Работаю в коллективе на протяжении пяти лет.
Год назад к нам в отдел пришла новая девушка и через год стала зам.начальника. Отношения у меня с ней были хорошие. Я единственная, кто обрадовалась её должности (не знаю, всегда как-то приятно, когда человек не стоит на месте).
Ей выделили место рядом с начальником (ему она нравится), но после.. Я стала замечать крайне странные выпады в мою сторону от неё. Если у меня что-то не получалось, она говорила: «Может это место не твоё?». Постоянно интересуется с кем я гуляла в обед, что делала. Почему отношения не строю.
А сегодня услышала истерических смех от моей работы, которую она проверяет как зам.
Может она накручивает начальника с которым у меня отношения, не очень хорошие. Тем более скоро должен прийти новый человек в отдел. Максимально дистанцироваться не получится. Увольняться не хочу. Подскажите, что делать? #коллеги
Подкиньте ей пакетик с порошком белого цвета...
Что-то слишком много недовольства от вашей работы у начальницы
Может быть ты не очень как работник?Поэтому и такие выпады?Выглядит как будто изначально она хотела по-хорошему об этом сообщить,спросив «может это место не твоё».Ну короче если это не так,то возьми и скажи ей в лицо,какое она имеет право позволять себе подобное поведение,что есть корпоративная этика и бла-бла,а ещё начальство которое стоит выше.
Автор наверняка ту самую коллегу облила .одном.
Просто так ничего не происходит.
Энергия не откуда не берется и никуда не девается.. она переходит из одно состояния в другое.
пора уже привыкнуть что все люди твари. По головам пойдут, тебя говном обольют и будут делать невинные глаза.
Для начала надо понять с чем связано ее такое поведение. Когда поймете тогда и решать как действовать.
Поговорить с человеком о том в чем причина такого поведения? И чего она хочет. Обычно многие девушки рассматривают остальных представительниц прекрасного пола - конкурентками во всем. Может в этом дело? Может она ревнует, завидует или боится чего-то?
Может быть ты не очень как работник?Поэтому и такие выпады?Выглядит как будто изначально она хотела по-хорошему об этом сообщить,спросив «может это место не твоё».Ну короче если это не так,то возьми и скажи ей в лицо,какое она имеет право позволять себе подобное поведение,что есть корпоративная этика и бла-бла,а ещё начальство которое стоит выше.
Судя по тому как она всё доносит начальнику...видимо там всё таки ревность...
она любовница начальника. держитесь!
Узнайте прямо, что именно тебе не устраивает, может вы правда косячите, и нужно что то исправить