Гость
Статьи
Уходить? Или есть …

Уходить? Или есть шанс? Как сказать родителям о разводе?

Мы с мужем 2 недели живём в разных комнатах после того, как я сказала, что уделяет очень много внимания своей маме и мне это надоело. Я хочу и на себя немного времени. Он заявил о разводе. А вчера он …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам пока сложно это понять , потому что жили в иллюзии , а теперь все стали тем кем являются.
Чем вы заслужили такое пренебрежение к себе. Вы изменяли ? Нет. Вы страшная, никудышная? Нет. Не выполняли функции жены? Нет.
Так выходит не за что вас гнобить. Просто человек рядом с вами раскрылся и стал таким какой он есть.
У меня все это пройдено - токсичные отношения, обесценивание и роль его мамы фоном, но как правило главная.
Глупые попытки спасти отношения, которые уже разлагаться и вонять начали, более чем мертвы, поиск причин в себе...
Спустя годы вывод один , не те люди, разные ценности, разные пути и , будем честны козлиное недостойное поведение мужчины

Гость

Тогда это были первые отношения, и да, вся родня дала эмоциональное к ним родкрепление , в ожидании продолжения рода и прочее. Тоже не знала как всем сказать.
Как мне плохо было, тому несмышлёнышу, который любил впервые и всего хотел с этим человеком, когда тот начал вести себя как козёлл , унижать и вытирать об меня ноги. Думпла, что как-то рассосется - нет, становилось все хуже и неввносимее, все напоминало кошмар, на одной территории было невозможно находится.
А после разрыва, который происходил как в бреду, после бессонной ночи мы перевозили мои вещи, казалось мир рухнул)
Но это проходит ) И потом прошло множество раз.
Теперь такое отношение к себе пресекаю на корню и разрываю связь с подобными людьми. Потому что я у себя на первом месте, я у себя одна.

Monada_

Автор, я прочла предыдущие ваши темы....
У вас с июня проблы с секксом. Ваш мужчина вас не хочет.
К тарологу вы ходили...
Мужчина может вас не хотеть, если он эмоционально женат на маме, как бы боиться её предать, если кто-то есть на стороне.

Автор, вы чего там терпите то? Вы терпила? Вы ждете пока вас морально в асфальт закатают и сровняют?

Дружить 6 лет это одно. Дружить можно всю жизнь. Но жить вместе, быть семьёй - совершенно другое.
Нужно иметь общие цели, нужно хотеть устранять моменты недопонимания, жить под одной крышей и быть при этом чужими людьми - сколько угодно случаев, но это семья!
Если он такой опытный, чего он вас не научил как нужно получать удовольствие? Почему по-другому не высказал свои жедания....

В общем, автор, заканчивайте этот дурдом, без сожаления, разрывайте все связи с этой семьей и живите своей прекрасной жизнью.
Уходить однозначно, там нечего спасать.

Гость
Автор

Пожалуйста, пишите без лишних вопросов и по существу. Очень больно. Я его люблю. Я не хочу развода. Он вчера сказал, что думал, что брак на всю жизнь, что он не хотел, но, что я перечеркнула все.
Почему нужно обязательно бить сильнее в душу, делать больно, занижать человека?

А чем вам мама то его помешала. Мы с мужем 15 лет, маму свою он очень любит. Звонит ей примерно раз в два дня. К родителям ездиет часто. Но браку это ни как не мешает. Первый муж по бабам и друзьям бегал вот где ужас. Про его родителей говорю только хорошее, он про моих тоже.

Гость
СД

Есть такое слово "благодарность " . За сына ,за помощь , за квартиру где вы живёте . М.б. стоит подумать об этом ? 27 ...уж е пора. И да : научитесь с хозяйство вести .. ну и поймите что мужчине нужно.

А они не понимают этого. У моей (сейчас разводимся) тоже самое. Живем в квартире матери, пока одна квартира в ремонте, другие сдаются, приезжаем к ней - ни спасибо, ни пожалуйста. Не поможет, либо к себе в комнату и там на диван и за смартфон, либо уходит на улицу. Мама моя, пожилой человек, с 7 утра до вечера бегает как белка в колесе и каждый раз нам полный багажник и зелени и птицы на выходных накладывает. Хоть бы посуду помогла ей помыть хоть раз. Дома тоже, волосы везде кидает, где живет, детям завтрак не готовит, в выходные валяется до обеда и только на работу и маникюр ходит. Уюта дома вообще никакого. Детей я забираю, я отвожу. Пока по маникюрам шляется - завтрак, ужин детям готовлю. На жилье 15 лет пахал. Сейчас все делит, каждую копейку себе выжучивает, технику тайком вывозит. Я прекрасно понимаю мужа автора. Потому что жена - не доросла, не пригодная пока. И вокруг таких жен - такие же советчики. В первую очередь - без уважения к мужу и его родителям и в т.ч. своевременной благодарности за помощь - ничего хорошего не выйдет.

Гость
Гость

Я бы не стала жить там, откуда меня гонят и унижают. У вас нет детей, это легче, уезжайте в другой город. А вот этот бред типа его люблю, выкиньте из головы, если бы ко мне так относились, о какой любви может идти речь? Да ещё после того, что он сказал, что все выложит вашим родителям, это дно полное. Фу, после таких слов, я бы в его сторону не посмотрела, противно, взрослый человек, будет выкладывать подробности семейной жизни, какая любовь?

Так никто не унижает. Ей правду сказали. Женщины не выносят критики. А мужчины всю жизнь живут с критикой, мужчина может критику принять и осмыслить, а женщина нет. Как жена - оказалась непригодная, вот ей об этом и сообщили по сути. В 27 лет можно принять критику, осмыслить и принять для себя - готова остаться " я же девочка, мне хочется/не хочется, нравится/не нравится" или да, действительно - я "недорабатываю" там-то там-то, я не вкладываюсь в отношения, я недостаточно благодарна (совсем не благодарна). И постараться это исправить. Все держится на общении и взаимоуважении друг друга.

Гость

Мужчина прав зачем ему такая жена найдёт лучшее

Гость

Автор, я после 7 лет брака развожусь, потому что муж мне изменил и признался в этом. Он заразил меня болячкой которая отравляет мою жизнь и поэтому разводиться мне мешает страх что больше ни с кем никогда я не буду жить вместе. А если у вас такого нет ну и слава богу. Разводись, если ты здорова найдёшь себе другого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: