Гость
Статьи
Пассивность женщин

Пассивность женщин

Почему современные женщины пассивны в отношениях? Вроде много говорят о равноправии, а с мужчинами ведут себя как и 100 лет назад.Пассивно ждут первого шага от мужчины. Пассивно ждут приглашения на …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф

Ну женщина вообще сама по себе коварная Особь))) поэтому все её деяния и планы коварны в приоре а мы лишь жертвы её🙏🙏🙏.

😅😅😅

Гость
Ниф Ниф

Ух какая женщина тут
Так стихи и прут
Классная кожа лица
Космос просто глаза
Всё я уже таю
Я ж люблю Таю
😘♥️🌹

Плохие стихи
Над последней строчкой надо поработать!

Гость
Кореш форумчанок

Ты тоже тут свое ФИО не указываешь. Можешь написать ФИО, город и кол-во членов, которое в тебе побывало

Какой вы противный.

Гость
Кореш форумчанок

Так сколько членов в тебе было?

А в тебе?

Гость
Гость

Теперь мы самые сильные в мире. Но китай становится реально опасен

Китайцы перестали плодиться потому что уровень жизни поднялся. Не хотят тратить время на пеленки и детские крики

Ниф Ниф
Гость

Мне известно только одно: свои собственные расходы каждый оплачивает сам. Но женщины всегда стремятся свои расходы на кого-то переложить.

Просто есть правила по жизни что мужчина кавалер и джентльмен а если нет то скатертью дорожка🤷
Есть женщины на порядок состоятельнее меня но есть но и это но очень важно для настоящего мужчины!

Гость
Ниф Ниф

Ко мне также дамочка кончится начала (внешность супер) но у меня сработало какое то даже не знаю (типа нет охоты нет желания) я слился в итоге.
Прошло много лет а я так жалею, офигенная тёлка была. Просто видимо так иногда случается. И вы тут не вините себя, вы не виноваты. Зато опытнее стали.

Потому что мужчина в таких случаях теряется и все... Дальше ступор

Ниф Ниф
Гость

Плохие стихи
Над последней строчкой надо поработать!

Ок )
При следующей встрече я Тае ещё напишу

Гость
Ниф Ниф

Ну женщина вообще сама по себе коварная Особь))) поэтому все её деяния и планы коварны в приоре а мы лишь жертвы её🙏🙏🙏.

Есть коварные мужчины. Извини, но ты простачок

Ниф Ниф
Гость

Потому что мужчина в таких случаях теряется и все... Дальше ступор

Да точно ступор)
Поэтому с нами (мужчинами) нужно быть чуткими и нежными)))

Ниф Ниф
Гость

Есть коварные мужчины. Извини, но ты простачок

Иногда простачёк это тоже игра))) как говорится кто кого. Холодная война тоже вроде как была проиграна а нет вон оно как😂😂😂

Гость
Крестовская З.В. 🌹

я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.

Так что нет, не хочу больше.

Я женщина до мозга костей и ухаживать за каким то мужиком для меня это противоестественно и уничтожит у меня всю мою женственность

Гость

Не все девушки живут по давно устаревшим правилам приличия 18 века. Просто вам не везет,попадаются только такие. А есть активные и при знакомстве,и в сексе. Я например .Но я давно замужем. Еще одна героиня из советской классики кино говорила: Не родись красивой,а родись активной. Полностью с ней согласна.

Гость
Гость

Не все девушки живут по давно устаревшим правилам приличия 18 века. Просто вам не везет,попадаются только такие. А есть активные и при знакомстве,и в сексе. Я например .Но я давно замужем. Еще одна героиня из советской классики кино говорила: Не родись красивой,а родись активной. Полностью с ней согласна.

А как вы проявляете свою активность? Ещё смотря какой мужчина , они тоже разные бывают . Могу предположить какой у вас мужчина . Это точно не альфа

Гость
Гость

А как вы проявляете свою активность? Ещё смотря какой мужчина , они тоже разные бывают . Могу предположить какой у вас мужчина . Это точно не альфа

Да,думаю, не альфа. Но меня он полностью устраивает. У нас хорошая совместимость в общении,в быту,в сексе.Мне с ним легко.Он прилично зарабатывает,всю зарплату вкладывает в
семью,уделяет много времени нашему ребенку,в изменах замечен не был.Мы познакомились на СЗ еще в 2014 году.Я первая ему написала. Всегда была за равноправие и никогда не придерживалась допотопных патриальных стереотипов. Думаю,таких,как я,немало. А альфачи никогда не привлекали.Они обычно не пригодны для семьи.

Гость

Почему мужчина ждет что женщина будет давать во все дыры ,а не современно и равноправно не подставит свой мужской анус под страпон?

Как мужчина 17 века,ей богу себя ведя,а не современный мужчина!

Гость
Гость

Вы, мужики, все время хотите стать бабами и вести себя пассивно, да вам женщины этого не позволяют)))

Точно)

Гость
Гость

Да,думаю, не альфа. Но меня он полностью устраивает. У нас хорошая совместимость в общении,в быту,в сексе.Мне с ним легко.Он прилично зарабатывает,всю зарплату вкладывает в
семью,уделяет много времени нашему ребенку,в изменах замечен не был.Мы познакомились на СЗ еще в 2014 году.Я первая ему написала. Всегда была за равноправие и никогда не придерживалась допотопных патриальных стереотипов. Думаю,таких,как я,немало. А альфачи никогда не привлекали.Они обычно не пригодны для семьи.

Рада за Вас

Гость

Потому что если он появляет инициативу, то получаеться что он ей должен. А если она будет проявлять инициативу, то он ей ничего не должен.

Гость
Дама с Амстердама

Скоро мужики на свиданиях будут букеты цветов Ждать )

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое. Да, будем ждать и цветы, и подарки, и рестораны также, как и вы. Зачем нам играть в одни ворота?

Гость
Крестовская З.В. 🌹

я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.

Что, получили один отказ (причем вежливый) и все? Почувствуйте себя мужчиной на минималках, так сказать. Мужчины регулярно получают отказы, причем не редко в грубой форме.

Гость
Гость

Закон природы. Самец хочет самку и ухаживает за ней. Секс нужен тебе, а не ей

Да ты что? Получается, женщинам секс не нужен?

Гость
Гость

Да ты что? Получается, женщинам секс не нужен?

А ты не знал?

Гость

Дают тебе почувствовать себя охотником, а не дичью.

Гость
Гость

Что, получили один отказ (причем вежливый) и все? Почувствуйте себя мужчиной на минималках, так сказать. Мужчины регулярно получают отказы, причем не редко в грубой форме.

Зачем это женщине? У мужика то стимул есть, яйца без секса болят. У женщинв ниче не болит

Гость
Гость

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое. Да, будем ждать и цветы, и подарки, и рестораны также, как и вы. Зачем нам играть в одни ворота?

Долго ждать придётся.

Гость
Ниф Ниф

Просто есть правила по жизни что мужчина кавалер и джентльмен а если нет то скатертью дорожка🤷
Есть женщины на порядок состоятельнее меня но есть но и это но очень важно для настоящего мужчины!

Чтобы рассчитывать на джентльмена, надо самой быть голубых кровей и иметь хорошее приданое. Но почему-то на джентльменское отношение у нас рассчитывают вполне крестьянских и мещанских кровей, коих и до революции в России было более 95%. Приданого обычно нет либо оно смехотворно.
А кавалер - это в танцах. Многие ли женщины у нас отличат слоу-фокс от пасодобля?

Ниф Ниф
Гость

Чтобы рассчитывать на джентльмена, надо самой быть голубых кровей и иметь хорошее приданое. Но почему-то на джентльменское отношение у нас рассчитывают вполне крестьянских и мещанских кровей, коих и до революции в России было более 95%. Приданого обычно нет либо оно смехотворно.
А кавалер - это в танцах. Многие ли женщины у нас отличат слоу-фокс от пасодобля?

Джентльменом быть и совсем без дннег а кавалером и в танцах в постели! Короче будь человеком и люди к тебе пОтянутся🤣 а деньги можно всегда заработать🤷.

Гость
Гость

Рада за Вас

Спасибо

Гость

Да потому что и одной неплохо как то. И банально лень выплясывать ради каких-то там непонятных отношений. Пусть мужики выплясывают и напрягаются, а я подумаю - надо ли оно мне)

Павел
Крестовская З.В. 🌹

Мы вот к такому с детства привыкаем. На 1 да приходится 9 нет ) Первый раз и правда сложно, второй проще. Ну а с 10-го и дальше уже пофиг, отказала и ладно. Зря забросили )))

Гость
Ниф Ниф

Джентльменом быть и совсем без дннег а кавалером и в танцах в постели! Короче будь человеком и люди к тебе пОтянутся🤣 а деньги можно всегда заработать🤷.

Прекрасное правило! Только совсем не обязательно тратиться на женщин: для собственных денег я легко найду более правильное применение.

Ниф Ниф
Гость

Прекрасное правило! Только совсем не обязательно тратиться на женщин: для собственных денег я легко найду более правильное применение.

Деньги это дополнение к человеку а если наоборот то это и будет пафос и смешно выглядеть! А иногда деньги можно использовать как предварительные ласки)

Во-первых, далеко не все. Во-вторых, многие мужчины любят кричать, как они любят активных в плане отношений женщин, а по факту шарахаются от таких, или теряют к ним интерес, потому что "ну, этой я и так уже нужен, раз сама пишет/звонит/зовет куда-то".

Потому что инстинкты сильнее разума. Найти активного самца как представителя лучших генов - это инстинкт.

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Потому что инстинкты сильнее разума. Найти активного самца как представителя лучших генов - это инстинкт.

🙋
Верно

Ниф Ниф

🙋
Верно

👋😊

Гость

Вы путаете теплое с мягким. Равноправие не означает, что мужчины и женщины стали одинаковыми. Это значит, что у них стали одинаковые права - на учебу, на труд, на наследование и т.д. Но разница между полами сохраняется, благодаря чему и существует сексуальная привлекательность.

К примеру, у кошки, у собаки и у попугайчика - тоже равные права (в странах, где права животных защищены законодательно). Но никто же не ожидает, что попугай будет ловить мышей, а кошка кукарекать.

Гость
Гость

Вы путаете теплое с мягким. Равноправие не означает, что мужчины и женщины стали одинаковыми. Это значит, что у них стали одинаковые права - на учебу, на труд, на наследование и т.д. Но разница между полами сохраняется, благодаря чему и существует сексуальная привлекательность.

К примеру, у кошки, у собаки и у попугайчика - тоже равные права (в странах, где права животных защищены законодательно). Но никто же не ожидает, что попугай будет ловить мышей, а кошка кукарекать.

Там ещё кошка, собака и попугайчики о своих правах не знают. Я своим попугайчикам неоднократно пытался разъяснять их права и обязанности - не помогает.
А ещё одинокая самка попугайчика ещё как проявляет инициативу к тому, кого она посчитала годным для себя самцом! Впрочем, к домашним течным кошкам это тоже относится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: