Гость
Статьи
Сожитель нахлебник

Сожитель нахлебник

Живём вместе полгода у меня.
Поначалу отношений мог что-то купить, сейчас за рубль удавится. Дома с*ач разводит, убирать ничего не хочет и говорит, что я повёрнутая на чистоте. Продукты домой …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какие же бабы дуры...

Гость

Лучше вы будете меркантильной и без просрочек по кредитам,чем содержать его

Гость
Екатерина Николаева

Когда пытаюсь поговорить, только и слышу о том, что *** мозги.

Ну и чего вам еще то надо? Какого толчка?

Гость
Екатерина Николаева

Тут даже говорить не о чем. Вы правы. Но даже мама говорит, что я все преувеличиваю и ТД
Сама живёт с алкоголиком на шее.

Ну да,подарите ему еще месяц такой жизни

Гость

Гони, перспективы нет. Просто удивляют такие неуважающие себя

Удав Каа
Екатерина Николаева

Выгнать решимости не хватает. Как на это решиться? Ищу толчок какой-то к этому...

Если гора не идёт к Магомету, то.... Зачем ждать толчка, просто наставьте ему рога и позаботьтесь чтоб он об этом узнал. Ну не выгонит же он Вас из дома, как честный человек сам должен уйти с гордо поднятой головой.

Гость

Вот читаешь таки истории и думаешь , что как можно так не любить себя. Женщины милые , вы что мазохиски, вам доставляет удовольствие так жить.? Что совсем не уважаете себя. Или так сильно боитесь быть одной.. Что готовы терпеть таких недомужичков. Содержите , кормите, терпите на своей территории. Выслушиваите претензии. Или вам нравится играть роль великомучениц. И еще говорить об этом на весь мир.

Гость

Ты дура, а он очень хорошо устроился.

Уля
вот так

А вы на что надеетесь? Или думаете вот жениться и заживу? Или исправить его? Нет, такой он будет всегда! У нас таких пол страны пар, он "Ванёк", а она надеется его исправить всю жизнь, так и живут! Бабы надо до замужества/сожительства, смотреть на мужика и вопросы задавать! А у нас пол страны за штаны на всё готова сразу.

это точно. вернее в то, что в штанах.. если бы еще..

Гость

Вы - дура. Его выгнать

Гость
Екатерина Николаева

Гоните немедленно!!!! И пусть себе говорит….

Гость

Кто везёт, на том и возят, простите.

Гость

Овца.

Гость

Альфонс обыкновенный и моральный абьюзер. Гнать в шею немедленно. Соберите его барахло и за дверь.

Гость

Так он зорошо устроился, живет, жрет, получает обслуживание и все бесплатно! Свои деньги тратит на свою ипотеку и развлечения. Еще оскорбляет вас!
Что еще он должен сделать, чтоб вы начали понимать?

Гость

Вы - дура, сами все видите и все равно живёте с ним. Значит Вас все устраивает. Вы не уважаете и не цените себя, а что тогда ждёте от него?

Гость

Конечно, Вы нормальный человек, мужчина пользуется Вашей добротой. Пополам хотя бы расходы надо делить с ним, если не согласен, пусть уходит

Гость

Ты дура, а он хорошо устроился. Непонятно только, зачем быть такой дурой?

Гость
Екатерина Николаева

Как надо себя не уважать чтобы допустить такое. Чужой человек, не муж даже, а вы позволяете так с собой обращаться. А что будет, если допустить, станет мужем? Гоните в шею.

Гость

Я вообще по своей дурости квартиру свою потеряла из-за мужа , напоследок ещё и он изнасиловал и избил с переломами рёбер . Так что не вы одна такая .

Гость

зато ШТАНЫ дома есть! Почти даром!

Если ты его терпишь, то он прав!😄

Гость
Гость

Идиот и бабадура, идеально.

Девушка бывшая и мама от него здыхались а ты подобрала гони и быстрее эти приживальцы и нахлебники никому не нужны

Гость
Екатерина Николаева

Гоните нахлебника прочь, а то если дети появятся, то вы по миру пойдёте. Кто содержать будет?

Гость
вот так

либо поговорите с ним, дайте месяц на исправление. Если не исправиться, либо гоните в шею, либо продолжайте терпеть.

А зачем он Вам? Грубит, хамит, живёт за Ваш счёт. Зачем?

Гость

Ну и чего плакаться? Если живете с ним, значит Вас все устраивает

Гость

Что заставляет с ним жить?

Гость
Екатерина Николаева

Выгнать решимости не хватает. Как на это решиться? Ищу толчок какой-то к этому...

Да уж куда еще толчок нужен...больше не куда: "а у меня уже просрочки из-за того, что вся зарплата уходит на еду".

Гость

ТовариСЧ, ДУРА (прошу прощения, но Вы сами себя так назвали), дуреха беспросветная! Сами мы не меееестные. Дома дети голооодные. 3 кредита, 4 ипотеки. Сам не ел 5 дней. ПУСТИТЕ ПОЖИТЬ...ПОСТОЯННО. Обязуюсь-валяться на диване, жрать, с*ать, иметь Вас за Ваши же деньги. А чем я хуже Вашего м*дака?

Гость

Повесила ушлепана на шею и жалуешься. У него что шишка волшебная между ног. Дай хорошего пенделя и радуйся жизни

Гость
Екатерина Николаева

Почему не хватает? Не на улицу же. Ипотечная квартира есть, мама у себя примет.

Гость

Откуда вы такие ду_ры беретесь?

Гость

Нельзя на свою территорию вообще мyжло пускать даже на порог.

Гость

А зачем живете то вместе?

Гость

Дура набитая...

Гость
Гость

Взрослые люди не исправляются. Он умственно отсталый? Не понимает, что ведёт себя как му дак? Понимает прекрасно, просто на автора ему чхать, она терпит, вот он и ведёт себя как хочет. Если есть чувства к человеку, или хотя бы сам не полный отброс, так себя не ведут.

Умственноотсталая здесь автор! Дура дурой! Гони его !

Гость

Автор, вы редкая дура. Запомните никогда нельзя вести мужика в своё жильё. Никогда.

Гость

Выгнать вон , без сожалений и церемоний. Или у него *** золотой?

Гость

Бедняжка, не жди чуда, выгони! Есть такие вампиры-нахлебники! С ними только нервы терять и здоровье

Гость
вот так

либо поговорите с ним, дайте месяц на исправление. Если не исправиться, либо гоните в шею, либо продолжайте терпеть.

Тут только гнать поганой метлой .Я сама такого ели выкинула с квартиры ...(Не прописывала ).Такие не меняются..

неСвятая
Екатерина Николаева

Какой толчок? Вас пинают каждый день..

Гость
Гость

Тут только гнать поганой метлой .Я сама такого ели выкинула с квартиры ...(Не прописывала ).Такие не меняются..

Вот так вот и приводи на свою территорию, чтобы потом прилагать усилия чтобы выгнать...

Гость

Гоните в шею.не разговаривая

Гость

Молодец парень, умеет устраиваться. Можно я то же так поживу?
А Вам, милая, я вот что скажу: если Вы так живете, значит Вам так хорошо. Задумайтесь.

неСвятая

Хорошо мужик устроился) Платит свою ипотеку и кредиты, живёт в свое удовольствие, не напрягаясь даже на секс с обслугой) Его кормят, за ним срач убирают, ни за что платить не надо..... ну правда иногда он снисходит до секса с автором, чтоб с крючка не сорвалась. Есть же секс... редкий, но есть же) У мужика никаких проблем и забот, а вот автор в полной опе, но как же выгнать такого МУЖЧИНУ???
Автор, вы ухудшили себе жизнь и вам этого мало? Вами пользуются и это не повод?? Ни любви, ни уважения, ни помощи и вы ещё чего то ждёте??? Чего?? Пока ваш альфонс разберётся со своими долгами и пнет вас сам??? Автор, быть тряпкой ваш выбор. Об вас ноги вытирают и даже не скрывают этого, а вы глотаете. Так вам и надо... Либо помогите себе сами (гоните его), либо ждите, когда он вас пошлёт и свалит в свою, выплаченную за ваш счёт, квартиру.

Гость

Дура ты дура, неужели такая дебила, что не способна найти нормального мужчину, а если не способна, то лучше жить одной, а не с козлом, или может заслуживаешь так жить

Гость

Ты уверена, что он тебе нужен? Подумай хорошенько, если он вначале отношений так себя ведёт, то что дальше будет?

Гость

Моя соседка умница и красааица40лет,при хорошей должности и зарплате,потеряв мужа(погиб в дтп, служил в полиции),в трёхкомнатной квартире осталась одна. Дочь уехала в Москву учиться. Встретился ей старый друг мужа и давай ее обхаживать,год не решалась с ним сходиться,так на улице пообщаются и все. Наконец, решилась. Она как хорошая хозяйка деликатесы и вкусняшки ему... День проходит,два... Света спрашивает его ,а что ты на работу не ходишь,в отпуске или в отгуле... А он ей - "зачем мне работать,если я тебя ....." А ты работу нашел,кричала она ему и в сердцах выкинула его вещи на лестницу и его выпихнула.... Совсем мужики обнаглели

Гость

Гнать! Быстро! И за ум взяться!

Гость

Да вы всё сами понимаете. Надо гнать упыря вон. Что вам мешает это сделать? Любофф? Так её уж нет. Жалость? Глупо. Раз платит ипотеку, есть квартира. Предложите ему совместное проживание в его квартире. И тут то всё и начнётся. Будет повод его бросить. Покажет себя во всей красе, так и не жалко будет. В общем, вариантов много, итог нужен один - с глаз долой, из сердца вон и из квартиры вашей тоже.

Предыдущая тема