Гомофобы не делают ничего плохого, просто испытывают отвращение к геям. Почему гомофобов ненавидят?
Эффект большого бумеранга.
А что, нельзя? Гомофобы ненавидят ***, другие ненавидят гомофобов. Все закономерно.
Я их не ненавижу, я их уважаю.
Смотря что подразумевать. Если они испытывают брезгливость, как я, например, то это норм. Это заложено на бессознательном. Но ненависть к *** это лишнее. Все ненавидящие лишние на этом свете.
Гомофобы это не те, кто испытывают отвращение к геям. Это те, кто призывают *** уничтожать. То есть это обычные фашисты. А фашизм это плохо.
Если ненавидеть кого-то (например, ***) не вслух, а про себя, то это вполне нормально. Каждый имеет право на свои вкусы и на ошибки тоже.
А кстати, зачем ненавидеть ***? Можно с ними просто не контактировать. Пусть каждый живет в том окружении, которое нравится.
Почему *** презирают и ненавидят натуралов?
Гомофобия это признак латентного ***
Они не просто испытывают отваращение, а гнобят людей и лезут не в своё дело.
гомофобы просто тупые
Сообщение было удалено
ты больной
из-за таких животных, как ты, они и кончают свою жизнь суицидом
Лично я их могу ненавидеть, если они агрессивные, если же агрессии нет, а просто неприятие ***, мне по фиг, они для меня пустое место, ничто.
Если ненавидеть кого-то (например, ***) не вслух, а про себя, то это вполне нормально. Каждый имеет право на свои вкусы и на ошибки тоже.
А кстати, зачем ненавидеть ***? Можно с ними просто не контактировать. Пусть каждый живет в том окружении, которое нравится.
,так они могут лезть к нормальным людям. Например в театре замечают
одиноких парней,заводят разговоры об искусстве,а потом зовут в туалет.
Ко мне такой пристал,лез к ширинке.Так убегать пришлось.
,так они могут лезть к нормальным людям. Например в театре замечают
одиноких парней,заводят разговоры об искусстве,а потом зовут в туалет.
Ко мне такой пристал,лез к ширинке.Так убегать пришлось.
Пхпхпх, так это же прямое приглашение, зачем же двум парням идти вместе в туалет и потом возмущаться?) ты пошел добровольно, следовательно дал зелёный свет😂 Убежал хоть, колись?)
А за что их любить? Те же *** за мир во всем мире, никому зла не желают, а гомофобы аки психи неадекватные - *** - уничтожить, тех кто их поддерживает - на костёр, тех кто их не осуждает и просто игнорирует - задолбать в корень и потом на костёр, потому что после встречи с гомофобом начнёшь волей-неволей поддерживать ***.
К слову, хочу поделиться вот чем. Недавно мой друг наткнулся на любительский третьесортный роман (эдакий роман с названием-пародией на популярный, но отличием в одно слово. Увы, названием и обложкой все дело и кончилось - читатели плюются, автор негодует), так вот, кто-то из читателей вдруг спрашивает в коммах "а яой (японский вариант *** в комиксах) в жанрах есть?" Странный, конечно, вопрос, ведь на яой и намёка не было, но слепость конкретного человека не суть как важна, а то что началось после. Автор в угоду неизвестно кому начал желать всем нетрадишин-людям смерти, называть фекалиями и говорить какие они отвратительные. Снёк (друг) закономерно спрашивает - " ты хоть раз *** вживую видел?" Естественно, что ему ответили "нет, иначе убил бы". На другие вопросы "Смотрел ли фильмы про них? Знаешь как отличить их на улице от натуралов? Они тебе хоть что-то сделали? (хз, вдруг в детстве пугали вместо бабайки)". И снова ему ответили нет. Человек не знает ничего о геях и никак с ними не контактировать, никакого вреда не перенёс, но так яростно пишет про ненависть, будто они вырезали всю семью у него на глазах, а после над ругались пару раз.
Лично я хохотала, когда он мне об этом рассказывал и показывал переписку.
И потом, неизвестно, что лучше: обычная ориентация или ***. Я не ***, но мне также конфузно смотреть, как мужчина с женщиной обнимаются и целуются и не понимаю, как они, такие противоплложно разные, никогда не поймут друг друга (мужчина с Марса, женщина с Венеры), живут вместе. Гомосексуалов то я больше понимаю. Они общаются и любят себе подобных, а значит находят общий язык. А гетеро-пары часто распадаются из-за разности полов, противоположности взглядов, что влияет на детей. Не пойму тогда такого парадокса, за что же ненавидят гомоотношения.
Конечно, лезут. Мужики же насилуют теток. И вообще, любые любовные отношения со стороны кажутся несколько коробящей мерзостью. Может, любовные отношения двух мужчин для многих и дикость, но лично меня больше всего корежат поцелуи двух противоположно разных людей: некрасивого брутального мужика с милой девушкой. По мне утешительнее всего, когда мужчина, делающий отношения с женщиной, вместо брутального монстра будет внешне также выглядеть женщиной и одет как она. А то как-то не свойственно мужикам целоваться, да ещё с нежными женщинами. По мне так.
Гомофобы- это ошибки и юоимустр, которого в нашем мире быть не должно. Вы не люди, а ошибка эволюции! Вы *** *** и нелюди.
И потом, неизвестно, что лучше: обычная ориентация или ***. Я не ***, но мне также конфузно смотреть, как мужчина с женщиной обнимаются и целуются и не понимаю, как они, такие противоплложно разные, никогда не поймут друг друга (мужчина с Марса, женщина с Венеры), живут вместе. Гомосексуалов то я больше понимаю. Они общаются и любят себе подобных, а значит находят общий язык. А гетеро-пары часто распадаются из-за разности полов, противоположности взглядов, что влияет на детей. Не пойму тогда такого парадокса, за что же ненавидят гомоотношения.
Причина гомофобии религия со своими противоречивыми религиозными догмами. И религиозные фанатики слепо следуют всему тому что написано в библии а головой и мозгами думать не умеют и не хотят. Они оправдывают свою ненависть к геям тем что это "противоиственно" так как не приводит к рождению детей но *** принимают при том что *** между женщинами тоже не приводят к рождению детей, логические не состыковки и наглое лицемерие.
Пед ик и и похо тливые старушки ненавидят. Это болезнь. От гом иков надо держаться подальше,как от гов на.
Я не люблю гомофобов. Я натурал, но против ущемления прав других. Это дело каждого и не надо смотреть, кто с кем спит.