Сестра мне говорит, что я не хитрая. Как собачка с парнем ((. Прямолинейная и простая. От этого страдаю. Я считаю, женщина должна быть кошкой. Но как этому научится? Как себя вести? #отношения
тоже прямолинейная и никогда от этого не страдала в отношениях, может просто не ваш тип
Надо быть мудрой, а не хитрой. Мудрые слушают свой разум, а хитрые слушают эмоции.
Кошки весьма просты и прямолинейны.
Не хитрых женщин не бывает! Разница между нами в том, что кто-то хитрит из шкурных соображений, а кто-то - из соображений "не навреди себе и своим близким".
Нас-сы ему в тапки пока он спит, раскидай свои волосы по квартире, а когда он спросит, что с тобой - шипи на него. Он все поймет.
Я это так понимаю, отстаивать свои интересы в отношениях. Я например считала что надо чтоб мужу хорошо было, видимо из семьи у меня. Прлучилось что он стал наглый, упитанный, жил не напрягаясь, а я от неврологов не вылезала. Развелись. Так после долгих дет я уже не могу здоровье восстановить, хоть и стараюсь. Поэтому хитрость это для женщины комфортная жизнь, где она незадолбанная, довольная, тогда всем в семье хорошо.
Я это так понимаю, отстаивать свои интересы в отношениях. Я например считала что надо чтоб мужу хорошо было, видимо из семьи у меня. Прлучилось что он стал наглый, упитанный, жил не напрягаясь, а я от неврологов не вылезала. Развелись. Так после долгих дет я уже не могу здоровье восстановить, хоть и стараюсь. Поэтому хитрость это для женщины комфортная жизнь, где она незадолбанная, довольная, тогда всем в семье хорошо.
Стал наглый - это не от тебя зависит, значит сам он был таким изначале но скрывал .