Почему в отношениях так все парадоксально, если немного взглянуть со стороны? Секс в начале отношений желаемый, в браке становится обязанностью, но уже нет интереса? Мужчин возбуждают женские гениталии, женщин наоборот, даже отталкивает их вид. Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. Мужья непротив присунуть чужим женам, но в ярости, если такие намерения в отношении их жен. Доходы мужа это доходы семьи, деньги жены - лишь ее
«Доходы мужа это доходы семьи, деньги жены - лишь ее» такую жену сразу на помойку
"Мужчин возбуждают женские гениталии, женщин наоборот, даже отталкивает их вид"
Почему вы решили, что женщинам противно смотреть на свои гениталии?
"Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. "
Вот здесь вообще загадка)). Если девушке нравятся женские вторичные половые признаки и при этом она хочет мужчину то я даже затрудняюсь охарактеризовать такую девиацию))
"Красивая женская грудь нравится и кавалерам и дамам, но при этом девушки хотят парней. "
Вот здесь вообще загадка)). Если девушке нравятся женские вторичные половые признаки и при этом она хочет мужчину то я даже затрудняюсь охарактеризовать такую девиацию))
Имею в виду, что женщин не возбуждает вид мужских гениталий
Вам сколько лет? Девушкам нравится рассматривать женскую грудь, можете спросить своих подруг. Но все равно секса хочется с парнем
Вам сколько лет? Девушкам нравится рассматривать женскую грудь, можете спросить своих подруг. Но все равно секса хочется с парнем
Обязательно спрошу свою троллю)), но я все же считаю, что созерцание женщин девичьей груди это нарциссызм и инфантилизм. Детский страх потерять грудь кормилицы, трансформирующийся в нейроякорь самоуспокоения.
Первый раз такое слышу, что вид мужского достоинства отталкивает.. Может только если мужик изначально вам противен..
Вы какой-то совсем частный случай описываете. Не все же так живут. Особенно секс в виде обязанности (что за бред?) удивил.
Если женщине противны гениталии любимого мужчины - это не нормально. Вот вообще.
Первый раз такое слышу, что вид мужского достоинства отталкивает.. Может только если мужик изначально вам противен..
Ну не отталкивает, а скажем так, не тот интерес что у мужчин. Если увидав эксгибиционистку, парень будет пристально разглядывать вульву, даже возбудится, то у девушек эксгибиционисты вызывают смех или испуг, если член стоит