Странно наверное так говорить , но я не женат , был один раз , но она меня предала , с тех пор не женат , в женскую верность не верю с тех пор.Но готов предложить женщине которая хочет замуж чисто печать о браке , ну вернее статус замужней . не хочу снова быть обманутым , это слишком больно.
Потому что лох- это судьба
Зачем?
Я тоже не понимаю, кому и зачем такой мужик понадобится
Проще дерево посадить. Эффект тот же.
А помимо комплексов и фиктивного штампа есть что бабе предложить?
Зачем ей брак с нисчебродом или импотентом?
Да, автор: что с тебя взять можно?
Эмоции, действия, мы так поняли вы полное бревно в этом.
Секс- не знаете что такое.
Денег нет, раз тут сидите.
И????
Ха! Автор то не дурак. Понял что почём маленько в этой жизни. А вот б..л.я.ди сейчас сбегутся, бюстгальтеры на груди рвать и свою верность доказывать. Ржачно так вообще!
О какой верности может рассуждать человек, которого поменяли уже раз 5 на мужиков поинтереснее.
А со мной муж считается. Мы с ним наравне.
Прожила со свекровью, знаю ее мусульманское воспитание, ухаживала за свекром, 32 года не изменила физически, оргазм с чужими мужчинами не испытывала, на свидание к друзьям не ходила.
Это такое уважение и осуществление материальных желаний жены. Я удостоилась чести со стороны всех его родственников.
Прожила со свекровью, знаю ее мусульманское воспитание, ухаживала за свекром, 32 года не изменила физически, оргазм с чужими мужчинами не испытывала, на свидание к друзьям не ходила.
Это такое уважение и осуществление материальных желаний жены. Я удостоилась чести со стороны всех его родственников.
Ну и ду_ра
Согласна.
Не изменяют богатым мужикам с сильным характером.
1. Такой жену отправит с голой жопой обратно к маме в Залупаевку. Может и детей отобрать
2. Сразу Перекроет кислород любовничку по всем фронтам.
А Васек поплачет да простит.
Пока не поменяют законы,
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Не оправданный риск для мужчины.
Если одна предала, с чего вывод, что все такие? Вокруг уйма нормальных семей, где жены всю жизнь верны мужу и семье, растят детей. Может, Вы выбирали по внешности, чтобы "ноги от ушей"? Ну да, у таких другие ценности. Еще важно, где знакомиться. В клубах только тусовщиц и найдете. Самые крепкие пары получаются у тех, кто познакомился в компании друзей (на свадьбах, днях рождения, просто друзья познакомили) - возможно, потому, что эти люди изначально ровня друг другу.
Я встречала мужчин, которые носятся со своей обидой на одну женщину, как с писаной торбой, меряют этим мерилом всех вокруг, но я заметила, что этим мужчинам такая позиция обиженного просто выгодна - они на самом деле не хотят отношений.
Пока не поменяют законы,
Ни ногой в проклятый ЗАГС! Неоправданный риск для мужчины.
Автор понимает, что он Васёк поэтому и на личном все так.
Если одна предала, с чего вывод, что все такие? Вокруг уйма нормальных семей, где жены всю жизнь верны мужу и семье, растят детей. Может, Вы выбирали по внешности, чтобы "ноги от ушей"? Ну да, у таких другие ценности. Еще важно, где знакомиться. В клубах только тусовщиц и найдете. Самые крепкие пары получаются у тех, кто познакомился в компании друзей (на свадьбах, днях рождения, просто друзья познакомили) - возможно, потому, что эти люди изначально ровня друг другу.
Я встречала мужчин, которые носятся со своей обидой на одну женщину, как с писаной торбой, меряют этим мерилом всех вокруг, но я заметила, что этим мужчинам такая позиция обиженного просто выгодна - они на самом деле не хотят отношений.
Ну слушай если была девка модельной внешности и с мозгами, им трудно очень согласиться на коротконогую ослицу с лицом тарелкой.
Она ведь фамилию его носить будет.
Если б у меня был красивый мужик, и по мозгам и финансам топ.
Такие как правило сленка недоступны, заняты, себя любят.
Потом Петюня с гнилыми зубами и техарем взамуж позвал.
Я бы тоже не смогла.
Даде если это Петюня моя ровня.
Не хочу я такую ровню.
Так же и с бабами.
Мы мусульмане и жены у всех братьев такие. Кто прошел жизненные испытания и не изменила мужу, того осыпают благами и оказывают почет.
То, что он в жизни оказался не устроен,
Мне что теперь свою гробить?
Я не хочу.
А родственницы развелись и искали раза 5 того, кто лучше. У него и у братьев - одна жена на всю жизнь.
Я не хочу сливать туда свою энергию.
Я от этого ничего не получаю.
А я привыкла получать. ;) не то что получать, а иметь
Так что вариант где я воюбленная морячка вообще не рассматривается
Чтоб я ради недвиги там кому-то в любви и верности клялась.
Так я себе уже вторую кваптиру сама купила.
Видимо мужчины в 40 лет и этого не могут.
Погодите, минуточку, откуда в вашей жизни возьмется женщина, мечтающая о замужестве? Вы что, снова собираетесь вступить в отношения? Так не забудьте сказать избраннице, что вы ей ни на грош не доверяете, заранее считаете изменщицей, и штамп готовы поставить только формально, а не потому, что она вам дорога. Удивительно, как быстро отпадет необходимость заключать брак!
Погодите, минуточку, откуда в вашей жизни возьмется женщина, мечтающая о замужестве? Вы что, снова собираетесь вступить в отношения? Так не забудьте сказать избраннице, что вы ей ни на грош не доверяете, заранее считаете изменщицей, и штамп готовы поставить только формально, а не потому, что она вам дорога. Удивительно, как быстро отпадет необходимость заключать брак!
Мужик изначально считает себя овном.
Мол от таких как я одна дорога- на чудой hуй.
Может он знает о себе больше,
Но вывод один: отношения ему противопоказаны.
Ха! Автор то не дурак. Понял что почём маленько в этой жизни. А вот б..л.я.ди сейчас сбегутся, бюстгальтеры на груди рвать и свою верность доказывать. Ржачно так вообще! (С)
Это вот про доказывающих верность тут написал мужчина. Нравится?
Сам заиппется со своими тарантуламт в голове я и любую женщину доведет до психушки.
Поэтому совет только один- не связываться с травматами.
Посмотреть на семью и бежаааать со всех ног
И женщина, измученная, сбежит либо зализывать раны, ведь после такого чудовища еще нужно суметь поверить, что бывают нормальные мужчины, либо действительно убежит на чужой ***.
А ему того и надо.
У него нет цели сломать свои шаблоны, его цель ломать здоровые психики, чтобы им было так же херово как ему с самого его детства.
Согласна.
Не изменяют богатым мужикам с сильным характером.
1. Такой жену отправит с голой жопой обратно к маме в Залупаевку. Может и детей отобрать
2. Сразу Перекроет кислород любовничку по всем фронтам.
А Васек поплачет да простит.
Не пиз_ Ди балаболка, даже Васьки оч редко прощяют измены. Изменяют лююббыымм, я тому подтверждение. После армейки перечпокал кучу замужних, пока вставал на ноги, в том числе и обеспеченных мужьями. Меня тогда поражало другое, быбы левачили на первых годах сем жизни, вот этого я не пойму. Неее, мне 28 в ЗАГС нах нах.
Не пиз_ Ди балаболка, даже Васьки оч редко прощяют измены. Изменяют лююббыымм, я тому подтверждение. После армейки перечпокал кучу замужних, пока вставал на ноги, в том числе и обеспеченных мужьями. Меня тогда поражало другое, быбы левачили на первых годах сем жизни, вот этого я не пойму. Неее, мне 28 в ЗАГС нах нах.
Да, любым изменяют.
Папке твоему, всем зятьям. И тебе
Ничего не поделаешь.
Крепись, чувак.
Жизнь боль.
Лучше передернуть.
Со мной точно не надо связываться, я не только изменю, я это на видео засниму, так, что ты самовыпилишься.
Поэтому не надо мне писать больше.
От моральных принципов зависит. Ляди есть любого пола. Глупо обобщать.
Я б не стала изменять, смысла не вижу в этом.
Верного мужчину днем с огнем не найти.
как же повезло женщинам
Разновидность психопаток.
Вряд ли у них психически здоровые дети, и мужья чаще всего *** и куколды
У кого деньги, тот и заказывает музыку. У нас деньги, уважение к жене, прошедшей все невзгоды, любовь к детям, не менее обеспеченным.
Нежный такой