Гость
Статьи
"Но" Я тебя все равно …

"Но" Я тебя все равно не люблю

Ты покладистая, как коврик под ногами, не путаешься и не мешаешь. Ты мягче, чем мохер и удобна, как ортопедическая подушка. Ты нежнее, чем кошка и верная как сейф. Ты знаешь что я люблю и готовишь так, что пальчики оближешь до хрящей. Ты способна удалить любой мой голод и самый зверский аппетит. Ты исполнительница любой моей фантазии, даже самой грязной и похабной. Ты смотришь на меня не моргая и восторгаешься любой совершенной мелочью в твою сторону. Ты умеешь подстроиться под любую погоду моего настроения и у тебя всегда хорошее настроение. Для меня ты всегда свободна, в любое время дня и ночи. Ты всегда ставишь меня на первый план и никогда не отводишь мне вторых ролей. Ты как подруга для души, вне конкуренции, как любовница и понимающая как жена. Ты любишь меня и я это знаю. С тобой моё сердце и честь в безопасности. Ты идеальна как друг, жена и любовница, но есть одно "но"... Я тебя все равно не люблю.©Вот и зачем быть такой покладистой? По мне лучше быть *** пьющей кровь в прикуску с мужским сердцем. И он будет любить, проверено лично)

Фантазия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такова селяви, автор. Жизнь это самый лучший тролль.

Гость

Так и есть, я в этом убедилась тоже

Гость

Раз есть понимание,
Что тебя не любят, не ценят
и даже это озвучено ( на словах, в поступках)-

к психологу, серьёзно.
И уходить из этих " отношений".

Гость

Да не в этом дело. Никто не будет любить половой коврик. Ну невозможно любить, даже не уважая. А вот если и мужчина все для вас- а вы все для него- это совсем другой разговор.

Гость

Дура

Гость
Гость

Дура

Поддерживаю 😅

Не обязательно быть ****пьющей, можно просто найти достойного мужчину!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: