У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В …
Может. Может и жениться. А а чем проблема? Девушка вам что-нибудь обещала?
Мой муж старше меня на 22 года, если что. И мне бы на заре наших встреч едва ли приятно было узнать, что меня к нему ревнует какой-нибудь "левый" ровесник.
И плевать на возраст, современный мужик и в 70 хорошо выглядит, и молодых трахает. А вот 70 летних красавиц увы не найти. 45 уже выглядит как старушка.
Вон пример сериал папик, дед привел себя в порядок и молодуху в клубе снял. Это основано на реальных событиых.
Ну она свободна так-то. Почему ему к ней не подкатить? У тебя какие-то виды ра нее? Подкати сам. Че стоишь в стороне???
Ну если он богатый, щедрый, следит за собой, то вполне
Мне 26 и я не представляю что должен сделать чел годящийся мне в отцы чтобы я с ним переспала. Если только он не любимый музыкант или не отвалит очень много денег, очень много будучи при этом симпатичным
И плевать на возраст, современный мужик и в 70 хорошо выглядит, и молодых трахает. А вот 70 летних красавиц увы не найти. 45 уже выглядит как старушка.
В 70 лет даже знаменитости ужасно выглядят, посмотрите фото папараццй, а не с красных дорожек где они в гриме. Возраст берет своё, даже с пластикой и кучей денег. Обычных мужчин после 50 не видела чтобы он прям хорошо выглядел, мб хорошо для 50, но с 30 летним он не сравнится уже, про 70 даже говорить не буду, это дед
когда физически отталкивает- это она еще не допускает его в свою интимную сферу, а когда уже только слова, то к телу доступ открыт, но рассказывать об этом всем не стоит. притом слАва, что переспала с бабником, ей не нужна. я понимаю, когда утешают себя , но реальность не поменять, увы
Не стала бы она с ним. Потому что знает, что он бабник
Да-да)))). И в 70, и в 80, и в 100 прям ловеласы 😆.
А по факту в 35+ уже такие жалкие)) и в постели мало на что способны)), и мрёте после 50 массово явно ни от хорошего здоровья и половой активности 😁.
Сообщение было удалено
Жаль тебя, урод
Ну если он привык брать ту, которую хочет, то конечно есть шанс. В принципе для всех, кто действует, а не пребывает в пассивной роли - есть шанс.
Не читала даже текст. Хватило двух слов "замутить" и "бабник". Он может только вас записать в список своих €бырьш
Ну все что движется, а с ней такой подкат не прокатил. Он уже настроил ее этим против себя, так что вряд ли теперь у него что-то получится
Вы очень наивны. Этот старый хрен очень хорошо знает женскую психологию. Думаете, остальные женщины, кого он поимел, все поголовно развратные ***? Нет, он просто знает, как действовать. Первые пару раз девушка убрала его руку со своей талии, а на третий уже не так остро отреагировала. Так постепенно он и добьется своего.
Это пихарь-коллекционер, развлекает так себя, самоутверждается.
Если любите ее, берите быка за рога: начните проявлять инициативу, ухаживать за ней, дарите цветы, приглашайте куда-то. Поговорите с тем мужиком, чтобы не смел к ней прикасаться. А если так и будете стоять глазками хлопать, то и прохлопаете все, будете потом, как подружка, ей носовые платочки одалживать, когда он ее ахнет.