Что я делаю не так? Как не познакомлюсь с кем-либо, далеко отношения никогда не заходят. Сама я вполне симпатичная девушка среднего роста (165 см), с вполне приличной зарплатой, со своей квартирой. У меня конечно есть несколько требований к мужчине, но мне кажется что они вполне адекватны:
1. У него полноценная семья
2. В семья главная для него должна быть я, а не мама
3. Он не пьет, не курит
4. У него нет татуировок
5. У него нет откровенных фотографий в соц. сетях
6. Есть амбиции к построению карьеры
7. Нет желаний быть всегда правым, быть лидером дома
8. Не устраивает истерик
9. Не дружит с женщинами, нет никого во френдзоне
10. Нет мутных историй (неадекватные бывшие и т.п.)
11. Имеет свои интересы, хобби, увлечения
12. Должен вкладываться, заботу проявлять, быт, готовка, уборка
13. Не склонен к конфликтам, мирится первым
14. Нет потребности в эмоциональном ресурсе в виде внимания к нему женщин, понтов ради зависти друзей
15. Не диктует свои условия и не ставит ультиматумы
16. Физический контакт в прошлом (если он был) только с той женщиной, с которой он был в отношениях
17. Не увлекается эзотерикой, гаданием, прочей ...
18. Должны быть путешествия и другие приятные удовольствия со мной
19. Одевается не вызывающе
20. Уважает меня, мой выбор, прислушивается ко мне.
Такое ощущение, что всех порядочных разобрали, один неликвид остался :(
Похоже один у меня, пойду в ноженьки поклонюсь😂
Они и сами замужем, парни эти.
Ты ж была 173 см росту.
Авторша, я тебе сейчас один умный вещь скажу. Чтобы найти мужчину...тадааам!...его нужно ИСКАТЬ! То есть не сидеть на жопе_ровно в ожидании прЫнца, как это делают ВСЕ женщины в России, а активно искать, знакомиться, ходить на тусовки, всякие мероприятия, флиртовать, в фитнес-центр записаться, и так далее. Если ты не красотка, никто за тобой бегать не будет. Едем дальше.
Скорее всего ты под "симпатичным" ты понимаешь объективно красавца - а у такого ВСЕГДА огромный выбор красивых баб для отношений. Плюс обычно эти красавцы именно гулены-прожигатели жизни, тусовщики, бабники. Если же брать реально симпатичных и хорошо зарабатывающих парней - они НЕ БЫВАЮТ ОДНИ. Никогда. Они еще со школы окружены таким бабским вниманием, сквозь которое ты без очень красивой внешность не пробьешься.
Для тех, кто постарше ты маленькая глупая девочка, с которой одни проблемы и гемор, и в итоге ты все равно сбежишь, потому что твои подружки будут тебе капать на мозги "зачем ты себе выбрала старика?!"
Короче, самое главное - адекватность. Умение адекватно себя оценить, иметь адекватные запросы к мужчинам. Обычно женщины в России имеют крайне неадекватную самооценку и такие же требования, поэтому, естественно, никого не могут себе найти.
Блин я тебе идеально бы подошел, но у меня был физический контакт с собакой(( это проблема?
Авторша, я тебе сейчас один умный вещь скажу. Чтобы найти мужчину...тадааам!...его нужно ИСКАТЬ! То есть не сидеть на жопе_ровно в ожидании прЫнца, как это делают ВСЕ женщины в России, а активно искать, знакомиться, ходить на тусовки, всякие мероприятия, флиртовать, в фитнес-центр записаться, и так далее. Если ты не красотка, никто за тобой бегать не будет. Едем дальше.
Скорее всего ты под "симпатичным" ты понимаешь объективно красавца - а у такого ВСЕГДА огромный выбор красивых баб для отношений. Плюс обычно эти красавцы именно гулены-прожигатели жизни, тусовщики, бабники. Если же брать реально симпатичных и хорошо зарабатывающих парней - они НЕ БЫВАЮТ ОДНИ. Никогда. Они еще со школы окружены таким бабским вниманием, сквозь которое ты без очень красивой внешность не пробьешься.
Для тех, кто постарше ты маленькая глупая девочка, с которой одни проблемы и гемор, и в итоге ты все равно сбежишь, потому что твои подружки будут тебе капать на мозги "зачем ты себе выбрала старика?!"
Короче, самое главное - адекватность. Умение адекватно себя оценить, иметь адекватные запросы к мужчинам. Обычно женщины в России имеют крайне неадекватную самооценку и такие же требования, поэтому, естественно, никого не могут себе найти.
Обычно мужчины в России имеют крайне неадекватную самооценку и такие же требования
Та всё правильно, автор. И дело тут даже не в том, дотягивают ли ряд людей до списка первопоста этой истории, а в том, почему живой человек должен так себя ограничивать, как умственно (не иметь претензий, не строить карьеру, не иметь стойких принципов), так и физически (тату, фигура и тд). Это просто коврик для ног, а не личность. Фу.
Требования противоречат друг другу. Таких не бывает - вы верно сказок начитались и собрали в кучу всевозможные "хочу". А о себе ответьте ка на эти 20 вопросов .
Требований аж 20 пунктов? Чего-то многовато.
А кто нибудь может обьяснить, куда делся первый комментарий, который не противоречил правилам форума? У вас всевластье и правила не для вас?
пп. 9, 14, 16 говорят о том, что женщина и отношения с ней ему не нужны. Вполне очевидно, почему вы (и прочие женщины) не смогут найти такого мужчину: вы ему не нужны.
"Нет желаний быть всегда правым, быть лидером дома"
Тряпка за 50 рублей - в хозяйственном магазине.