У нас семья,ребёнок маленький. Мы с его родней живем в разных городах. У него в другом городе тетя,двоюродные сёстры. Я и ребенок их ни разу не видели, не общались.Сестры ему бывает пишут обиженно , что якобы он не хочет с ними общаться! Типа молодые все , надо общаться, что ты семью свою от нас прячешь и тд. Сестры не замужем.недавно тетя его звонит ему,якобы приехали по делам в Москву с младшей дочкой (17 лет, она планировала поступать в Москве), хотели бы встретиться. Муж был на работе а ночью мы как раз улетели,у нас был самолёт и муж ей сказал,что не получится ,мы улетаем. А мы живем в Подмосковье (где-то час от Москвы), и мы с ребёнком были дома,они видимо хотели к нам в гости . Но обиделись что не захотел встроиться ,сказали об этом свекрови и свекровь мужу сказала. И у мужа сразу какое-то чувство непонятное,будто чувство вины. Он говорит,ну родня же. Вот поеду в их город в командировку,надо заехать пообщаться #отношения
Родня вам дочу подселить хочет на время учебы, почву прощупывает, насколько можно прогнуть вашу семью. Не расслабляйтесь, будут еще попытки, мужа предупредите.
Родня вам дочу подселить хочет на время учебы, почву прощупывает, насколько можно прогнуть вашу семью. Не расслабляйтесь, будут еще попытки, мужа предупредите.
Подселить вряд ли. Муж сам понимает что у нас бы тут места не было, отказал бы сам сразу . Да он говорит что так никто и не собирался. Может хотела чтоб прсото присматривал за ней
А с вашей стороны как вы общаетесь с родственниками?
А родители его где? Вы про свекровь пишете. С мамой он общается? Она видела вашего ребенка?
Лично я с двоюродными вообще не общаюсь.
А вы чего голову себе ломаете, анализируя? Сама же четко написала, что в тот день муж работал ( с какой стати он должен срываться с работы, чтоб повидаться с не близкими родственниками?), а вы их знать не знаете и ничего им не должны. Что, вы бы их домой к себе звали, без мужа?? А о чем бы вы общались с левыми тетками? кто они лично вам?? обиделись и обиделись, это их личное право. Никто не обязан менять свою привычную жизнь ради планов других людей
Ну правильно обижаются, а чего вы от родственников та морозитесь?
А вы чего голову себе ломаете, анализируя? Сама же четко написала, что в тот день муж работал ( с какой стати он должен срываться с работы, чтоб повидаться с не близкими родственниками?), а вы их знать не знаете и ничего им не должны. Что, вы бы их домой к себе звали, без мужа?? А о чем бы вы общались с левыми тетками? кто они лично вам?? обиделись и обиделись, это их личное право. Никто не обязан менять свою привычную жизнь ради планов других людей
Меня больше беспокоит что муж из-за этого как-то заволновался . Он видимо хочет с ними общаться
А родители его где? Вы про свекровь пишете. С мамой он общается? Она видела вашего ребенка?
Лично я с двоюродными вообще не общаюсь.
Я тоже не особо .А муж хочет с сёстрами тетками братьями общаться- родня же . Свекровь тоже в другом городе живет, раньше когда надо было по делам ездила к нам . Теперь нет. И муж на меня обижается что мы редко к ней ездим. Теперь ещё и тетя с сестрой обиделись . И он из-за этого переживает
Вас бить надо.