Очень жалко, что я живу в такой семье.Моя мама мне попалась очень злой от природы, моего отца совсем искренне не любила и не любит, за мной и моей сестрой не скучает, не счастливая, живёт без просвета, мою старшую сестру и меня перестала любить и хвалить и постоянно матерится как сапожник. Раньше мама меня с сестрой искренне любила, я свою маму искренне любила и сестра тоже. Своего отца моя сестра и я искренне любим.Я ни одного дня не помню, когда моя мама была счастливой и ссорится с моим отцом, когда он её бесит, когда что-то не понимает, не слышит её, когда везде делает бардак, когда пачкает свою одежду и когда врёт. Моя старшая сестра в 24 года не такая здоровая и умная как я. Ведёт себя как двухлетний ребёнок. Она мне как младшая сестра.Жалею, что живу в такой атмосфере. 😭😭😭
Лучше бы я жила в такой семье, там где царит очень хорошая атмосфера: моя мама никогда и ни на кого не злится, не бесится, любит моего отца, не ссориться с ним, не спорит, мою старшую сестру и меня любит, моя старшая сестра мне помогает, поддерживает и даёт советы. Вот в такой семье я хотела бы жить. Жаль, что такая судьба и так обидно, что вы даже не представляете. Завидую маленьким и взрослым детям, которые живут в хороших семьях😭😭😭 Я наверное лучше умру, чем отак жалеть, обижаться и завидовать. Что-то нет смысла жить и настроение никакое. Мне 22 года и я жалею, что не хочу никуда переезжать, мне негде жить отдельно не работаю пока что, ищу себя, я совсем тю тю, в школе и в универе плохо училась, не нагружала себя, училась не для себя, а для родителей и для учителей, в студенческие годы для преподов, постоянно спысывала с интернета, чтобы высшие балы были.
Знаю, что есть семьи похуже моей: Родители пьют, курят, ненавидят детей, говорят им "я тебя ненавижу!", "лучше бы ты не родился/ась!" бьют детей, угрожают с ножами "я тебя уью и всё такое". Я бы с ума сошла и сбежала к подруге какой-то жить. У меня сейчас нет ни друзей ни подружек. Я ещё жалею, что люблю быть одна.
Вася,ты очень много букв напиииисал
Моя маман никогда моего отца не обнимает, не целует и не говорит приятных фраз и ласковых слов "Ромочка, я тебя очень люблю" "ты мой зайчик, мой зая" "котёнок" и всё такое. Никогда не слышала такого от маман и никогда не услышу. Короче всегда будет в моей семье всё плохо и ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Без блата учеба не поможет
Сообщение было удалено
Сама ты *** еб**нша! Ты на себя в первую очередь посмотри!Ты тоже пишешь ересь!
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю
Моя маман никогда моего отца не обнимает, не целует и не говорит приятных фраз и ласковых слов "Ромочка, я тебя очень люблю" "ты мой зайчик, мой зая" "котёнок" и всё такое. Никогда не слышала такого от маман и никогда не услышу. Короче всегда будет в моей семье всё плохо и ничего не изменится.
Почему вы маму вините. А папа что? Если в семье мама стала злой, значит муж проблемы все на нее взвалил. Небось тизий безинициативный?
Вам точчо 22? Может это опечатка и вам 12?
Родственничков не выбирают. Абстрагируйтесь.
И не нойте, это все без толку, только на здоровье негативно скажется.
"О мне ,и об моей сестре не скучает"
Хватит ныть, ты уже взрослый человек, измени свою жизнь, учись, развивайся, найди хорошую работу, заведи семью....
Сообщение было удалено
Значит не пишешь. Я от злости написала, что вы пишете ересь. Извиняюсь. Мне обидно и раздражает, когда считают, что я пишу ересь.
Я вас всех здесь ненавижу!!!!!Вам бы пожить в моей семье!Если бы я жила в очень хорошей семье, то я бы не была ни здесь ни в жизни!!!!!!!!!!
Я устала от этой семьи. Буду молиться, чтобы я скоро куда-то к кому-то поедала в гости на месяц. Хотя бы на один денёчек, но лучше в армию не на денёчек, а вообще на 2 месяца. В суворовское училище например, но я девушка. Заодно исправлюсь и перевоспитаюсь. Поначалу там будет тяжело. Ох как тяжело, но буду думать "В суворовском училище лучше чем у себя дома с родителями" . Может парня там выберу на всю жизнь и буду с ними жить в его квартире.
Я устала от этой семьи. Буду молиться, чтобы я скоро куда-то к кому-то поедала в гости на месяц. Хотя бы на один денёчек, но лучше в армию не на денёчек, а вообще на 2 месяца. В суворовское училище например, но я девушка. Заодно исправлюсь и перевоспитаюсь. Поначалу там будет тяжело. Ох как тяжело, но буду думать "В суворовском училище лучше чем у себя дома с родителями" . Может парня там выберу на всю жизнь и буду с ними жить в его квартире.
Уехать и жить у кого-то либо в училище, чтобы отдохнуть от ссор и криков в семье...
Да всем ***,ебонашка!
Ты тупая *** Шапокляк!
Как мне не ныть если я в такой семье живу?Вас бы в мою семью отправить жить на три месяца, тогда всё поймёте.Вас бы на моё место и напишите здесь как вам жилось!
Ладно, когда я поеду лечится в психиатрическую больницу, потом пойду по психологам, то я уже буду жить отдельно и заеду свою семью. У меня явно психические отклонения.
Да, я ною, да я дура.У меня просто такой характер, поэтому я так и пишу. Меня не бранить ни за что, а то меня и так много и часто что в жизни, что здесь сколько злых и строгих людей бранило.
А я, вот, жалею, что прочитала весь этот бред от тебя, умственно отсталой!