Гость
Статьи
Человека трясет при …

Человека трясет при встрече

Долго не виделась с одним знакомым парнем. Вот случайно столкнулись. Человек покрылся испариной, я обратила внимание на дрожь по телу, стоял смотрел мне в глаза,с выражением будто Титаник тонет,и я вместе с ним. Спросила что с ним, сказал приболел, знобит. Но после того как я его обняла и погладила по волосам стало резко видно, что дрожь ушла,плечи расправил. И Что это такое было???? Потому что я сразу вспомнила, что меня так трясло в школьные годы при влюбленности,но нам уже по 27 и может ли так штормить??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Влад

Какие отношения у вас с этим знакомым были?

Гость

Может. У меня знакомый при встрече тоже очень сильно волнуется, когда я его угощаю горячим чаем он непременно коснется моих пальцев и я понимаю что он делает это намеренно. Иногда теряется при беседе, но старается не выдать себя. Я знаю что я не безразлична ему.

Гость

Алкаш,трясет от пьянки

Гость

Наркоман обыкновенный.

Гость
Влад

Какие отношения у вас с этим знакомым были?

Года 2 работали вместе, переглядывались, ничего особенного. Ничего интимного не было

Гость
Гость

Алкаш,трясет от пьянки

Ну кстати а вдруг:) это ж мы женщины все романтизируем. Просто фиг с тем что трясет, а глаза чего как у кота у которого сосиску отняли тогда, обычно там взгляд был и царь я и бог и ноги мне целуйте

Влюблён?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: