Я постоянно влюбляюсь в разного рода знаменитостей - актеров, музыкантов, рок звезд и т.д. Но в реальной жизни я одна, никто из окружающих мужчин не привлекает от слова "совсем". Такая любовь окрыляет и ни к чему не обязывает, но я стала задумываться, неужели так всю жизнь и проживу, питая страсть к кумирам, что по сути является иллюзией. Остаться в конце жизни в одиночестве страшно, но ведь сердцу не прикажешь, а оно влюбляется в недостижимый идеал.
Как быть в такой ситуации?
Как быть - готовиться ко 2 четверти. Она не за горами
Ты в который раз эту тему запилила?
Ну влюбляйтесь, вы же сами понимаете, что это иллюзия. Со временем проходит.
Вы влюбляетесь в вымышленные образы, талант, внешность, из этого надо исходить. Переходите на литературных персонажей, это куда увлекательней
Как говорил мой любимый Чонгук-и, нужно любить знаменитостей как кумиров, а не как парней. Сложно, но есть ли выбор? Хотя кто знает, как сложится судьба)
Погуглить что такое тульповодство
Тоже такое было. Поймите, что Вы влюбляетесь не в человека, а образ, который Вы придумали. Если Вы не общались лично, это всего образ. Возможно, у Вас завышенные страндарты и их можно приписать к образу, а к реальным мужчинам - нет. Проработайте это. Подумайте, что Вам нравится в знаменитостях, чего нет у Ваших знакомых.
То же самое, очень нравятся знаменитости и не только парни, мужчины, но и девушки. Только .. Нет не страшно это "одиночество". Нет.
"Такая любовь окрыляет и ни к чему не обязывает" - вот в этом и плюс ситуации.
Пройдет. Я помню лет в 14 влюбилась сразу в обоих актеров после просмотра перл харбора. Да и с Кейт внешне у меня сходство есть. Представляла себя с ними. Лет в 16 стала влюбляться в реальных людей