Гость
Статьи
Нет нормальных девушек

Нет нормальных девушек

У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?

Привет
133 ответа
Последний — Перейти

Тебе нигде. Покупай куклу!

Кореш форумчанок

Нигде. Потребительницы одни остались

Привет
Аматерасу-Хатшепсут

Тебе нигде. Покупай куклу!

Почему? Я же нормальный, адекватный мужчина...

Привет
Кореш форумчанок

Нигде. Потребительницы одни остались

Ладно бы потребительницы, самое то хр*новое, что куча т*пых

Гость
Привет

Где ты таких находишь? Все мои знакомые девушки - нормальные, умные, закончили экономические вузы, но они не сидят поэтому на сайтах знакомств, а ты видимо оттуда планктон этот выковыриваешь

Привет

Где тогда твои тетки, которые чувствуют твою сексуальную энергию и то, что ты вообще способен. Нет? Покупай куклу и не ной. Все, тема зарыта, ибо щас будет 99% такого вот мужского слабого нытья.

то есть с двумя не вышло и уже в ступоре где искать?
В научных лабораториях ищите, видимо вам это ближе всего.

Привет

Ладно бы потребительницы, самое то хр*новое, что куча т*пых

а, всё ясно, а еще говорит "адекватный мужчина". Игнорим.

Гость

найди мужика себе нормального, и не парься.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

Ачотакова? У него пока единственный странный поступок — он за этим припёрся СЮДА. Остальное всё адекватно — люди действительно одичали, ну а мужская половина его по понятной причине не колышет.

Привет
Аматерасу-Хатшепсут

Где тогда твои тетки, которые чувствуют твою сексуальную энергию и то, что ты вообще способен. Нет? Покупай куклу и не ной. Все, тема зарыта, ибо щас будет 99% такого вот мужского слабого нытья.

Они чувствуют, просто они т*пые, раз верят во всякую дичь. Вы не понимаете, это не нытье, просто констатация факта...

Гость

Ищи тетку "синий чулок", они очень-очень умные и отстань от нормальных девушек.

Привет

Они чувствуют, просто они т*пые, раз верят во всякую дичь. Вы не понимаете, это не нытье, просто констатация факта...

Что чувствуют? Твою сексуальную энергию чувствуют? Пока они чувствуют, что ты живой труп и тебя надо спасать хоть чем - хоть астрологией.))))) Чувствуют они. Иди проспись и в магазин за куклой. Успехов!

Привет
Крестовская З.В. 🌹

Конечно адекватный. Я же не верю во всякую дичь. Понимаете? И почему я не могу т*пых людей называть т*пыми? Я не хочу никого оскорбить, но факт фактом. Я говорю это без агрессии...

Привет
Гость

найди мужика себе нормального, и не парься.

Я не ***, извините)

Привет
Гость

Ищи тетку "синий чулок", они очень-очень умные и отстань от нормальных девушек.

Да я к "нормальным" как раз и не стараюсь приставать)

Привет
Аматерасу-Хатшепсут

Что чувствуют? Твою сексуальную энергию чувствуют? Пока они чувствуют, что ты живой труп и тебя надо спасать хоть чем - хоть астрологией.))))) Чувствуют они. Иди проспись и в магазин за куклой. Успехов!

Я не понимаю, почему у Вас такой негатив ко мне?

Гость

Тут на серьёзных щах спрашивают, «вернётся ли парень, если он Овен», блджад.
Как вообще могла в голову взбрести мысль искать девушку в этом дском цирке?

"доктор, помогите, почему никто не хочет со мной общаться, мерзкий тупой старикашка???!!!"

Гость
Привет

Да я к "нормальным" как раз и не стараюсь приставать)

Ты как раз таки пристаешь к этим "нормальным", абьюзер. Чтобы самоутвердиться за счет хрупких девушек.

Привет

Я не понимаю, почему у Вас такой негатив ко мне?

К вам, как к типичному представителю ничего не умеющих полных эгоистов. Так ясней?

Привет
Вау🐈

"доктор, помогите, почему никто не хочет со мной общаться, мерзкий тупой старикашка???!!!"

Я просто говорю как есть. Те, кто верят во всякую чушь - х*есосы. Вы согласны со мной?)

в чем проблема? она же не убила человека, а просто верит в гороскопы и загробную жизнь

Гость
Привет

Я не ***, извините)

с нормальным мужиком станешь, не переживай.

Гость

денис напиши маше +79824505998

Привет
Гость

Ты как раз таки пристаешь к этим "нормальным", абьюзер. Чтобы самоутвердиться за счет хрупких девушек.

Если они верят во всякую чушь, то заслуживают жесточайшего абъюза. Это просто надо, чтобы выветреть это у них из т*пой башки.

Привет
Аматерасу-Хатшепсут

К вам, как к типичному представителю ничего не умеющих полных эгоистов. Так ясней?

С чего Вы так думаете? Ты че, веришь в астрологию что ли? Признавайся.

Гость
kioshi

в чем проблема? она же не убила человека, а просто верит в гороскопы и загробную жизнь

А как жить с человеком, у которого в голове дрожжи? Потрахаться это не мешает, но жить под одной крышей с людьми, в решениях руководствующимися ГОРОСКОПАМИ???
Хотя что я говорю, за алкашей ведь выходят…

Гость

денис напиши маше +79824505998

Привет
Гость

с нормальным мужиком станешь, не переживай.

Хм. А Вы верите в астрологию?

Гость
Привет

Если они верят во всякую чушь, то заслуживают жесточайшего абъюза. Это просто надо, чтобы выветреть это у них из т*пой башки.

С какой стати, это ты решаешь, кто и чего заслуживает? Чсв поубавь.
Девушки не обязаны подстраиваться под твои хотелки, проходи мимо и иди к "синим чулкам", беседуй о науке.

Гость

Я нормальная)))

Гость
Привет

Я просто говорю как есть. Те, кто верят во всякую чушь - х*есосы. Вы согласны со мной?)

Есть определённая категория людей, с которыми никто не хочет знаться, потому что они считают истинность утверждения необходимым и достаточным условием для того, чтобы его озвучить в произвольно резкой форме.

Привет

С чего Вы так думаете? Ты че, веришь в астрологию что ли? Признавайся.

Нет, я верю в мозг! Пишу об этом бесконечно. Никакие астрологии меня не интересуют. Но! С помощью мозга я понимаю огромное количество удивительных вещей. О них и пишу!))

Привет
kioshi

За Наруто на странице - респект

Гость

Как тот факт, что девушки верят во всякую потустороннюю *** лично тебя задевает? Во-первых, людям надо во что-то верить, так устроена психика человека, а вот уже во что верить, тут кому что ближе. Во-вторых, ну вот сидит баба, между делом втирает что-то про знаки Зодиака, что дальше? У тебя на нее не встает сразу? Или что? Может дело в тебе? Легче сказать, что это она тупая и тебе бедному не с кем строить отношения, чем признать, что ты в принципе душнила и с тобой неинтересно общаться. Лучшая защита - нападение. У тебя хотя бы друзья-парни есть?

Гость
Привет

Ооо, крестовый поход 😀
Это многое объясняет. Кто-то не девушку ищет, а побузить хочет 😄

Рационалист
Гость

С какой стати, это ты решаешь, кто и чего заслуживает? Чсв поубавь.
Девушки не обязаны подстраиваться под твои хотелки, проходи мимо и иди к "синим чулкам", беседуй о науке.

Они обязаны соблюдать здравый смысл. А иначе в дурку.

Гость

А как жить с человеком, у которого в голове дрожжи? Потрахаться это не мешает, но жить под одной крышей с людьми, в решениях руководствующимися ГОРОСКОПАМИ???
Хотя что я говорю, за алкашей ведь выходят…

люди, которые 25/8 мониторят гороскопы и каждый план их дня строится лишь на этой теории, единичные случаи. в основном все просто знаю характеристику знаков зодиака и на этом всё заканчивается

Привет

За Наруто на странице - респект

🤝🧡

Гость
Рационалист

Они обязаны соблюдать здравый смысл. А иначе в дурку.

Считать всех вокруг ненормальными, кроме себя, это один из признаков шизофрении. В дурку пора тебе.

Рационалист
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

Я не просто существо, я - сверхсущество. По крайней мере с теми, кто заслуживает абъюза!

Рационалист

Пожалуйста, не занимайтесь софизмом. Я не говорю про всех кроме себя. У Вас низкий уровень объективности.

Гость
kioshi

люди, которые 25/8 мониторят гороскопы и каждый план их дня строится лишь на этой теории, единичные случаи. в основном все просто знаю характеристику знаков зодиака и на этом всё заканчивается

Ну этот арёлЬ их где-то находит, да и темы они тут регулярно создают (хотя над ними и тут смеются, так что всё, может быть, действительно не так плохо).
С другой стороны, стало ясно, что наш арёлЬ просто пришёл поохотиться в заповеднике, а девушка как таковая его на самом деле не интересует.

Гость

Ну этот арёлЬ их где-то находит, да и темы они тут регулярно создают (хотя над ними и тут смеются, так что всё, может быть, действительно не так плохо).
С другой стороны, стало ясно, что наш арёлЬ просто пришёл поохотиться в заповеднике, а девушка как таковая его на самом деле не интересует.

смеюсь

Рационалист
kioshi

смеюсь

А сколько тебе лет, кстати?

Котик Рыбка

Тупые бабы всерьез верят, что на титанике в основном погибли женщины, потому что нищее эгоистичное *** уплыло на шлюпках первее них. Про гороскопы я молчу вовсе. Ну и как с ними общаться?

Рационалист

А сколько тебе лет, кстати?

21

Рационалист
kioshi

21

Норм. Так-то можно, например в вк, пообщаться про Наруто, астрологию и т.д.)

Рационалист

Норм. Так-то можно, например в вк, пообщаться про Наруто, астрологию и т.д.)

извини, но я верю в гороскопы, магию, гадаю на карты таро и не признаю теорию дарвина