Девушки, невзаимно ,интим, заботиться. В детстве, отец часто говорил. Про мать и сестру. Что самое лучшее, нашим девочкам. Они нас любят. А мужчины должны заботиться и беречь любимых девочек. Радовать, ухаживать, баловать, дарить им благо, чтобы они купить себе что нибудь красивое или вкусное, то что они хотят. Что девочкам нужна забота, уверенность, честность, верность, их надо радовать. Вот прошло уже много лет. И все мои попытки построить отношения, проваливаются. Девушкам не нужны моя забота, моя романтика, мои ухаживания, они не принимают меня и мои попытки подарить им радость. Мне 30. И у меня никогда не было девушки. Почему девушки не отвечают мне взаимностью? И не ценят хорошего отношения.
Потому что баб надо иметь и выбрасывать
Просто вы не встретили свою девушку.Девушкам забота очень нужна.
Сначала скажи то что ты не договариваешь!
представь себя девушкой, далее (о) = обязательно :)
1. буду рожать детей, требования: бабло (о), забота, ответственность (о), легкость, красивая внешность.
2. буду "гулять", требования: бабло, легкость, красивая внешность.
3. нимфоманка, требования: красивая внешность, легкость.
Да, вы правы, а связи с тотальной америнизацией нашего общества, нам прививают чуждые нам стандарты, сегодняшнему поколению Y и Z в приоритете не душевное богатство, а материальное и не мифическая забота, а параметры члена партнёра.
Их надо трахать,а ни люлюкать с ними.
Сталь агрессивной альфа-самсой, оскорбляй их и унижай. Они только таких любят
Фиксирую данную информацию 🤔
Если не отвечают с самого начала, то им не нравится Ваша внешность, голос, манера речи. Если сначала отвечают взаимность, а потом перестают, то не нравятся черты характера, поведение, или не видят надежного будущего вместе