Почему современные женщины пассивны в отношениях? Вроде много говорят о равноправии, а с мужчинами ведут себя как и 100 лет назад.Пассивно ждут первого шага от мужчины. Пассивно ждут приглашения на свидание.
Пассивно едут туда, куда везут. Пассивно отдаются.
И после первого секса также пассивно ждут обратной связи. Сами боятся позвонить. Ничем не отличаются от барыни 18века.
Все верно. У женщин в 18 века нет никакого развития. Правда не барыни, а крестьянки. Да что уж там с 18 века. С каменного
Очень многое зависит от менталитета …и воспитания с детства)
Вы, мужики, все время хотите стать бабами и вести себя пассивно, да вам женщины этого не позволяют)))
О каком равноправии идёт речь!??? То, что сейчас в мире творится, не только у нас, это разве равноправие ? =)))
Секрет открою. Это спецом навязывался, чтобы сбить вам Настройки. Чтобы вы не размножались. Не благодарите)))
Для девушек это естественно.
Современные мужчины так разленились,что уже свои же потребности не готовы удовлетворять без чьей либо помощи.Инфантилы или ***?
Далеко не все! Уже позрение к ним приходит)
О каком равноправии идёт речь!??? То, что сейчас в мире творится, не только у нас, это разве равноправие ? =)))
Секрет открою. Это спецом навязывался, чтобы сбить вам Настройки. Чтобы вы не размножались. Не благодарите)))
Дополнить хочу. В природе обычно самец ухаживает за самкой, получает потомство. Ну а дальше как карта ляжет)))
Потому что мужчины большие трусы. И их пугает активность
Скоро мужики на свиданиях будут букеты цветов Ждать )
Всё просто: им это не выгодно. Если позовут тебя на свидание - им же платить придётся. А женщины, несмотря на всё равноправие, считают, что платить обязан мужчина. И очень злятся, когда им указываешь на необходимость оплатить свои расходы.
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Так что нет, не хочу больше.
Закон природы. Самец хочет самку и ухаживает за ней. Секс нужен тебе, а не ей
я как-то сделал первый шаг. Прям совсем очевидно дала понять что он мне очень нравится и даже пригласила погулять.
В итоге он сказал - "ты меня не интересуешь". Я себя такой дурой почувствовала и так раскраснелась, что просто ппц.
Меня девки 8 марта на тачке ловили. А я отказал, хотя красивая одна была которая за рулем
Мужики просто ранимые стали,обидчивые….Видимо на что-то обижен….От этого я думаю истерика….
Обижен и недооценён а это психологическая травма! Видимо Вау 🐈 не так ответила и не дооценила нашего мужчину))) просто общаясь с женщиной всегда нужно быть готовым не только к победе а ещё и к порождению плену) а плен это забытиё а не игра в раб и госпожа )))
Вот видимо был послан нах (в плен) вот и скулит из плена😂😂😂
Обижен и недооценён а это психологическая травма! Видимо Вау 🐈 не так ответила и не дооценила нашего мужчину))) просто общаясь с женщиной всегда нужно быть готовым не только к победе а ещё и к порождению плену) а плен это забытиё а не игра в раб и госпожа )))
Вот видимо был послан нах (в плен) вот и скулит из плена😂😂😂
Ты отказала мне два раза,не хочу сказала ты.Вот такая вот ЗАРАЗА девушка моей мечты 😅☝️
Россия нищая, потому что все деньги на вооружение ушли, и на воровство чиновников.
Хотя я бы не сказал что Россия нищая, последние 10 лет мы неплохо так поднялись
Теперь мы самые сильные в мире. Но китай становится реально опасен
о, прочувствовала как мужчинам неприятно, когда их отшивают, с почином
Вы в целом правы. Женщины в основном такие. Боятся потерять корону или вид. Как говорится много вкладывают во внешность и все. Думают что вся сила в волосах или блузочке. Образ созданный в детстве.
Ко мне также дамочка кончится начала (внешность супер) но у меня сработало какое то даже не знаю (типа нет охоты нет желания) я слился в итоге.
Прошло много лет а я так жалею, офигенная тёлка была. Просто видимо так иногда случается. И вы тут не вините себя, вы не виноваты. Зато опытнее стали.
Ну мне как-то нравился мужчина.Он любил обливаться,закаленный этакий спортсмен.Пошли в кафе.Я обманула,что я тоже обливаюсь.Он был восхищён!Но потом он отвёз меня на родник зимой ,чтоб облиться😫Я это сделала,мое лицо было не возмутимо,хотя я думала,что окочурюсь.В общем такой был план,что мы на одной волне!Ну я не думаю,что он коварен))))
Ну мне как-то нравился мужчина.Он любил обливаться,закаленный этакий спортсмен.Пошли в кафе.Я обманула,что я тоже обливаюсь.Он был восхищён!Но потом он отвёз меня на родник зимой ,чтоб облиться😫Я это сделала,мое лицо было не возмутимо,хотя я думала,что окочурюсь.В общем такой был план,что мы на одной волне!Ну я не думаю,что он коварен))))
Ну женщина вообще сама по себе коварная Особь))) поэтому все её деяния и планы коварны в приоре а мы лишь жертвы её🙏🙏🙏.
Поезжайте в Америку или Германию, будут клеить первыми. Если вас это не смутит.
Моему мужу в Америке как-то девушка задала классический мужской вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером?" ))
Нам с ним в таком опчестве было бы неуютно )