Девочки, привет. История такая. у меня есть парень и он перешел на новую работу(удаленно). Вместе мы 4 года. Когда мы только начинали встречаться у него начальницей была женщина какая-то. Потом она ушла. Но они переодически общались, о работе и не только. Она меня начала бесить в один момент,когда он переписывался с ней а на меня забил, я ему пишу он молчит, смотрю онлайн в телеграмме,думаю ок. Недавно она его звала в Яндекс работать, я уже тогда ему сказала,что не хочу чтобы они работали вместе, что меня бесят их милые переписочки и он пообещал что их не будет,мы ругались, не разговаривали потом. Но он не смог устроиться в Яндекс. Теперь она его позвала в майл работать ну и тут всё получилось и до последнего он не говорил,что они вместе будут работать, мы поругались опять и я ему сказала,что меня бесит её присутствие в нашей жизни. Он обиделся, и говорит как бы ты не старалась, я всё равно тут буду работать. Потом я забила, говорю мне на нее все равно, но они опять слишком много общаются, хотя я понимаю что в этом нет необходимости,она не его начальник, просто коллега,почему именно с ней так много общения. Она страшненькая тетя, старше его, но я вижу, что ему с ней интересно общаться. Недавно у них был созвон по работе и они говорили не о работе, а о его толстовке с прошлой работы, она говорит ему "вау, ты крутой". Что мне делать? Как перестать думать о ней и пилить его этой темой? #коллеги
Почему он не с ней ?
Им однозначно интерессно вместе.
Страшной она не может быть. Это понятие ни о чем.
Вопросс- в том, почему ему с ней интерессно.
Он подсознательно хочет заботиться о ней?
Почему он не с ней ?
Им однозначно интерессно вместе.
Страшной она не может быть. Это понятие ни о чем.
Вопросс- в том, почему ему с ней интерессно.
Он подсознательно хочет заботиться о ней?
Он говорит что они коллеги и всё. Любит он меня, заботится только обо мне. Ей знаков внимания не подаёт, но вся инициатива от неё исходит. Меня раздражает не парень,а она.
Ваше раздражение только ваша проблема.
Будете жрать ему мозг, он от вас уйдет и правильно сделает, потому что вы не вправе указывать другому человеку, с кем ему общаться, а с кем нет.
К тому же, она вовсе не страшненькая. Была бы страшненькая, вас бы так не колбасило в ее адрес.😛
А вас и колбасит, потому что вы прекрасно понимаете, что она сильная конкурентка и пытаетесь ее всячески обесценить.🥳
А так бывает,автор).Может она и не красотка,но точно харизматичная.И он на это подсел.Смирись,она оказалась энергетически сильнее тебя.И тут вопрос только в нем и его чувствах.Ну и во времени.Думаю,скоро все разрешится.
Будете жрать ему мозг, он от вас уйдет и правильно сделает, потому что вы не вправе указывать другому человеку, с кем ему общаться, а с кем нет.
К тому же, она вовсе не страшненькая. Была бы страшненькая, вас бы так не колбасило в ее адрес.😛
А вас и колбасит, потому что вы прекрасно понимаете, что она сильная конкурентка и пытаетесь ее всячески обесценить.🥳
Она с другого города и они никогда не встретятся)
Ей 40, ему 30)
На самом деле и правда страшненькая ((
Спасибо за поддержку)
Она совсем не его типаж, а том то и дело. Я понимаю что она ему даже не нравится как женщина, нравится видимо как сотрудник или просто как человек. Но меня даже это бесит.
Ему нравятся женщины с пышными формами, а она худая, это вызывает у меня ещё больше вопросов.
Дело в том, что у нас в отношениях всё прекрасно, мы купили дом, планируем ребенка.
возьмите меня в яндекс (кроме доставки)