доброго времени суток! сразу хочу попросить без гомофобии, пожалуйста, мне очень нужна помощь. хочу рассказать о данной ситуации. еще несколько месяцев назад я познакомилась с девушкой, которая позиционирует себя как трансгендерного парня. влюбилась без возврата ( раньше были отношения только с цис.девушками ), осознавая для себя что это девушка, мне с ней хорошо, сейчас у нас отношения. проблема в том, что моя девушка ( т-парень) планирует делать гормональную терапию, и собственно, я являясь лесбиянкой просто не смогу жить в комфорте с уже парнем. я ее очень люблю, препятствовать не хочу совершенно, но и отношения терять не хочу. подскажите, что можно сделать и есть ли выход из этой ситуации?
Ей будет обидно, если будешь воспринимать её как девушку. Остаётся либо подминать свою ориентацию, либо найти расстаться. Подожди её терапию, может быть привыкнешь.
Какой феноменальный случай адского невезения.
Буду держать за вас пальцы, чтобы он одумался и остался в каком есть теле, раз уж судьба ему *** послала.
Сообщение было удалено
Заменой туловища на то, которое мозгу соответствует https://ru.wikipedia.org/wiki/Трансплантация_головы 😁
Удалили ответ, ну и пусть. Я повторю ещё раз. Вас надо лечить
Вопрос основной - зачем с собой такое делать? Достаточно просто говорить о себе в мужском роде, носить мужскую одежду, сделать короткую стрижку, иметь твёрдый характер, качать мышцы и разбираться в технике, строительстве, оружии и так далее.
Ей будет обидно, если будешь воспринимать её как девушку. Остаётся либо подминать свою ориентацию, либо найти расстаться. Подожди её терапию, может быть привыкнешь.
ни в коем случае я не собираюсь воспринимать его как девушку, в темк лишь для наглядности поставлен женский род. спасибо вам огромное за помощь.
Какой феноменальный случай адского невезения.
Буду держать за вас пальцы, чтобы он одумался и остался в каком есть теле, раз уж судьба ему *** послала.
сами будем держать, ахаэа, остается надеяться на чудо, которое приведет нас к единогласному решнию.
благодарю вас за ответ, спасибо за помощь! (◍•ᴗ•◍)
Вопрос основной - зачем с собой такое делать? Достаточно просто говорить о себе в мужском роде, носить мужскую одежду, сделать короткую стрижку, иметь твёрдый характер, качать мышцы и разбираться в технике, строительстве, оружии и так далее.
не имея той же гендерной дисфории нельзя до конца понять т-персон, тменно тех, кто старадает от непринятия себя.
Увы, недостаточно. Да и интересы у т-парней совсем необязательно «типично мужские». Тут больше вопрос в том, как тебя воспринимает общество. Без гормонотерапии ты всегда останешься в нем девушкой.