Моя подруга уехала за границу на пару месяцев на работу и вот скоро она едет домой. Ей не нравится работать и она мне сказала «поскорей бы выйти замуж, чтобы никогда не работать», что?! А как же независимость от мужчины? Женщины настолько не хотят что-то делать, готовы сидеть на шее и умолять мужика покупать даже самые необходимые вещи, да и ее отец такой же, но ей это все не важно.
Я вот насмотрелась на своего отца, который при любой возможности упрекал нас во всем и говорил, что он нас всех должен «тянуть», мать ему ничем никогда не угождала, а он только и твердил, что она ничего не делает, сидит. У нее всегда были курочки, хрюшек тоже держала, гуси, кролики, да еще и огород. Уж лучше работать, чем слушать упреки, хотя я верю, что есть мужики, которые так не обращаются со своими женами, а вы что думаете? #отношения
Название темы можно смело определить как слоган-девиз всех российских женщин. Коротко, ёмко, и отлично передает суть бабской жизненной стратегии.
Обеспечение семьи, это заботы мужа. Ваша подруга права.
В целом подруга права, но не надо чрезмерно этим употреблять. Нужно чувствовать меру, а не бездумно денег просить
Название темы можно смело определить как слоган-девиз всех российских женщин. Коротко, ёмко, и отлично передает суть бабской жизненной стратегии.
Ну для того что бы взять, нужно что то дать.. А дать то большинству и ничего.. Вернее дать то они могут, да вот желающих это взять кот наплакал. Ибо качество под большим вопросом.
В этой стране женщины готовы жить в лютой нищете, но лишь бы не работать.
Ой да эти шейные сидели потом либо тянут на себе мужика,либо так и сидят до самой старости в ожидании прынца. Говорить горазды все, а по факту 2 из 10 домохозяйки. да и какой кайф сидеть дома и борщи варить…Уж точно не то к чему стоит стремиться.Это тоже работа.Только воспринимается как должное и жалованье за неё не назначено.
Я думаю надо работать. Сидеть дома и деградировать, чтобы потом от скуки завести любовника.. В общем, неработающие - это дно.
Ой вы прямо открыли решение теоремы Дюамеля. Сейчас вся молодёжь такая. Говорит дочка моей подруги согласна стирать готовить, мыть убирать и там ещё шпили вили только бы мужика найти который меня обеспечил и больше никакой работы, никаких переработок, никаких начальницы муже подобных, ноги мыть буду. Вот и нравы, учится не хочет одни тик токи на уме и шмотки дорогие все увлечения. Хотя девочка она трудолюбивая и ласковая общительная и аккуратная. Так что все ищем обеспечуна. Но и с этим проблема, мужики такого типа редкость огромная. Всё хотят работящую, покладистую и верную
Выходите, об вас ноги в браке будут вытирать. Это вы думаете что вы будете ногти красить сидеть, а по факту амеба быстро надоест и мужик в течении 5-10 лет выпрет. Вот тогда начнется веселье.
Муж бывший все в дом нес и не попрекал. Но отшиб мне все желание работать. Я считаю, лучше работать , хотя бы два часа в день три раза в неделю. Ну хотя бы хобби иметь , на котором можно заработать в случае чего.
А если денег много и потом неиссякаем, то конечно можно не напрягаться.
Опять мудэ от имени женщин темы создают
Чтобы мог обеспечить семью на достойном уровне. Но критерий успешности, это не только деньги, вот за мной сейчас ухаживает мужчина, ( я правда сейчас не в столице, но мы в встретились там) он миллионы зарабатывает, но разведенец, как выяснилось. Это жирнющий минус, просто ужасно.
Ха, это где у нас жены не работают? У нас бабы еще и на двух работах успевают. Мужику мясо надо три раза в день, а на одну свою зп он столько не наест
Ой, да оба подхода жизнеспособны. Главное - найти человечка, который твою точку зрения разделяет безоговорочно. Куча мужиков настаивает, что их тетка работать не должна, да еще и хвастаются этим. Причем даже и не особо богатые, средний класс и даже самая нижняя его прослойка. Всего-то делов - не перекраивать человека под себя, а найти того, кто смотрит на жизнь так же
Чтобы мог обеспечить семью на достойном уровне. Но критерий успешности, это не только деньги, вот за мной сейчас ухаживает мужчина, ( я правда сейчас не в столице, но мы в встретились там) он миллионы зарабатывает, но разведенец, как выяснилось. Это жирнющий минус, просто ужасно.
У каждого свой достойный уровень. Я же написал выше вопрос о его доходе.
834697560
Так сколько по твоему получают на достойном уровне?
Автор
Вам не стоит волноваться за чужие желания, и чужой быт. Ещё не каждой дадут сесть на шею.
Вы правильно делаете, что работаете.
Так и развивайтесь в этом направлении, молодец!
Согласна, нужно быть интересной, самодостаточной личностью, развиваться, тогда и мужчина рядом будет такой же, и добиваться успеха будете вместе!
Миллионер ни о чем не говорит. Если у него в месяц набегает лям, то такие деньги да же в москве у 0.14% что говорить о всей стране. А если ты миллионера называешь человека с наличием у него несколько лямов на счетах, то это как то не супер круто.