Гость
Статьи
Может ли 47летний …

Может ли 47летний бабник замутить с 26 летней?

У нас на работе есть мужик 47 лет. Он у нас считается бабником. Каким то образом он с очень многими нашими женщинами он переспал. Ну сам по себе живчик такой, заигрывает со всеми одновременно. В …

Никитин Женя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чпокаться они бегут по щелчку пальца, если мужик в возрасте. Это с молодыми оленями любят поломаться ради приличия.

Ага прям в очередь за дедами встают.

Гость
Гость

Ага прям в очередь за дедами встают.

А знаешь харизматичный альфа даже в старости привлекает молоденьких девушек - это природа

Гость

Может. Может и жениться. А а чем проблема? Девушка вам что-нибудь обещала?
Мой муж старше меня на 22 года, если что. И мне бы на заре наших встреч едва ли приятно было узнать, что меня к нему ревнует какой-нибудь "левый" ровесник.

Гость
Гость

А знаешь харизматичный альфа даже в старости привлекает молоденьких девушек - это природа

Если мужика хорошо одеть, надушить, бабла ему подкинуть, то 90% альфачами станут.

Гость

И плевать на возраст, современный мужик и в 70 хорошо выглядит, и молодых трахает. А вот 70 летних красавиц увы не найти. 45 уже выглядит как старушка.

Гость

Вон пример сериал папик, дед привел себя в порядок и молодуху в клубе снял. Это основано на реальных событиых.

ПрактичнаяРомантичная

Ну она свободна так-то. Почему ему к ней не подкатить? У тебя какие-то виды ра нее? Подкати сам. Че стоишь в стороне???

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну она свободна так-то. Почему ему к ней не подкатить? У тебя какие-то виды ра нее? Подкати сам. Че стоишь в стороне???

Он на это не способен, ноет как дворняга которой на хвост наступили. Жалкое зрелище, будет бабник ее чпокать сто процентов. А этот слюнтяй будет ***.

Гость
Гость

Если мужика хорошо одеть, надушить, бабла ему подкинуть, то 90% альфачами станут.

Нее, харизма альфача она либо есть либо её нет

Гость
Гость

Нее, харизма альфача она либо есть либо её нет

В любом случае автор в пролете. Ему не светит его коллега.

Гость

Ну если он богатый, щедрый, следит за собой, то вполне

Тающая Зефирка

Мне 26 и я не представляю что должен сделать чел годящийся мне в отцы чтобы я с ним переспала. Если только он не любимый музыкант или не отвалит очень много денег, очень много будучи при этом симпатичным

Гость
Гость

Может. Может и жениться. А а чем проблема? Девушка вам что-нибудь обещала?
Мой муж старше меня на 22 года, если что. И мне бы на заре наших встреч едва ли приятно было узнать, что меня к нему ревнует какой-нибудь "левый" ровесник.

Ваш хоть миллионер или просто молодость просрала?

Гость
Тающая Зефирка

Мне 26 и я не представляю что должен сделать чел годящийся мне в отцы чтобы я с ним переспала. Если только он не любимый музыкант или не отвалит очень много денег, очень много будучи при этом симпатичным

Просто вы девушка, и не понимаете многих вещей))

Гость
Гость

И плевать на возраст, современный мужик и в 70 хорошо выглядит, и молодых трахает. А вот 70 летних красавиц увы не найти. 45 уже выглядит как старушка.

В 70 лет даже знаменитости ужасно выглядят, посмотрите фото папараццй, а не с красных дорожек где они в гриме. Возраст берет своё, даже с пластикой и кучей денег. Обычных мужчин после 50 не видела чтобы он прям хорошо выглядел, мб хорошо для 50, но с 30 летним он не сравнится уже, про 70 даже говорить не буду, это дед

Никитин Женя
Гость

Он на это не способен, ноет как дворняга которой на хвост наступили. Жалкое зрелище, будет бабник ее чпокать сто процентов. А этот слюнтяй будет ***.

Вы ее даже не знаете, но так уверены, что она с ним согласится! «100 процентов блин, ага, щаЗ»

Никитин Женя
Гость

Просто вы девушка, и не понимаете многих вещей))

В любом случае она его отшила. И никакая харизма не помогла )))

Никитин Женя
гость

когда физически отталкивает- это она еще не допускает его в свою интимную сферу, а когда уже только слова, то к телу доступ открыт, но рассказывать об этом всем не стоит. притом слАва, что переспала с бабником, ей не нужна. я понимаю, когда утешают себя , но реальность не поменять, увы

Не стала бы она с ним. Потому что знает, что он бабник

Гость
Гость

Такие мужики в цене, может и твою бабу в ы е б а т ь, и тебе на клык дать за компанию.

потому что он еще и сланцы на носки надевает

Гость
Horny Girl

26 лет это не такая уж и молодая. В 26 лет я уже была опытной женщиной повидавшей все размеры и цвета

в жизни все надо попробовать, и котлеты, и м..неты

Гость
Гость

Ваш хоть миллионер или просто молодость просрала?

Совсем не обязательно быть миллионером, чтобы быть прекрасным мужем и отцом и чтобы семья жила в любви и благополучии, финансовом в том числе. А за миллионерами я никогда не гонялась.

Гость
Гость

Вопрос времени и будут ахаться 😀😀😀

С 47летним дедом? 🤢

Гость
Гость

Чпокаться они бегут по щелчку пальца, если мужик в возрасте. Это с молодыми оленями любят поломаться ради приличия.

Из любопытства чтоли бегут?)) Проверить лично стоИт ли ещё у 47летнего дедка? 😆

Гость
Гость

Да-да)))). И в 70, и в 80, и в 100 прям ловеласы 😆.

А по факту в 35+ уже такие жалкие)) и в постели мало на что способны)), и мрёте после 50 массово явно ни от хорошего здоровья и половой активности 😁.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебя, урод

Жирольд Дэ Писун

Ну если он привык брать ту, которую хочет, то конечно есть шанс. В принципе для всех, кто действует, а не пребывает в пассивной роли - есть шанс.

Не читала даже текст. Хватило двух слов "замутить" и "бабник". Он может только вас записать в список своих €бырьш

Гость
Никитин Женя

Ну все что движется, а с ней такой подкат не прокатил. Он уже настроил ее этим против себя, так что вряд ли теперь у него что-то получится

Вы очень наивны. Этот старый хрен очень хорошо знает женскую психологию. Думаете, остальные женщины, кого он поимел, все поголовно развратные ***? Нет, он просто знает, как действовать. Первые пару раз девушка убрала его руку со своей талии, а на третий уже не так остро отреагировала. Так постепенно он и добьется своего.
Это пихарь-коллекционер, развлекает так себя, самоутверждается.

Если любите ее, берите быка за рога: начните проявлять инициативу, ухаживать за ней, дарите цветы, приглашайте куда-то. Поговорите с тем мужиком, чтобы не смел к ней прикасаться. А если так и будете стоять глазками хлопать, то и прохлопаете все, будете потом, как подружка, ей носовые платочки одалживать, когда он ее ахнет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: