У какой не спроси, одна верит в гороскопы, магию и предсказания, вторая не признает теорию эволюции и т.д. В общем в башке плавает одна всем известная субстанция. Где найти нормальную девушку?
Нигде. Потребительницы одни остались
то есть с двумя не вышло и уже в ступоре где искать?
В научных лабораториях ищите, видимо вам это ближе всего.
найди мужика себе нормального, и не парься.
Где тогда твои тетки, которые чувствуют твою сексуальную энергию и то, что ты вообще способен. Нет? Покупай куклу и не ной. Все, тема зарыта, ибо щас будет 99% такого вот мужского слабого нытья.
Они чувствуют, просто они т*пые, раз верят во всякую дичь. Вы не понимаете, это не нытье, просто констатация факта...
Ищи тетку "синий чулок", они очень-очень умные и отстань от нормальных девушек.
Они чувствуют, просто они т*пые, раз верят во всякую дичь. Вы не понимаете, это не нытье, просто констатация факта...
Что чувствуют? Твою сексуальную энергию чувствуют? Пока они чувствуют, что ты живой труп и тебя надо спасать хоть чем - хоть астрологией.))))) Чувствуют они. Иди проспись и в магазин за куклой. Успехов!
Тут на серьёзных щах спрашивают, «вернётся ли парень, если он Овен», блджад.
Как вообще могла в голову взбрести мысль искать девушку в этом дском цирке?
"доктор, помогите, почему никто не хочет со мной общаться, мерзкий тупой старикашка???!!!"
в чем проблема? она же не убила человека, а просто верит в гороскопы и загробную жизнь
денис напиши маше +79824505998
денис напиши маше +79824505998
Если они верят во всякую чушь, то заслуживают жесточайшего абъюза. Это просто надо, чтобы выветреть это у них из т*пой башки.
С какой стати, это ты решаешь, кто и чего заслуживает? Чсв поубавь.
Девушки не обязаны подстраиваться под твои хотелки, проходи мимо и иди к "синим чулкам", беседуй о науке.
Я нормальная)))
Есть определённая категория людей, с которыми никто не хочет знаться, потому что они считают истинность утверждения необходимым и достаточным условием для того, чтобы его озвучить в произвольно резкой форме.
Как тот факт, что девушки верят во всякую потустороннюю *** лично тебя задевает? Во-первых, людям надо во что-то верить, так устроена психика человека, а вот уже во что верить, тут кому что ближе. Во-вторых, ну вот сидит баба, между делом втирает что-то про знаки Зодиака, что дальше? У тебя на нее не встает сразу? Или что? Может дело в тебе? Легче сказать, что это она тупая и тебе бедному не с кем строить отношения, чем признать, что ты в принципе душнила и с тобой неинтересно общаться. Лучшая защита - нападение. У тебя хотя бы друзья-парни есть?
А как жить с человеком, у которого в голове дрожжи? Потрахаться это не мешает, но жить под одной крышей с людьми, в решениях руководствующимися ГОРОСКОПАМИ???
Хотя что я говорю, за алкашей ведь выходят…
люди, которые 25/8 мониторят гороскопы и каждый план их дня строится лишь на этой теории, единичные случаи. в основном все просто знаю характеристику знаков зодиака и на этом всё заканчивается
Сообщение было удалено
Я не просто существо, я - сверхсущество. По крайней мере с теми, кто заслуживает абъюза!
Пожалуйста, не занимайтесь софизмом. Я не говорю про всех кроме себя. У Вас низкий уровень объективности.
люди, которые 25/8 мониторят гороскопы и каждый план их дня строится лишь на этой теории, единичные случаи. в основном все просто знаю характеристику знаков зодиака и на этом всё заканчивается
Ну этот арёлЬ их где-то находит, да и темы они тут регулярно создают (хотя над ними и тут смеются, так что всё, может быть, действительно не так плохо).
С другой стороны, стало ясно, что наш арёлЬ просто пришёл поохотиться в заповеднике, а девушка как таковая его на самом деле не интересует.
Ну этот арёлЬ их где-то находит, да и темы они тут регулярно создают (хотя над ними и тут смеются, так что всё, может быть, действительно не так плохо).
С другой стороны, стало ясно, что наш арёлЬ просто пришёл поохотиться в заповеднике, а девушка как таковая его на самом деле не интересует.
смеюсь
Тупые бабы всерьез верят, что на титанике в основном погибли женщины, потому что нищее эгоистичное *** уплыло на шлюпках первее них. Про гороскопы я молчу вовсе. Ну и как с ними общаться?