Привет форумчанам. Я МЧ с не совсем стандартной проблемой.
Всегда рос в благополучной и обеспеченной семье. Лишился девственности в 21 и то не по любви. Всегда была только одна девушка, живем с ней посей день. Мне 26, ей 27. Получилось так, что живем с ней (я - потому что привык, она - потому что любит). Все было обычно, до того момента, как мне стукнуло 25.
Я спортсмен, являюсь МС по стрит лифтингу и воркауту. Конечно, у меня отличная фигура. Сказать честно, многие девушки мне писали, но я игнорил, потому как был в отношениях.
Как-то моя девушка познакомила меня со своей подругой, а та пришла со своим МЧ. Честно, МЧ у ее подруги - просто космос. Первые три месяца мы общались все вместе ( в четвером) собирались на кв или в других местах, обсуждали какие-либо события. Но в один момент у меня получилось случайно встретиться с парнем подруги девушки и..... Тема за темой, я понял, что девушка уже и даром не нужна.
Скажу честно, я летал (якобы в командировка), на самом деле летал с ним в Турцию или Сочи. В наших (взаимоотношениях, он - главный) Короче, везде платит, решает что и как и все такое. Я сам тоже обеспеченный (стоматологич клин своя), у него строительство.
С ним я понял, что мне он нравится. После он признался в чувствах.... Честно, я в раздумиях, это колоссально перевернет мою жизнь. Я не знаю кто я теперь, натурал или ***.Все так не стандартно... В знак быстрого принятия решения он (союзник) подкупает меня материально: деньги, купил авто (своей сказал, что сам купил), поездки заграницу...
Думаю, может все бросить и уйти, а может и нет. Но понимаю, что походу, оч его люблю. Боюсь за общественное мнение. Он настаивает на переезд в Штаты. Англ знаю, но там никого нет и работу нет... В РФ хотя бы клиника (пасс доход). Боюсь, что сделаю себе плохо #отношения
О_о, прям годный сюжет для яойя) 😂
Ну что поделать. По поводу вашей ориентации: не сковывайте себя, не лишайте себя опыта. Быть может вы Бисексуальны,значит у вас в два раза больше выбора. Здесь На таких как вы гонения, увы. Заграницей в этом плане лучше, главная задача - интегрировать себя в общество.
Мдааа, вот так все красивые мужики оказываются геями, у меня слов нет😂
Лучше конечно вам с ним ехать в Европу или Америку, в России вам конечно тяжело будет с таким статусрм