Гость
Статьи
Никому не нужна

Никому не нужна

Меня не любит мама, ей нет дела до моей жизни. Отобрала у меня квартиру уехала жить за границу и даже не интересуешься моими делами. Меня не любит по сути отец. Живем в одном городе а у него нет желания даже видится со мной. Не любит муж.... называет меня " погань и тупая овца" и упрекает " что это его дом и я тут не кто". Вот сижу и думаю...неужели меня не кто и никогда не полюбит.... я вроде бы заботливая добрая ранимая душевная. Я всегда стараюсь помочь тому кому нужна помощь. Не глупая не страшная. А никому не нужна. Почему так?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банальный совет- сходите к психологу.

Гость

Мы все никому не нужны

Гость

У вас синдром жертвы .Мужчины как собаки чувствуют уверенных в себе женщин уважают и боятся потерять . , а тех кто их боится гнобят .

Гость

Мы все никому не нужны, не переживайте. Отстаивайте свои границы и переставайте быть удобной и «хорошей»

Гость

Расслабься ,вокруг тебя всего лишь люди,что ты требуешь от них Успех каждого человека только в его руках,ты совершаешь ту же ошибку,что и шесть с половиной миллиарда людей на планете,ты чего то ждешь от кого то.

Автор, у Вас есть возможность полюбить себя?

Гость

Прймите ОДНУ ВЕЩЬ, Вы СЕБЕ НУЖНЫ! Ищите ОПОРУ В СЕБЕ....С мужем можно смело разводиться, он вас не любит. А зачем жить с тем кто тебя унидает? Из страха? Неттт. Нет, не надо. Жизнь ОДНА! Есть миллионы шансов менять в жизни, если ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ....У вас все получиться. Однозначно, работа с психологом. Поднимайте самооценку, берите свою жизнь в свои руки, и тогда поверьте, все наладиться.

Гость

Прймите ОДНУ ВЕЩЬ, Вы СЕБЕ НУЖНЫ! Ищите ОПОРУ В СЕБЕ....С мужем можно смело разводиться, он вас не любит. А зачем жить с тем кто тебя унидает? Из страха? Неттт. Нет, не надо. Жизнь ОДНА! Есть миллионы шансов менять в жизни, если ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ....У вас все получиться. Однозначно, работа с психологом. Поднимайте самооценку, берите свою жизнь в свои руки, и тогда поверьте, все наладиться.

Гость, может автор не хочет разводиться с мужем…На счёт поиска опоры в себе- соглашусь с Вами.

Скорее всего слишком добрая и заботливая. Ведь надо помогать и заботиться в меру,и не в ущерб себе. Ну не бывает так,хорошая,красивая, заботливая, добрая, и никто не любит...что то вы не договариваете...хотя ,если судить по маме,которая всех бросила как кукушка и укатила за границу,то можно понять и вас. Ведь яблоко от яблони... А отец!? Просто супер! А вы уверены,что ваш отец,это ваш биологический отец? А мать знает хотя бы от кого она родила вас? Видимо кто то заделал ей ребёнка,а она повесила на вашего отца. Иначе как объяснить поведение вашего отца. Напишите подробности,если хотите получить ответ.

Гость
Sunshine

Гость, может автор не хочет разводиться с мужем…На счёт поиска опоры в себе- соглашусь с Вами.

Почему не может? Рабство отменили. Детей у автора я так понимаю нет, т.к. как минимум ее бы любили ее дети, то тогда вообще жить с таким мужет НЕТ СМЫСЛА! Она живет у мужа, значит делить ничего не надо, тоже легче уйти, чем тепреть абъюзера домашнего.

Гость

Все со временем изменяется. Сегодня никому не нужна, а завтра - будешь нужна.

Vladа

Скорее всего слишком добрая и заботливая. Ведь надо помогать и заботиться в меру,и не в ущерб себе. Ну не бывает так,хорошая,красивая, заботливая, добрая, и никто не любит...что то вы не договариваете...хотя ,если судить по маме,которая всех бросила как кукушка и укатила за границу,то можно понять и вас. Ведь яблоко от яблони... А отец!? Просто супер! А вы уверены,что ваш отец,это ваш биологический отец? А мать знает хотя бы от кого она родила вас? Видимо кто то заделал ей ребёнка,а она повесила на вашего отца. Иначе как объяснить поведение вашего отца. Напишите подробности,если хотите получить ответ.

Родственников у меня мало и все сами за себя в нашей семье никогда не кому не до кого не было дела. Яблоко от яблони не согласна. Папа мой биологический. Я росла в полной семье, просто отец всегда думал только о себе, себя любил одного а мать пила, постоянные драки и скандалы, ужасные отношения родителей и я в центре этого всего была как заложник. Мной манипулировали друг перед другом. А на самом деле что мать жила своей жизнью что отец, я была никому не нужна мной не занимались даже. Росла как трава. Они развелись 4 года назад, продали квартиру а мать забрала все деньги и уехала за границу.

Гость

Да как разводиться. У нас дочь. И куда мне с ней идти если нет квартиры так как я в декрете и дохода нет.

Гость
Katya144100

Да как разводиться. У нас дочь. И куда мне с ней идти если нет квартиры так как я в декрете и дохода нет.

А разае вы не нужны своей дочери???? Разве она не хочет чтобы ее мама была счастлива? И она сама? Ваш ребенок это ваш мир. Любовь ребенка, вот это настоящая Любовь! Настоящая!!! А не мой неудачник, из-за которого вы так переживаете....А вы переживаете еще детские травмы, которые родители сделали вам. Пережить их нужно, чтобы не жить обидами и прошлым. Деньги откладывайте от мужа, да, без жилья сложно, но можно. Декрет быстро проходит, выйдите на работу, начнети сами зарабатывать. Возможно и сейчас можите пройти курсы и начать работать удаленно. Все можно. Удачи вам.

Гость

А разае вы не нужны своей дочери???? Разве она не хочет чтобы ее мама была счастлива? И она сама? Ваш ребенок это ваш мир. Любовь ребенка, вот это настоящая Любовь! Настоящая!!! А не мой неудачник, из-за которого вы так переживаете....А вы переживаете еще детские травмы, которые родители сделали вам. Пережить их нужно, чтобы не жить обидами и прошлым. Деньги откладывайте от мужа, да, без жилья сложно, но можно. Декрет быстро проходит, выйдите на работу, начнети сами зарабатывать. Возможно и сейчас можите пройти курсы и начать работать удаленно. Все можно. Удачи вам.

Вы правы. Спасибо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: