Всем доброго дня.
Вопрос девушкам.
Я 4 месяца назад развёлся, сейчас снова хочу начать искать своего человека.
Развелись из-за женского абьюзинга. Но не стану ведь я так говорить, …
По манере поведения. Когда в семье есть папа, отношения девушки к своему избраннику другие. Конечно, много еще зависит как складывались отношения с отцом. Это классика жанра в психологии
Дело в том, что отец ушел из их семьи, если верить ей, когда ей было уже 20. То есть у нее было детство и даже юношество с 2мя родителями.
Возможно, ее мама вела себя по отношению к отцу неподобающим образом.
Но при этом у моей бывшей жены есть сестра. И у сестры с мужем отношения (вроде как) нормальные. По крайней мере на публике она никогда не хамила ему, не истерила
Дело в том, что отец ушел из их семьи, если верить ей, когда ей было уже 20. То есть у нее было детство и даже юношество с 2мя родителями.
Возможно, ее мама вела себя по отношению к отцу неподобающим образом.
Но при этом у моей бывшей жены есть сестра. И у сестры с мужем отношения (вроде как) нормальные. По крайней мере на публике она никогда не хамила ему, не истерила
Конечно, все индивидуально
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Не, ну правда, автор. Это правда! Истина!!!! Если бы вы удовлетворяли свою жену - она бы не ушла. Понимаете? Это истина.
Когда будете с очередными никчемно вые тут про мине ты и си сь ки - всегда держите это в своей голове. Успехов!))))))
Вообще неправда. Моя БЖ невыносила секса)))БЖ(с ее слов) росла в плохой семье, где все пили и ругались. С психикой у нее было не норм. Сначала видимо притворялась хорошей, но со временем все вышло наружу. Сначала терпел, так как действительно любил, но со временем стало просто невыносимо. Ссоры по малейшему поводу. Становилась вся бордовая))) Сколько пытался выяснить, что ее тревожит или что можно сделать, чтобы не было таких всплесков. Оказывается ничего, это просто такой характер. Я не говорю, что все женщины такие. Но не дай Бог попасться на женщину-абьюзер. Вспоминаю и радуюсь, что развелся