за свои 40 лет я любил по-настоящему только два раза
1 )это было в 16 лет . она была нереально богата . ее отец был директором завода у них дома были последние новинки игровых приставок ,она была отличница с красным дипломом
2 )второй раз я был влюблен в 22 года .ей было 21 .она была модельной внешности с прекрасным нравов .во всем слушалась отца.
но в те годы я совершенно не умел общаться с противоположным полом и естестено у меня ничего не получилось . с тех пор в мою душу не запала по-настоящему ни одна девушка/женщина
вот таких девушек / женщин любят мужчины. красивых/молодых или богатых
всем добра
автор я тибя люблю
Ну т.е. тебе 40 уже, а ты так ни одну женщину и не удовлетворил? Понятно. Я тут уж почти неделю пишу об этом и теток учу.))))
Ну как бы этих женщин бог отвел от мужика- пустышки.
Поздравляю тебя, Шарик - ты балбес.
2 раза был влюбивши,... в школе с 5 по 8 класс в девочку с параллельного класса и в свою будущую Жену.
Ну хоть на приставке поиграл.
Я как-то с кончила от анального секса в машине.
Но парень был прям мегасексуальный.
Не кряхтел и не мычал, ну и не трус конечно
Я изучила конструкцию полового члена от и до, знаю что делать, чтобы парень долго не кончал.
Когда мч приходил ко мне домой, я запускала руеи ему в трусы и он кончал ...каждый вечер.
Это был мой любимый молодой человек.
Конечно же он был счастлив иметь такую подругу как я.
Обожаю заглатывать яйца и посасывать головку
Обожаю темпераментных мужчин, которые не боятся близости.
Обосраться не боятся.
Не бегают от меня как трусливые зайцы, ведь видно же что хочется
Боятся, что их тоже выкинут.
По настоящему я Любил и люблю только одну женщину - свою супругу. Женщин было очень много по молодости, внешность, интеллект, деньги, коммуникабельность, все было и способствовало успеху у женского пола. Но потом я встретил ее...и это не описать словами, лучше чем я мог себе представить даже в мечтах. Одно дыхание на двоих, общение без слов, миллион необъяснимых разумом чудес, все как сон от которого страшно проснуться. С каждым годом все больше чувств, любви. близости, со общности. Реально как одно целое, Одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые мечты и цели, потрясающая близость, счастье... Много путешествий совместных, много пройдено трудностей, и всегда вместе.. Затем у нас появилась наша желанная дочка, копия Мамы и счастья стало в 2 раза больше... Глаза. улыбки, смех этих двух девченок это самое большое счастье которое всегда рядом.. И вот уже хорошая квартира, отличная машина, домик у моря в процессе... и тут все в один миг рушится, авто авария.. и больше нет моих любимых ангелочков... Любил, люблю и буду любить только их до последнего вздоха. С моей половинкой просто не возможно сравниться, не реально, она уникальна для меня, моя кровь, мое дыхание, мое сердцебиение, моя жизнь...
Всем добра, любви, счастья и здоровья. Берегите близких.
Прикрываются какими-то прошмандами, на которых не стоит ))))
Ссышь- не лезь.
Не стоит - не лезь.
По настоящему я Любил и люблю только одну женщину - свою супругу. Женщин было очень много по молодости, внешность, интеллект, деньги, коммуникабельность, все было и способствовало успеху у женского пола. Но потом я встретил ее...и это не описать словами, лучше чем я мог себе представить даже в мечтах. Одно дыхание на двоих, общение без слов, миллион необъяснимых разумом чудес, все как сон от которого страшно проснуться. С каждым годом все больше чувств, любви. близости, со общности. Реально как одно целое, Одинаковые взгляды на жизнь, одинаковые мечты и цели, потрясающая близость, счастье... Много путешествий совместных, много пройдено трудностей, и всегда вместе.. Затем у нас появилась наша желанная дочка, копия Мамы и счастья стало в 2 раза больше... Глаза. улыбки, смех этих двух девченок это самое большое счастье которое всегда рядом.. И вот уже хорошая квартира, отличная машина, домик у моря в процессе... и тут все в один миг рушится, авто авария.. и больше нет моих любимых ангелочков... Любил, люблю и буду любить только их до последнего вздоха. С моей половинкой просто не возможно сравниться, не реально, она уникальна для меня, моя кровь, мое дыхание, мое сердцебиение, моя жизнь...
Так ты вывали всех баб которых еббал и детей от них.
Романтик херов.
Черножопую забыл еще
Вас самих на вписках зачали, и вы своих детей так же.
Нет разве?
И не надо тут нам в уши запинывать сказки про высокие материи.
И тебе 60 лет, аллё
Некоторым мужикам Мужикам лишь бы найти ради кого страдать, залезть в какую-нибудь жоппу , сидеть там и получать от этого удовольствие
Им не надо быть успешными
Им надо ныть и страдать, им так пишется лучше.
Как вы выразились еббал многих по молодости, но гордиться или хвастать этим как бы глупо. Просто спорт - секс и только. Но сравнить было с чем. Детей никому не делал, зачем эти сложности, проще предохраняться. На мой взгляд лучше быть романтиком чем невоспитанным быдлом.
То к одной стерве- перфекционистке присосутся, то к другой.
От мысли " я ее недостоин", видимо дрочится лучше, тексты проникновенее.
Конечно они их бросают ради тех, кто может семью содержать и в социуме не последний чедовек.
Как вы выразились еббал многих по молодости, но гордиться или хвастать этим как бы глупо. Просто спорт - секс и только. Но сравнить было с чем. Детей никому не делал, зачем эти сложности, проще предохраняться. На мой взгляд лучше быть романтиком чем невоспитанным быдлом.
Предохраняться ты тоже не умеешь.
Ну хочешь ты тут писать или на хлеб себе зарабатываешь- пиши так, чтобы не палили.
Абстрактное что-то.
А то получается , что постоянно с темы съезжаешь.
Как тот премудрый пескарь: жил дрожжал, умирал дрожжал.
Леопольд, выходи, подлый трус