Очень жалко, что я живу в такой семье.Моя мама мне попалась очень злой от природы, моего отца совсем искренне не любила и не любит, за мной и моей сестрой не скучает, не счастливая, живёт без …
Ты на себя посмотри!Ты тоже что здесь, что везде и в жизни говоришь бред и ты умственно отсталая на 100 %! Ты *** дома не делаешь и ничего не добилась и ничего не умеешь тунеядка безмозглая!!!!!! Ты только обзывать умеешь больше ничего!!!!!!
Вы мне что-то приятное и ласковое написали, успокоили бы меня, а не наоборот заставляли меня нервничать!!!!!
Да, я ною, да я дура.У меня просто такой характер, поэтому я так и пишу. Меня не бранить ни за что, а то меня и так много и часто что в жизни, что здесь сколько злых и строгих людей бранило.
Этой козе, которая минусит и этой овце, которая назвала меня умственно отсталой, пожить бы в моей семье, с моим отцом, с моей злой матерью и с инфатильной сестрой!
Ты на себя посмотри!Ты тоже что здесь, что везде и в жизни говоришь бред и ты умственно отсталая на 100 %! Ты *** дома не делаешь и ничего не добилась и ничего не умеешь тунеядка безмозглая!!!!!! Ты только обзывать умеешь больше ничего!!!!!!
Ты только обзываться умеешь больше ты ничего не умеешь в реальной жизни!
Моя маман никогда моего отца не обнимает, не целует и не говорит приятных фраз и ласковых слов "Ромочка, я тебя очень люблю" "ты мой зайчик, мой зая" "котёнок" и всё такое. Никогда не слышала такого от маман и никогда не услышу. Короче всегда будет в моей семье всё плохо и ничего не изменится.
Remove the minus please 😆
Remove the minuses please 😆
Извиняюсь, что я злилась на тех, кто здесь минусил мои ответы и комментарии