживают, плохо живут, они ещё и умудряются родить,жизнь одна, зачем себя утруждать #дети #отношения

Чики брики
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А тебе какое дело ?

Гость

Жизнь одна. Как можно прожить ее без детей, находя любые отговорки и причины?

Любят детей. У меня одноклассница 3ьего родила, обычная семья, не представляю как они справляются, но на фото веселые....

Гость

Для тя это больной очень вопрос чтоли?
У кого че болит,тот о том и говорит

Гость

В детях счастье.
Вам этого не понять.

Гость

Как зачем? Чтобы самоутвердиться. И в надежде на то, что выращенное в страданиях и нищете дитятко будет обеспечивать их в старости.

Гость

Автор
Не волнуйтесь, подобное живёт с подобным

Чики брики
Гость

В детях счастье.
Вам этого не понять.

Видимо не понять)))) я мечтаю жить хорошо, путишествовать много пока денег мало а если родить то прощай мечта

Гость
Гость

А тебе какое дело ?

А такое! Здоровых, талантливых детей, у которых родители середняки, труженики, никто финансово не стимулирует. Всякому же нищему отрепью, бездельникам, еще и больным, от которых толку нет, выплаты и льготы. Поэтому нищие плодиться не должны. А если плодятся, то не ныть и не просить

Гость

Так по залету. Половина детей рождается по залету

Гость

Тоже этого не понимаю, но запретить и указывать что делать со всем этим не в нашей власти. Так что, у кого есть желание, и те кто считает что потянет всё это, пусть рожает

Гость
Гость

А такое! Здоровых, талантливых детей, у которых родители середняки, труженики, никто финансово не стимулирует. Всякому же нищему отрепью, бездельникам, еще и больным, от которых толку нет, выплаты и льготы. Поэтому нищие плодиться не должны. А если плодятся, то не ныть и не просить

Это верно. Поэтому, вместо фиксированных подачек за рождение спиногрызов, должен быть налоговый вычет в зависимости от размера з.п. Тогда, у многострадального среднего класса, появится стимул рожать.

Кореш форумчанок
Гость

Так по залету. Половина детей рождается по залету

Верно. Такие дети рождаются не от большого ума их родителей

Гость
Гость

Это верно. Поэтому, вместо фиксированных подачек за рождение спиногрызов, должен быть налоговый вычет в зависимости от размера з.п. Тогда, у многострадального среднего класса, появится стимул рожать.

Ага. И работай и рожай ...
Больше ничего не хотите?

Гость
Гость

Как зачем? Чтобы самоутвердиться. И в надежде на то, что выращенное в страданиях и нищете дитятко будет обеспечивать их в старости.

Ну что за бред.
Хотя если вы это пишите на основе своего личного опыта, то сочувствую.

Гость
Гость

Не пизздите.
Труженики декретные от уровня зп получают.
А безработные минималку.
Все тут по честному.

Гость

Не знаю. Сама этим вопросом задаюсь.
Мы с мужем живем на очень приличные деньги и то боимся даже собаку завести.
А ребёнка так и подавно - у меня вот и гены плохие, и травм могу ребёнку психических наделать…

Чики брики

Ещё знаю одну мамашу, разведенная, она злая на ребёнка, говорит ребёнок ей мешает устраивать свою личную жизнь, жалеет что родила, а ребёнок бедный будет страдать. Ребёнка жалко и сколько таких, фиг знает

Гость

Как раз по тому и утруждают. Она одна. Комфорт,- это лишь сон.

Гость
Чики брики

Ещё знаю одну мамашу, разведенная, она злая на ребёнка, говорит ребёнок ей мешает устраивать свою личную жизнь, жалеет что родила, а ребёнок бедный будет страдать. Ребёнка жалко и сколько таких, фиг знает

Ну... Та мадам не большого ума. Умная женщина даже с 3мя детьми мужа найдёт нового, менее чем за год. Сам был свидетелем) Чёрт. Да я и сам на девушку с ребёнком запал как то. Ну ахиренная девчонка)) и мать хорошая.

Барачник

Бох дал зайку даст и лужайку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема